автор |
сообщение |
Уведомления

|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
Славич 
 миродержец

|
1 апреля 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FalconerА куда пропала информация о планах выхода издания с личной полки? Вы хоть в карточку издания-то загляните. Выход книги Адама Робертса "Нечто в себе", к сожалению, теперь под сомнением. С книжными полками всё в порядке. https://fantlab.ru/edition193112
|
––– Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё". |
|
|
Falconer 
 философ

|
2 апреля 01:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Славич Так я просто как пример показал место, где раньше писалось или "планируется в таком-то году" или год выхода уже изданной книги. А теперь одно от другого не отличить.
Можете, не заходя в карточку, сказать Навола уже вышла или еще нет? А Заводная ракета?
Был бы хоть фильтр соответствующий, проблемы бы не возникло, но его тоже нет.
|
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
Securitron 
 гранд-мастер

|
2 апреля 06:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FalconerМожете, не заходя в карточку, сказать Навола уже вышла или еще нет? А Заводная ракета?
Вы с 2007 года на Фантлабе. И сейчас всерьёз это спрашиваете?
|
|
|
Falconer 
 философ

|
|
Mercedes 
 авторитет

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
4 апреля 07:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mercedes у меня такой баг бывает и чем он вызван я не понимаю. Помогает тоже странное — немного обрезать изображение по краям
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Raidar 
 гранд-мастер

|
|
Mercedes 
 авторитет

|
|
Mercedes 
 авторитет

|
5 апреля 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей121 Raidar Обрезание помогло (да-с): видимо в результате этой операции та самая доп информация появляется и сохраняется. Ведем также поиски приличного редактора. Спасибо коллеги!
|
|
|
horoshogromko 
 философ

|
8 апреля 06:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Метод просточитатель-я с пробелом для копирования кириллической ссылки работает!
 Кликнуть в ссылку, нажать пробел перед https, после чего страница моргнёт, и можно будет скопировать не абрукадабру, а кириллический адрес.
просточитатель

|
––– Я не знаю, куда мы идём… Но мы там будем! |
|
|
horoshogromko 
 философ

|
8 апреля 06:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Встречный вопрос. Как из черновика удалить прикреплённый файл? Или только редактировать отправленное сообщение?
|
––– Я не знаю, куда мы идём… Но мы там будем! |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
8 апреля 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 504 Gateway Time-out nginx/1.18.0 Сегодня сайт постоянно в 504 выпадает.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
GBV 
 гранд-мастер

|
18 апреля 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar, не вижу никаких неотображаемых ссылок, у меня все три ссылки видны и работают. Нужно больше данных.
|
––– Каждый охотник желает знать секрет форума. |
|
|
Igninus 
 философ

|
|
kissme_fortune 
 миротворец

|
18 апреля 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GBVНужно больше данных.
ЯБ — ПК и Android — ссылки есть. Chrome — ПК и Android — ссылки есть.
|
––– Если что-то во мне кажется вам багой, можете не сомневаться: для меня это фича. |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
18 апреля 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ясно-понятно. Проверил фильтры, расширение Adblock Plus так странно отрабатывает. Cпасибо за помощь.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|