автор |
сообщение |
Уведомления

|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
|
valkov 
 магистр

|
22 сентября 2014 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне так даже больше нравится Редизайн типа.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Demiurg 
 авторитет

|
|
creator 
 магистр

|
|
cianid 
 философ

|
23 сентября 2014 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creator Прошу извинить.
creator, Вы так говорите, словно существует возможность Вас не извинить. Кто Вас "посадит" — Вы же памятник. А я все равно негодую. Впрочем, как и всегда.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
MyRziLochka 
 магистр

|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
23 сентября 2014 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
creator Уже не раз предлагал, чтобы на главной странице сайта (наверху) была предупреждающая надпись о запланированных работах или отключении. Но так и нет этого. Было бы удобно и пользователи знали когда сайт будет недоступен (технически много где это реализовано).
Далее: версия для смартфонов — так и не исправили глюк — см. предыдущие страницы.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
пофистал 
 философ

|
23 сентября 2014 г. 01:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Каким-то образом у меня за сутки поменялся пароль учётной записи Пришлось делать запрос на восстановление... Это чё такое было? Просто любопытно. И щас на старый поменяю, новый незапомнающийся совсем.
|
|
|
пофистал 
 философ

|
23 сентября 2014 г. 01:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эй, пароль меняться не хочет! Выдаёт ошибку 500 (FantLab.ru временно недоступен или просто спрятался). Я новый ведь не запомню, сжальтесь! 
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
23 сентября 2014 г. 08:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин. Знаете, я все понимаю. Я понимаю, что сервер могут перегрузить в любой момент, отправим в задницу все то, что ты набивал в колонке. Я понимаю, когда все эти цифры — уже задолбавшие, я понимаю, когда полгода отлаживают переезд на сервер, так что сайт трясёт. Понятно, что повесить предупреждение на главной о технических работах — требует напряжения всех сил. Но, ребята, сменить МНЕ БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА ПАРОЛЬ НЕ ПРЕДУПРЕДИВ МЕНЯ ОБ ЭТОМ? Вы там не поохренели?
|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
23 сентября 2014 г. 08:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин Уже не раз предлагал, чтобы на главной странице сайта (наверху) была предупреждающая надпись о запланированных работах или отключении.
Присоединяюсь к просьбе. Было бы очень удобно.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
creator 
 магистр

|
23 сентября 2014 г. 08:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Вы там не поохренели?
сообщение модератора Karavaev получает предупреждение от модератора хамство
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
creator 
 магистр

|
|
пофистал 
 философ

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
23 сентября 2014 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ах пароли не менялись? Тогда может вот это мне объясните?
Параметры Вашей учетной записи таковы:
--------------------------------------- Логин: ==== Пароль: 6ntZoj E-Mail: ===== ---------------------------------------
Если Вы не делали запрос на восстановление пароля, значит это сделал кто-то другой, указав Ваш логин "====", возможно, наивно желая получить Ваш пароль. В таком случае администрация сайта приносит извинения за это письмо. Вы можете его удалить. Мы будем стараться отлавливать подобных хулиганов.
Пароль я уже сменил на новый. Если вот это вот означает "пароли не менялись", то я даже не знаю как это объяснить. Ах да, проблемы с авторизацией!
|
|
|
пофистал 
 философ

|
|
пофистал 
 философ

|
|
andrew_b