автор |
сообщение |
Уведомления

|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
denshorin 
 философ

|
|
JimR 
 миродержец

|
20 июля 08:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Была ddos атака. fantlab.org временно остановлен.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Сказки Толкина, Ходоровски "Инкал" |
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
JimR 
 миродержец

|
20 июля 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подробностей не знаю. Лишь разъяснил ситуацию. Владелец сайта в курсе проблемы
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Сказки Толкина, Ходоровски "Инкал" |
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
20 июля 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrКому фантлаб мог не угодить? На Украине он давно блокирован, как относящийся к домену ру., только через впн доступен Теперь вот и на орг. напали, которому этот впн не нужен И моё сообщение чуть выше про невидимость ссылок тоже видимо имеет причину и корень в этих блокировках. Давеча увидел, что так же пропадают ссылки на канал ЯндексДзен В. Ларионова, причём не только на ФЛ, но и на ВК
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Linnan 
 магистр

|
20 июля 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bearдзеновские ссылки на ФЛ почему-то не отображаются, да у меня отображаются по той ссылке, что Sprinsky привёл
просточитатель и сегодня продолжается — ру и орг работают попеременно. Сегодня раньше умирал ру, сейчас не работает орг
Чем кому-то не угодил сайт по книжкам?
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
20 июля 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanу меня отображаются по той ссылке, что Sprinsky привёл Ну, я-то в Одессе и подозреваю именно местные блокировки. В других местах может и видно
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
20 июля 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я недавно забанил спамера с рекламой телеги группы хакеров, специализирующихся на дудос-атаках. Может, обиделись
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
punker 
 гранд-мастер

|
20 июля 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LinnanЧем кому-то не угодил сайт по книжкам? А вы думаете, что у книжных сайтов нет недоброжелателей?  У "Фантлаба" их полно.
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
kpleshkov 
 философ

|
20 июля 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bearдзеновские ссылки на ФЛ почему-то не отображаются У меня они начали отображаться после отключения блокировщика рекламы для сайта fantlab.ru (который там, в общем-то и не нужен).
|
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
20 июля 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kpleshkovначали отображаться после отключения блокировщика рекламы для сайта fantlab.ru (который там, в общем-то и не нужен).
О, спасибо, так стали видны. Надо будет ещё не забыть для версии орг. добавить исключение когда она заработает
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
20 июля 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JimRБыла ddos атака. fantlab.org временно остановлен. То-то не могла открыть и жутко удивилась, он у меня без ВПН работал. Сейчас зашла через ВПН, как обычно на заблокированные сайты.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
22 июля 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что сегодня в середине дня случилось с сайтом? У меня в настройках браузера (FF-134.0.2, Linux) выставлен серый фон. До середины сего дня фон Фантлаба был белым. А сейчас он в основном серый. В аттаче скриншот главной страницы. И шрифт как будто стал другим.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
22 июля 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
andrew_b не, действительно сейчас идут технические работы по внедрению нового дизайна.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
|
просточитатель 
 философ