Технические проблемы в работе ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Технические проблемы в работе сайта»

Технические проблемы в работе сайта

автор  сообщение

Ссылка на сообщение 18 марта 2005 г. 01:39  

сообщение модератора

Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.

Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот.
И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.

На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 марта 21:16  
цитата Tangier
Амины же не могут

Нет, не могут. Я в свое время разобрал и утилизировал сотни (а может уже и тысячи, не считал) засоленных и забытых за ненадобностью дублей, мусорных ворков без автора и с названием в духе "121213131313" которые без цели захламляли базу, хотя достаточно было один раз нажать на кнопку "удалить". Немало разобрал в неоткрытых библиографиях (особенно авторов золотого века) дублей с "не показывать в библиографии" — ну типа спрятал, вместо того чтобы нажать кнопку "удалить". Поэтому если вы тут мне будете доказывать что "амины же не могут" — ну значит вы просто не в теме, что "амины" могут, а что нет.
Лишний раз напомнить не повредит.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 марта 21:50  
цитата Алексей121
Поэтому если вы тут мне будете доказывать что "амины же не могут" — ну значит вы просто не в теме, что "амины" могут, а что нет.

Подчёркнуто мной. Вот и пишите о своём наболевшем на админском форуме, который для этого и предназначен. А эта страница для прямой связи с лаборантами и после моего комментария на конкретный вопрос вам пришло в голову начать тему о неправильном удалении дублей, которая на данной странице просто неуместна.
–––
Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов

миротворец

Ссылка на сообщение 11 марта 22:30  
цитата Tangier
вам пришло в голову начать тему о неправильном удалении дублей

Я, конечно, понимаю, что вы меня недолюбливаете, но прямо врать-то зачем.
Про неправильное удаление дублей начали говорить именно вы
цитата Tangier
Если админ при удалении дубля на оценки/отзывы не обратил внимания или забыл, то не перенесутся.

это именно что неправильное удаление, потому что так удалить дубль просто не получится.
И дальше давать вредные советы про засаливание дублей начали тоже именно вы (а учитывая выше сказанное, не удивлюсь если именно таким засаливанием и переиспользованием вы и занимаетесь). Я же всего лишь ответил что так делать не нужно.
И после этого вам хватает наглости обвинять меня, что я что-то там пишу не в админском форуме.
Серьезно? Нет, серьезно?
Вытащите бревно из глаза.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 марта 22:42  
цитата Tangier
Переносятся, но вручную, не автоматически. Если админ при удалении дубля на оценки/отзывы не обратил внимания или забыл, то не перенесутся.

цитата Алексей121
   Если админ при удалении дубля на оценки/отзывы не обратил внимания или забыл, то

удалить карточку дубль не получится.

цитата Tangier
Алексей121, вы правы, только я написал о другом, что оценки не перенесутся.

цитата Алексей121
но разговор начал не я.
–––
Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов

миротворец

Ссылка на сообщение 11 марта 22:44  
Tangier все так. Невозможно "забыть" или "не обратить внимания" на оценки/отзывы при удалении дубля. Именно на эту ошибку я и указал.
А про удаления дублей заговорили вы. Никто за язык не тянул.
Что не так?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 11 марта 23:09  
И после этого некоторые юзеры-параноики ещё верят в возможность каких-то заговоров среди администрации, каких-то подтасовок и прочее...
–––
Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 марта 22:29  
Из "соседней" закрытой темы
цитата Green_Bear
punker а кнопка "отметить все сообщения прочитанными" у подфорума не помогла?

цитата punker
В следующий раз попробую.

Это кнопка так же не работает, если счётчик непрочитанных зацепился за удалённое сообщение. Единственный способ от этого избавиться — это, что бы в это же теме написали новое сообщение и "якорь последнего сообщения" сместился на него

магистр

Ссылка на сообщение 13 марта 22:59  
В личных переписках забагался раздел "комментарии к статье". Постоянно висит счетчик непрочитанных комментариев, никак не обновляется. При нажатии открывает одну и ту же статью, новых комментариев к которой давно никто не писал. Это можно починить?
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

миротворец

Ссылка на сообщение 17 марта 17:57  
valkov отпишитесь от комментов к этой статье. Если нужно потом, после пропажи, подпишитесь обратно.

P.S.возможно проблема и не с этой статьей, тогда нужно будет от всех отписываться.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 17 марта 20:51  
Все галочки внизу страницы сейчас сняты. Я пробовал по-всякому играться с ними, это ничего не даёт, каждый раз открывает именно эту статью.
Вот эта статья.
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

магистр

Ссылка на сообщение 19 марта 16:32  
Извиняюсь, если не в ту тему, но...
Это опечатка?

Разве не электронные?
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

миродержец

Ссылка на сообщение 19 марта 16:33  
цитата DKart
Это опечатка?
Автор любит такое выражение "электрические книги". И да, оффтоп лучше не продолжать.
–––
Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 марта 11:29  
Можно спросить, почему так долго длится проверка? Это всегда так?

философ

Ссылка на сообщение 21 марта 11:31  
Gray11 это не долго. Может и год висеть.
–––
ищу вопросы на свои ответы

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 марта 11:42  
Gray11 Вопрос для темы — оффтоп.
Рабочая тема для решения подобных проблем. В стартовом сообщении всё описано.
https://fantlab.ru/forum/forum10page1/top...
–––
Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего.

новичок

Ссылка на сообщение 21 марта 12:21  
Есть ли продолжение книги Сергея Зайцева ясамшитовый ггород

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 марта 12:29  
цитата punker
Можно спросить, почему так долго длится проверка? Это всегда так?

Благодарю!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 марта 18:25  
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой — не могу ставить ни лайков, ни дислайков. Пробовал в разных браузерах, но ничего не получается

миротворец

Ссылка на сообщение 21 марта 18:49  
Gray11 лайки можно ставить не на всех форумах.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 21 марта 22:08  
Gray11 для начала — где вы их не можете ставить? И если в форуме, проверьте, не отключены ли они у вас
–––
девочка летом слушала гром...
Страницы: 123...626627628629630...637638639    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Технические проблемы в работе сайта»

Новое сообщение по теме «Технические проблемы в работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх