автор |
сообщение |
Уведомления

|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
vad 
 магистр

|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
Dentyst 
 миродержец

|
21 июня 2014 г. 01:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В графе "личная переписка" которую уж неделю висит у меня "Новый ответ в форуме (1)". Когда появляются новые форумные посты на темы на которые подписан — после просмотра всех поступивших всё равно остаётся (1). Конечно, жить с этим можно, но начинает раздражать. Как убрать этот ложный ответ в форуме?
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
21 июня 2014 г. 02:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dentyst Выше по ветке давали совет . Мне помогло . Правда вроде бы этот глюк устранили , но стало вылезать минусовое количество "новых" постов . Возможно откатили к прошлому состоянию .
Способ вкратце — отписаться от тем а потом подписаться на них снова . Если подписок дофига довольно геморройное занятие 
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
21 июня 2014 г. 03:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
opty У меня подписок достаточно, чтобы заработать полноценный геморрой. Так что придётся потерпеть.
|
|
|
kastian 
 философ

|
21 июня 2014 г. 03:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst Когда появляются новые форумные посты на темы на которые подписан — после просмотра всех поступивших всё равно остаётся (1).
Да? А раньше вроде после появления новых постов все устаканивалось. Может нужен именно новый пост в какой-то конкретной, 'проблемной' теме?
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
21 июня 2014 г. 03:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dentyst А так (1) может висеть очень долго , пока в тему которая её вызывает кто нибудь не добавит пост , тогда (1) исчезнет , но и новости о добавлении нового поста вы то же не увидите
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
21 июня 2014 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему-то фальшивое сообщение исчезло. Само по себе. Ничего не делал. Если кто руку приложил — спасибо! Если никто — то в жизни всегда есть место чуду!
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
bbg 
 миротворец

|
25 июня 2014 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собственно, это не техническая проблема, как я понимаю, но... Какое ограничение на длину поста в личной переписке? Отправлял кусок текста размером 20,5К — не отправилось безо всяких сообщений, молча. Поделил пополам примерно и отправил двумя постами — успешно. Кто подскажет?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
26 июня 2014 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ДРУЗЬЯ! АДМИНЫ! Я показывал свой комп специалистам. Я заходил на ФЛ с разных браузеров. И ВСЕ РАВНО — БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ПОЛУЧАЕМЫХ МНОЮ АВТОРСКИХ КОЛОНОК ГЛЮЧИТ! Мне сказали, что проблема у меня — теперь я практически уверен, что нет. У этого товарища я не могу прочесть НИ ОДНОГО поста. Название есть. Комменты (если таковые имеются) — отображаются. Текста и картинок я не вижу. Я вижу белое пространство. У лаборанта Рэя Гаррати я вот здесь не могу прочесть ни одной статьи, а вот здесь — читаются все, кроме одной — "Писатель и волк". Знаете что, друзья, я и админские колонки не все могу прочесть! Вот эта, например, не читается точно так же. Умоляю, дорогие админы! Сделайте что-нибудь. Это действительно очень неудобно, и я мучаюсь так уже несколько месяцев...
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
rvv 
 миродержец

|
|
vad 
 магистр

|
26 июня 2014 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Я вижу белое пространство.
а если нажать Ctrl+A ? и можете скришот показать ?
цитата Karnosaur123
у Робинзона? Так он и не пишет давно =)
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
27 июня 2014 г. 01:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vad у Робинзона? Так он и не пишет давно =)
Пардон, ссылка не та. У ЭТОГО.
цитата vad а если нажать Ctrl+A ?
Пробовал.
цитата rvv Karnosaur123, похоже, что у Вас не отображаются статьи, где есть картинки.
Если бы все так просто... НЕ отображается. Отображается. При этом, во второй картинки есть...
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
27 июня 2014 г. 01:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот, полюбуйтесь. Комментарии есть. Текста — нет!
|
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
27 июня 2014 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот как выглядит для меня колонка Алекса 1970:
|
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
|