автор |
сообщение |
Уведомления

|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
Inquisitor 
 магистр

|
4 сентября 2020 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день! В рассылке по обновлениям слетела вёрстка и кодировка. Тема в приложении Google-почты на Android отображается знаками вопросов. В самом письме линки не работают.

|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
Radiate 13 
 гранд-мастер

|
7 сентября 2020 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При поиске персон: художников, переводчиков и т.д., не на всех отображаются фото, видна только картинка-эмблемка ИЩЕМ ФОТО, с левой стороны. А на самих страницах персон фотографии присутствуют.
Взять хотя бы пример с фамилией Ильин, отображаются фото только трёх персон.
|
|
|
IW-GDK 
 миродержец

|
8 сентября 2020 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mahasera Постоянно видите у новичков на форуме Вот сейчас в теме по лит рулетке есть последний ответ от an2001 (и на главной видно что в тему ответили и в профиле у пользователя его в сообщениях можно прочитать), захожу в тему и вижу только свой предыдущий ответ. И юзер — не новичок ни разу.
|
|
|
mahasera 
 гранд-мастер

|
8 сентября 2020 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
IW-GDK Я написала про «постоянно», что это у новичков наблюдается. Не у всех же такие проблемы возникают «постоянно». И не говорила я о том, что такой проблемы вовсе нет.
|
––– «Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану» Козьма Прутков |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
12 сентября 2020 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня на всех моих четырёх разных браузерах ФантЛаб временами заметно подтормаживает...
Это общая проблема или сугубо моя?
|
––– Helen M., VoS |
|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
iLithium 
 гранд-мастер

|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
Radiate 13 
 гранд-мастер

|
16 сентября 2020 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Это общая проблема или сугубо моя?
цитата v_lee У меня тоже самое:( И у меня тоже, и на Яндексе (хуже всего), и на Mozill-е, и на Опере.
|
|
|
Milliard 
 миротворец

|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
19 сентября 2020 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Milliard Там дубль был в базе, одно произведение под разными названиями в двух карточках-ворках. Буквально недавно, наверно менее часа назад, сведения объединили, лишнюю карточку удалили. А «обычный» поиск — он же, в отличие от «расширенного», не непосредственно в базе ищет — а сперва базу индексирует и запоминает (вроде бы раз в сутки, но тут могу ошибаться). Завтра «обычный» поиск удаленный ворк находить не будет. А «расширенный» уже не находит.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
iLithium 
 гранд-мастер

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Bookers 
 миродержец

|
|
psw 
 философ

|
|
MikeGel 
 миротворец

|
|
iLithium 
 гранд-мастер

|
3 октября 2020 г. 08:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
psw там некоторая ошибка, помогает пересохранение конкретного издания, выше я писал об этом, многоув. kenrube забрал данную заявку
|
––– Жена простит, любовница отомстит |
|
|
iLithium 
 гранд-мастер

|
3 октября 2020 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IW-GDK Вот сейчас в теме по лит рулетке есть последний ответ от an2001 (и на главной видно что в тему ответили и в профиле у пользователя его в сообщениях можно прочитать), захожу в тему и вижу только свой предыдущий ответ. И юзер — не новичок ни разу.
Повторилось. Сообщение видно в общем списке сообщений пользователя, но не видно в самой теме.
|
––– Жена простит, любовница отомстит |
|
|
просточитатель 
 философ

|
3 октября 2020 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iLithium Повторилось. Сообщение видно в общем списке сообщений пользователя, но не видно в самой теме. Было даже с постом Миндовера. Это модератор.
|
––– Чтение-Сила |
|
|