автор |
сообщение |
Уведомления

|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
iLithium 
 гранд-мастер

|
10 мая 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GBVЭто ссылка чисто для администраторов но раньше я по ней прекрасно все просматривал, а админом не был (или от меня скрывали это)
|
––– Жена простит, любовница отомстит |
|
|
Кантор 
 магистр

|
|
GBV 
 гранд-мастер

|
11 мая 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iLithiumно раньше я по ней прекрасно все просматривал, а админом не был (или от меня скрывали это)
Значит раньше была ошибка, а теперь она исправлена, т.к. разделы в /admin должны быть доступны только администраторам.
|
––– Каждый охотник желает знать секрет форума. |
|
|
iLithium 
 гранд-мастер

|
|
librat 
 новичок

|
|
GBV 
 гранд-мастер

|
14 мая 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата libratПочему то при переходах по форуму стал вылетать. Также , если заходить через поисковик — тоже разлогин Никто вроде не жаловался больше, может какие-то проблемы в конкретном браузере, проверьте в другом, если проблема актуальна.
|
––– Каждый охотник желает знать секрет форума. |
|
|
librat 
 новичок

|
|
Igninus 
 философ

|
15 мая 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня одного "время вахты" в последнее время толком не работает? То работает, то остановится, то откатится, то вовсе пропадёт.
Подписка на темы форума тоже сбоит, порой некоторые прочитанные страницы вдруг становятся непрочитанными.
|
|
|
kissme_fortune 
 миротворец

|
15 мая 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Igninus"время вахты" в последнее время толком не работает
Вы не одиноки 
причем и в ЯБ , и в Огнелисе, и в Хроме.
|
––– Если что-то во мне кажется вам багой, можете не сомневаться: для меня это фича. |
|
|
Thy Tabor 
 авторитет

|
16 мая 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день! В моей колонке https://fantlab.ru/user157148/blog не работают ссылки. Вставить с помощью мышки невозможно, а ручной ввод меня не устраивает. Причем не вставляются никакие ссылки вообще. Даже если я хочу дать ссыль на другую страницу\колонку Фантлаба. Скриншот ниже. С браузером ЯБ все нормально, до этого год как минимум проблем с работой Фантлаба не было, в колонке все публиковалось корректно
Шо с этим делать?
|
––– Si inverecundus nimis es, nihil est infectum |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Thy Tabor 
 авторитет

|
16 мая 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp
Может, я не совсем правильно объяснил — всю ссыль целиком я могу вставить. Но мне нужно на названия рассказов сделать гиперссылки, ведущие на другие страницы Фантлаба. Либо на фразу "эксклюзивно на Литрес" накинуть гиперссылку, ведущую на Литрес. На данный момент это невозможно — выделяю нужный отрывок текста, нажимаю на кнопку "Ссылка" выше текста, появляется окно для добавления ссылки, и все, добавить ссылку с помощью ПКМ нельзя
При этом во всплывающем окне кнопка "Продолжить" нажимается
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Thy Tabor 
 авторитет

|
16 мая 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp
Спасибо) Сейчас сделал все нужные гиперссылки — через ПКМ по-прежнему не работает, через Ctrl+V все получилось
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Thy Tabor 
 авторитет

|
16 мая 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp
Навели на мысль использовать Ctrl+V, что дало результат. Проблему обошли) А все-таки интересно, в чем причина. Настройки браузера не менял, обновлений не было, блокировщики рекламы отключены. Неделю назад в тех же условиях все работало, сейчас нет
|
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
|