автор |
сообщение |
Уведомления

|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
punker 
 гранд-мастер

|
26 марта 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательОчень странно! А у меня работает... Может браузеры разные?
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Bachman 
 магистр

|
|
DKart 
 магистр

|
27 марта 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKartСломался счетчик сообщений на разделе "Компьютерные игры". Счетчик сообщений так и не работает. Причем у меня только в одном разделе "Компьютерные игры".
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
GBV 
 гранд-мастер

|
27 марта 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKartСчетчик сообщений так и не работает. Причем у меня только в одном разделе "Компьютерные игры".
У вас откуда-то там взялось нескольких лишних прочитанных сообщений в счётчиках, может быть из-за модераторских работ. Не пробовали пощёлкать там внизу в форуме "пометить все темы как прочитанные | пометить все темы как непрочитанные"?
|
––– Каждый охотник желает знать секрет форума. |
|
|
DKart 
 магистр

|
27 марта 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GBVНе пробовали пощёлкать там внизу в форуме "пометить все темы как прочитанные | пометить все темы как непрочитанные"? Щелкнул. Пометил непрочитанным, счетчик включился. Сейчас пометил прочитанным. Посмотрю, как появится что-то новое. Спасибо.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
DKart 
 магистр

|
27 марта 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKartПосмотрю, как появится что-то новое. Всё заработало. Новое сообщение отобразилось.
|
|
|
Консул 
 миродержец

|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
GBV 
 гранд-мастер

|
27 марта 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КонсулВ браузерах Firefox 35.0 и Google Chrome 49.0
цитата razrubУ меня тоже. Телефон, бр. Опера мини 4.2.
Смутно представляю, как я могу установить такое старьё для тестирования.Но может быть кто-то сможет помочь. Нужно вызвать инструменты разработчика на странице оцениваемого произведения (в Хроме это вроде всегда было F12), перейти на вкладку Console и попытаться оценить ещё раз. Что в результате неудачи появитсяв консоли — нужно заскринить, как здесь:

|
|
|
Консул 
 миродержец

|
|
Консул 
 миродержец

|
|
GBV 
 гранд-мастер

|
27 марта 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ценители некроретробраузеров, проверьте сейчас выставление оценок. На компе лучше нажать перед выставлением Ctrl+F5, чтобы скрипты заново скачались, а не выполнялись старые из кеша.
|
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
27 марта 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо. Заработало.  ЗЫ. Вот кабы еще и для «Похожих произведений» чё такое-подобное приписать, чтоб и они взад возвернулись... 
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
Demiurg 
 авторитет

|
1 апреля 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GBVНа компе лучше нажать перед выставлением Ctrl+F5, чтобы скрипты заново скачались, а не выполнялись старые из кеша. Ещё более надёжно нажать Ctrl+R
|
––– ...и вам того же...вдвойне! |
|
|
iLithium 
 гранд-мастер

|
1 апреля 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
https://fantlab.ru/work39652
цитата Н. Волжина ( Собака Баскервилей; Собака Баскервилей); 1948 г. — 161 изд.
Увидел, что в каком-то издании стоит пробел перед названием романа, просмотрел все — не нашел( При наведении на название нигде не показывалось подчеркивание пробела...
|
––– Жена простит, любовница отомстит |
|
|
GBV 
 гранд-мастер

|
1 апреля 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iLithiumУвидел, что в каком-то издании стоит пробел перед названием романа, просмотрел все — не нашел(
Вопрос не технический и более для других тем, но спасибо, исправили. Название берётся из содержания, а не названия издания, поэтому вы бы так долго ещё искали.
|
|
|
iLithium 
 гранд-мастер

|
|
Falconer 
 философ

|
1 апреля 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А куда пропала информация о планах выхода издания с личной полки? Теперь невозможно понять, что из планируемого к покупке уже вышло, а что — еще нет. Или это такое странное решение — намеренно совместить год фактического издания с годом планируемого так, что они теперь ничем не отличаются?
|
|
|