Технические проблемы в работе ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Технические проблемы в работе сайта»

Технические проблемы в работе сайта

автор  сообщение

Ссылка на сообщение 18 марта 2005 г. 01:39  

сообщение модератора

Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.

Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот.
И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.

На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.

магистр

Ссылка на сообщение 28 декабря 2015 г. 10:05  
Добрый день.
http://fantlab.ru/work701205 — произведение есть, а оценку поставить невозможно>:-|

миротворец

Ссылка на сообщение 28 декабря 2015 г. 10:10  

цитата sdmbank

а оценку поставить невозможно

Так он же не опубликован...
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

магистр

Ссылка на сообщение 28 декабря 2015 г. 10:16  
Ну как сказать...Он идет бонусом к официальной электронной версии сборника Хеллоуин.
А во вторых, ИМХО, если произведение появляется на сайте, то должна быть возможность проголосовать. Иначе не надо вообще добавлять тогда. Но администрации виднее...

авторитет

Ссылка на сообщение 28 декабря 2015 г. 11:33  

цитата Siroga

fantaction, это не баг, это фича. Один раз нажмешь на фио — скрывает биографию, еще раз нажмешь — открывает. Причем, состояние запоминается.

Когда в Хроме открываешь первый раз страницу автора — био, фото, псевдонимы, награды и тп — скрыто. Не кликнешь случайно на строке — не откроется, не найдешь и уйдешь. Если это фича — она неправильно работает.

PS
Хотя, как оно было в первый раз в этом браузере уже сложно сказать, может я случайно кликнул, оно скрылось, не обратил внимание, открываешь потом, нет ничего.

Может при скрытии окошко предупреждения надо, что скрываете. И там на строке можно намеки на открытие делать (например текст "Кликни и откроется полная био")

авторитет

Ссылка на сообщение 28 декабря 2015 г. 11:36  

цитата Mitson

В принципе, эта фича должна работать во всех браузерах. В FF точно работает.

Открыл FF 42 версии, portable — биография открыта (и нет сокрытия).

PS
Кстати, в нем был не залогинен, может еще от этого зависит.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 декабря 2015 г. 12:27  

цитата fantaction

как оно было в первый раз в этом браузере уже сложно сказать, может я случайно кликнул, оно скрылось, не обратил внимание

Практически наверняка именно так и было. По умолчанию первоначально для всех — как зарегистрированных, так и незарегистрированных — всё открыто. Уже потом по щелчку можно скрыть, и выбор запоминается.
–––
не поверишь: всё украдено до нас

миротворец

Ссылка на сообщение 31 декабря 2015 г. 01:28  
Что-то не получаю извещений о новых сообщениях в темах, на которые подписан...8:-0
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 31 декабря 2015 г. 11:02  
Все, восстановилось.
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

философ

Ссылка на сообщение 1 января 2016 г. 13:31  
Здравствуйте. Чего-то у меня перестала действовать возможность отметить все темы как прочитанные. Нажимаю, но ничего не происходит. Браузер Хром Версия 47.0.2526.106 m.
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

философ

Ссылка на сообщение 1 января 2016 г. 14:35  

цитата Черёмуха

Здравствуйте. Чего-то у меня перестала действовать возможность отметить все темы как прочитанные. Нажимаю, но ничего не происходит. Браузер Хром Версия 47.0.2526.106 m.

Пардон. Само все заработало
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

авторитет

Ссылка на сообщение 2 января 2016 г. 16:29  

цитата digit

Сервис "Сравнение изданий" может выдавать разные результаты при сравнении одних и тех же изданий, если поменять их местами. То есть сравнение А с Б не тождественно сравнению Б с А.

Например, сравнение Абсолютное оружие (2003) с Паломничество на Землю (2013) показывает, что состав книг идентичен. Однако сравнение Паломничество на Землю (2013) с Абсолютное оружие (2003) находит различие.

А вот ещё одно сравнение не находит общих произведений, хотя они есть. В любом случае в томе 1 больше 4-х произведений.
–––
I like digging holes and
Hiding things inside them

миротворец

Ссылка на сообщение 3 января 2016 г. 21:14  
При входе на сайт Есет постоянно ругается на какой-то фальшивый флаг
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

активист

Ссылка на сообщение 7 января 2016 г. 13:37  
Добрый вечер. вопрос — раньше мог открывать посетителей по странам и городам, сейчас такого не вижу. помогите как вернуть ту возможность, что не так стало?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 января 2016 г. 13:52  
При попытке просмотреть работы переводчика Ирины Гуровой ошибка (504 Gateway Time-out):
https://fantlab.ru/translator1

Неужели она первая была в базу занесена? Или это ошибка в ссылках?
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

магистр

Ссылка на сообщение 7 января 2016 г. 17:51  
akim18 Вот тут:
https://fantlab.ru/usersclasspage1
Выбирайте в верхних списках.

авторитет

Ссылка на сообщение 7 января 2016 г. 18:29  

цитата Евгений Борисов

Выбирайте в верхних списках.
Наверно, ещё и от "класса" пользователя зависит. Я вижу только один список.
–––
I like digging holes and

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 января 2016 г. 19:27  
digit
Эта функция от класса не зависит, поиск пользователей доступен даже без регистрации.
То есть, как уже было сказано, заходите:
http://fantlab.ru/usersclasspage1
Вверху надпись «Найти». И два поля. В одном поле написано «Логин, ФИО». Это поле нам не надо. Во втором «В стране». Вот в этом поле выбираете страну и жмёте найти. Выдаст список пользователей в этой стране и плюс появится поле «В регионе». В этом поле можно выбрать точно так же. Потом еще можно выбрать «в городе».
Всё работает.
–––
В таком вот аксепте...

авторитет

Ссылка на сообщение 7 января 2016 г. 19:46  
razrub
У меня нет поля "В стране".
Есть поле "Логин или ФИО" и список "Сортировать по".
–––
I like digging holes and

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 января 2016 г. 19:56  
digit
Тогда не знаю. У меня есть, даже в разлогиненном состоянии. Может, обрезает какой блокировщик рекламы или плагин? Они могут.
–––
В таком вот аксепте...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 января 2016 г. 20:00  
razrub
У меня такого поля тоже нет, никаких плагинов и блокировщиков рекламы у меня не установлено.
Страницы: 123...397398399400401...636637638    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Технические проблемы в работе сайта»

Новое сообщение по теме «Технические проблемы в работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх