Технические проблемы в работе ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Технические проблемы в работе сайта»

Технические проблемы в работе сайта

автор  сообщение

Ссылка на сообщение 18 марта 2005 г. 01:39  

сообщение модератора

Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.

Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот.
И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.

На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.

философ

Ссылка на сообщение 18 апреля 2024 г. 05:39  
С телефона не открывается форум.
Проблема возникает не каждый раз, иногда всё работает нормально, но в 8 случаев из 10 в последние пару месяцев если открыть боковую панель и нажать на "сообщения в форуме", то появляется 404 ошибка.
Андроид, Хром, и телефон у меня старый, версия андроида сильно предыдущая

Ещё периодически тоже с телефона не открывается сайт вообще, в строке урл зачёркивается значок замочка и s в httpS, пишет, что соединение небезопасно и не пускает. Сертификат подглючивает? Правда, в последние пару дней, как назло ;-) всё работает нормально, поэтому заскриншотить не могу.

С компьютера всё работает без сучков и задоринок.
–––
Я не знаю, куда мы идём… Но мы там будем!

миротворец

Ссылка на сообщение 18 апреля 2024 г. 07:24  

У меня такая картинка обычно если пытаться открыть подписки предварительно разлогинившись.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

философ

Ссылка на сообщение 18 апреля 2024 г. 11:45  
цитата Алексей121
предварительно разлогинившись

Такого не встречала 8-)
У меня бывает, что в телефоне сайт меня сам разлогинивает, но тогда он не ошибку выдаёт, а пишет, что страница, куда я пытаюсь попасть (не зная, что я разлогинена, т.к. кнопку "выйти" не нажимала), доступна только зарегистрированным пользователям. Я заново логинюсь, и всё ок. И это крайне редко случается, я пока не выявила причинно-следственную связь и не могу сказать, разлогинивание меня сайтом — это случайный глюк или после какого-то одного и того же действия наступает.

А ошибка-404 в ссылке на форум в моём случае, кажется, с залогиненностью не связана, потому что если сделать с этой страницы "назад" или открыть другую страницу сайта в новой вкладке, я по-прежнему буду залогинена, и весь остальной сайт работает ок, в том числе профиль и страницы для пользователей.
–––

философ

Ссылка на сообщение 19 апреля 2024 г. 04:01  
Во! Поймала инвалидный сертификат!
С телефона часто (реально часто, от 1/3 до 1/2 случаев) сайт не открывается совсем, никакая страница. Андроид, Хром. С компьютера тоже в Хроме проблем нет.
Происходит уже довольно давно, несколько месяцев, эт я просто раньше не знала, что на форуме есть спец.раздел, куда про такое можно сообщить, а теперь узнала , к тому же я преимущественно хожу на сайт с компьютера, поэтому если в телефоне чего-то там не работает, ну и подумаешь.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 апреля 2024 г. 11:33  
цитата horoshogromko
С телефона часто (реально часто, от 1/3 до 1/2 случаев) сайт не открывается совсем, никакая страница. Андроид, Хром. С компьютера тоже в Хроме проблем нет.

Если проблема только на одном устройстве с сертификатом, то это говорит обычно о проблемах именно с этим устройством. Подобные ошибки могут происходить например из-за неправильного времени и даты на устройстве, а также из-за устаревшего программного обеспечения на нём (браузер).
–––
Каждый охотник желает знать секрет форума.

философ

Ссылка на сообщение 19 апреля 2024 г. 12:06  
цитата GBV
из-за устаревшего программного обеспечения

Может быть запросто, мой телефон помнит Ленина молодым.
Но может и не быть — с другими сайтами такой проблемы нет, хотя, справедливости ради, я с телефона редко интернетом пользуюсь и не сказать что на большое число разных сайтов захожу.
В любом разе, из-за чего б проблема ни была, мне она жить не мешает. Я не столько пожаловаться, сколько к сведению о ней сообщала. Если когда-нибудь разживусь новым телефоном, узнаем, старый ли аппарат был виноват.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 27 апреля 2024 г. 17:44  
при нажатии кнопки посетители

миротворец

Ссылка на сообщение 27 апреля 2024 г. 18:47  
Не исправили то есть...
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 апреля 2024 г. 19:00  
bbg PION это регулярный кратковременный баг. Через несколько часов вернется в норму.
–––
Следующие рецензии в АК:
Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс

миротворец

Ссылка на сообщение 27 апреля 2024 г. 19:22  
Если выбрать регион и город, то всё ок:))
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 апреля 2024 г. 19:39  
цитата bbg

Если выбрать регион и город, то всё ок:))

ага, только половины первой тридцатки нет вообще!

миротворец

Ссылка на сообщение 27 апреля 2024 г. 19:39  
цитата PION
ага, только половины первой тридцатки нет вообще!

должен весь список появляться8:-0

миротворец

Ссылка на сообщение 6 мая 2024 г. 06:14  
2 день
цитата Green_Bear
bbg PION это регулярный кратковременный баг. Через несколько часов вернется в норму.

вторые сутки полета%-\

миродержец

Ссылка на сообщение 6 мая 2024 г. 06:28  
PION я еще вчера написал в модерке в тему ошибок и сбоев с просьбой программистам все-таки исправить баг 8:-0
–––
Следующие рецензии в АК:
Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс

миротворец

Ссылка на сообщение 6 мая 2024 г. 08:03  
ок:beer:

философ

Ссылка на сообщение 7 мая 2024 г. 09:36  
Добрый день, подскажите пожалуйста, а раньше слева был алфавит для поиска авторов, теперь убрали это окошко?
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 мая 2024 г. 09:45  
цитата DemonaZZ
а раньше слева был алфавит для поиска авторов

Здравствуйте
О каком "слева" речь?
Если в разделе "Авторы книги", то теперь сделана сортировка по алфавиту немного по-другому.
Сверху от А до Я активные кнопки, отсылающие к отдельным спискам.
–––
Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 мая 2024 г. 10:58  
цитата Green_Bear
PION я еще вчера написал в модерке в тему ошибок и сбоев с просьбой программистам все-таки исправить баг

не работавет опять%-\

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 мая 2024 г. 12:12  
цитата PION
не работавет опять

Временный лайфхак: т.к. не работает обычно только дефолтный список посетителей по развитию в классе, то можно по сохранённой ссылке открыть например список по кол-ву оценок и оттуда уже плясать дальше.
–––
Каждый охотник желает знать секрет форума.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 мая 2024 г. 17:39  
цитата DemonaZZ
а раньше слева был алфавит
зайдите в личные настройки https://fantlab.ru/editmysettings → выставьте галку «в левой колонке (под меню и личкой) отображать блок
«авторы, книги» → кликните «сохранить»
–––
В таком вот аксепте...
Страницы: 123...610611612613614...636637638    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Технические проблемы в работе сайта»

Новое сообщение по теме «Технические проблемы в работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх