автор |
сообщение |
Уведомления

|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
23 марта 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
valkov хм, тогда я сам попробую оставить у этой статьи свой комментарий. Может быть, ваш собственный не считался поводом для уведомления.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
23 марта 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgninusПросто кто-то забыл или не захотел оплатить домен. fantlab.org не работает из-за бага у провайдера. Креатор в курсе, завтра будут разбираться с поддержкой.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
valkov 
 магистр

|
23 марта 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bearvalkov хм, тогда я сам попробую оставить у этой статьи свой комментарий. Может быть, ваш собственный не считался поводом для уведомления. Ничего не изменилось, но я забыл поставить галочку на подписку к комментариям на статью. Сейчас поставил.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
|
DKart 
 магистр

|
24 марта 08:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сломался счетчик сообщений на разделе "Компьютерные игры". Так показывает, что новых сообщений нет:
 А по факту, когда открываешь, есть:
 Такое только в одной теме.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
24 марта 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKartСломался счетчик сообщений на разделе "Компьютерные игры". Такая же проблема есть и с разделом «Наука и технологии».
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
Takambar 
 гранд-мастер

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
DKart 
 магистр

|
25 марта 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrУ меня фантлаб долго страницы подгружает. У меня одного так? На .ru прям очень долго. На .org почти не тупит.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
25 марта 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petr говорят что проблема не фантлаба, а Рунета в целом. Роскомнадзор чудит
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
25 марта 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Роскомнадзор чудит А когда он не чудил? k2007 DKart увы нам всем.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
25 марта 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЗЫЫ. Торрент тоже на раздачу плохо работает, не отдаёт совсем, хотя качает исправно на нормальной скорости. Сам не пользуюсь конечно этой пиратской программой, знакомый знакомого говорил. 
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
horoshogromko 
 философ

|
25 марта 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petrфантлаб долго страницы подгружает У меня наоборот. Всё остальное с ледниковой скоростью или вообще никак, один фантлаб только без проблем
|
––– Я не знаю, куда мы идём… Но мы там будем! |
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
GBV 
 гранд-мастер

|
|
punker 
 гранд-мастер

|
25 марта 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
GBV У меня на смартфоне Мегафон Северо-Запад нормально работает ФЛ Карельский Ситилинк через Вай-фай тормозит. Выхожу с ПК.
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
Ranvalon 
 философ

|
25 марта 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Где-то со вчерашнего вечера добавилось 2-3 секунды думанья перед загрузкой каждой страницы на фантлабе. На .org все по-прежнему открывается молниеносно.
|
|
|