автор |
сообщение |
Уведомления

|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
sdmbank 
 магистр

|
|
bbg 
 миротворец

|
28 декабря 2015 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sdmbank а оценку поставить невозможно
Так он же не опубликован...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
sdmbank 
 магистр

|
28 декабря 2015 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну как сказать...Он идет бонусом к официальной электронной версии сборника Хеллоуин. А во вторых, ИМХО, если произведение появляется на сайте, то должна быть возможность проголосовать. Иначе не надо вообще добавлять тогда. Но администрации виднее...
|
|
|
fantaction 
 авторитет

|
28 декабря 2015 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Siroga fantaction, это не баг, это фича. Один раз нажмешь на фио — скрывает биографию, еще раз нажмешь — открывает. Причем, состояние запоминается.
Когда в Хроме открываешь первый раз страницу автора — био, фото, псевдонимы, награды и тп — скрыто. Не кликнешь случайно на строке — не откроется, не найдешь и уйдешь. Если это фича — она неправильно работает.
PS Хотя, как оно было в первый раз в этом браузере уже сложно сказать, может я случайно кликнул, оно скрылось, не обратил внимание, открываешь потом, нет ничего.
Может при скрытии окошко предупреждения надо, что скрываете. И там на строке можно намеки на открытие делать (например текст "Кликни и откроется полная био")
|
|
|
fantaction 
 авторитет

|
28 декабря 2015 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitson В принципе, эта фича должна работать во всех браузерах. В FF точно работает.
Открыл FF 42 версии, portable — биография открыта (и нет сокрытия).
PS Кстати, в нем был не залогинен, может еще от этого зависит.
|
|
|
Pirx 
 миродержец

|
28 декабря 2015 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fantaction как оно было в первый раз в этом браузере уже сложно сказать, может я случайно кликнул, оно скрылось, не обратил внимание
Практически наверняка именно так и было. По умолчанию первоначально для всех — как зарегистрированных, так и незарегистрированных — всё открыто. Уже потом по щелчку можно скрыть, и выбор запоминается.
|
––– не поверишь: всё украдено до нас |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
31 декабря 2015 г. 01:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то не получаю извещений о новых сообщениях в темах, на которые подписан...
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
|
Черёмуха 
 философ

|
1 января 2016 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте. Чего-то у меня перестала действовать возможность отметить все темы как прочитанные. Нажимаю, но ничего не происходит. Браузер Хром Версия 47.0.2526.106 m.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
1 января 2016 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха Здравствуйте. Чего-то у меня перестала действовать возможность отметить все темы как прочитанные. Нажимаю, но ничего не происходит. Браузер Хром Версия 47.0.2526.106 m.
Пардон. Само все заработало 
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
digit 
 авторитет

|
|
heleknar 
 миротворец

|
3 января 2016 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При входе на сайт Есет постоянно ругается на какой-то фальшивый флаг

|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
akim18 
 активист

|
7 января 2016 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый вечер. вопрос — раньше мог открывать посетителей по странам и городам, сейчас такого не вижу. помогите как вернуть ту возможность, что не так стало?
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
7 января 2016 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При попытке просмотреть работы переводчика Ирины Гуровой ошибка (504 Gateway Time-out): https://fantlab.ru/translator1
Неужели она первая была в базу занесена? Или это ошибка в ссылках?
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Евгений Борисов 
 магистр

|
|
digit 
 авторитет

|
7 января 2016 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгений Борисов Выбирайте в верхних списках. Наверно, ещё и от "класса" пользователя зависит. Я вижу только один список.
|
––– I like digging holes and Hiding things inside them |
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
7 января 2016 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
digit Эта функция от класса не зависит, поиск пользователей доступен даже без регистрации. То есть, как уже было сказано, заходите: http://fantlab.ru/usersclasspage1 Вверху надпись «Найти». И два поля. В одном поле написано «Логин, ФИО». Это поле нам не надо. Во втором «В стране». Вот в этом поле выбираете страну и жмёте найти. Выдаст список пользователей в этой стране и плюс появится поле «В регионе». В этом поле можно выбрать точно так же. Потом еще можно выбрать «в городе». Всё работает.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
digit 
 авторитет

|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
7 января 2016 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
digit Тогда не знаю. У меня есть, даже в разлогиненном состоянии. Может, обрезает какой блокировщик рекламы или плагин? Они могут.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
senso_inglese 
 гранд-мастер

|
|