автор |
сообщение |
Уведомления

|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
kastian 
 философ

|
|
Тиань 
 гранд-мастер

|
7 июня 2014 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Тиань Главная страница полностью настраивается вами. Зайдите в настройки сайта и задайте порядок отображения.
Dark Andrew, у меня оставлены настройки по умолчанию. Колонка "Сейчас на форуме" должна отображаться справа. Если уменьшить масштаб страницы, она и отображается справа. Но с уменьшенным масштабом форум невозможно читать. Так что здесь дело не в настройках интерфейса, а техническая проблема. Появилась она где-то неделю назад. До этого все прекрасно отображалось согласно настройкам в любом масштабе.
|
––– Огонь не бывает злым или добрым. Он просто горит. (с) |
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
7 июня 2014 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня несколько дней тоже правая колонка главной страницы внизу болталась. Потом как-то сама собой на место встала. В настройках ничего не менял. Браузер — Дельфин. Планшет Самсунг Галакси таб3. 8".
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
Тиань 
 гранд-мастер

|
7 июня 2014 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Правая колонка встала на место. Спасибо большое.
Есть еще одна проблема. В карточке "Новое сообщение по теме..." уже несколько месяцев не работают инструменты, кроме "Картинки" и "Ссылки". Все остальные теги приходится набирать вручную. Не то чтобы это очень мешало, но было бы хорошо починить, когда у программистов появится время.
|
|
|
kastian 
 философ

|
7 июня 2014 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тиань Есть еще одна проблема. В карточке "Новое сообщение по теме..." уж е нескцитата олько месяцев не работают скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) инструменты, кром е- "Картин
Все это сделано именно 'инструментами'. Вы уверены, что это не браузер у Вас тупит? Попробуйте, ради интереса, на другом браузере.
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
Alex Andr 
 активист

|
|
Тиань 
 гранд-мастер

|
7 июня 2014 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kastian, у меня установлен только один браузер. Если проблема с инструментами только у меня, бог с ними. Устанавливать второй браузер ради проверки не вижу смысла.
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
8 июня 2014 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alex Andr да, теперь стало так. Мне больше вариант без подстраивания под экран нравился. А то теперь средняя колонка просто глиста  P.S. разрешение 2560 x 1600
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
bbg 
 миротворец

|
8 июня 2014 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут сподобился и сделал запись в АК. Не работает ссылка "Читать дальше..." FF16+Win64HB. Я уже знаю, что никто искать не будет. Не тот браузер. Просто так сообщаю, для информации. В Опере — всё работает как надо. В ней, собственно, и пришлось создавать/редактировать.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
8 июня 2014 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня правая колонка на главной странице опять свалилась вниз. Похоже ведёт себя, как сама захочет. Как её приручить-то, чтобы слушалась хозяина?
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
Marmotta 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Marmotta 
 магистр

|
|
lena_m 
 миротворец

|
8 июня 2014 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst Сегодня правая колонка на главной странице опять свалилась вниз
У меня тоже вдруг свалилась — и в IE, и в GChr...
Весьма неудобно...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
kastian 
 философ

|
9 июня 2014 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так кто-то обратно вернул min-width: до 372px;. Решение конечно было не идеальное, но хотя бы работало. И зачем было возвращать?
Придется все-таки осваивать как запихивать пользовательские css в оперу :(
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
alex2 
 философ

|
|
kastian 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
9 июня 2014 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Экая штука вылезла
 Вроде обещали, что исправлено? FF29.0.1 WinXP SP3
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
9 июня 2014 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg Оно регулярно выезжает . Лучше пусть так чем (+1) неизвестно где .
Хотя не факт что лучше . Ибо (-3) и (+3) в результате ноль , и три поста пропущено , типа оповещений нет , пока явно в подписки не зайдешь
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
|