За что мой отзыв получил ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «За что мой отзыв получил минус»

За что мой отзыв получил минус

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 12 марта 2010 г. 12:32  
Обе темы по минусы закрыты.
Предлагаю тему "За что отзыв получил минус" (за что отзыв был удален), что бы можно было обратится к обитателям форума с вопросом за что удален тот или иной отзыв.

сообщение модератора

Данная тема предназначена исключительно для вопросов о своих отзывах.
Чтобы помочь советами писать отзывы лучше и интересней.

Господа. О замеченном мате, детском лепете или просто неадеквате в чьих-либо чужих отзывах сообщайте прямо куратору в личку.
В этой теме не надо глумиться над посетителями, как бы этого не хотелось — оставьте это дело специально назначенным профессионалам.

сообщение модератора

Господа! В связи с тем, что тема потенциально конфликтна, посты будут модерироваться более пристрастно чем в других темах. Флуд и оффтоп будут удаляться сразу и без предупреждения. Любое оскорбление и прочий неадекват — автоматически приводит к предупреждению или более жестким мерам. Любое обсуждение не отзывов, а их авторов будет считаться грубым нарушением правил темы.
Надеюсь на понимание необходимости таких мер.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 ноября 2010 г. 16:19  

цитата kagerou

Ну вот просто не могу, и все. Нет лишнего ресурса.
Хех! Не можете? Ресурса нет? Да Вы только на этом сайте в сутки постите в разных темах форума чуть ли не половину авторского листа. Ту же статью по АБС, выложи Вы её отзывом, отметило бы немалое число читателей и я — в том числе.
Сдаётся, спорить Вам гораздо интереснее, чем просто высказывать мнение.
–––
Делай, что должно, и будь, что будет...

миродержец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2010 г. 16:19  
sanchezzzz Она заработало своё право уже тем, что написала N-е количество книг. Точка.
–––
Весь мой вклад в «Лабораторию Фантастики» лицензирован на условиях CC-BY
(см. «лицензии Creative Commons»)

философ

Ссылка на сообщение 30 ноября 2010 г. 16:22  

цитата sanchezzzz

kagerou , написанием энного количества отзывов

Я их написала. К чему претензии?

миродержец

цитата Крафт

Ммм… она не одна такая, из писателей. Я помню, как себя вёл в FIDO молодой Лукьяненко. Ну про Воху я уж вообще молчу.
–––

магистр

be_nt_all

цитата

Она заработало своё право уже тем, что написала N-е количество книг.

Этим уважаемая kagerou заработала возможность заиметь библиографию на сайте.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2010 г. 16:23  
Господа. Инциндент исчерпан. Полностью. Все проблемы уже решены в личной переписке. Так что давайте прекратим мыть кости всем участникам сей дискуссии.
Лично у меня, как у куратора, больше нет никаких претензий к kagerou. А за свой поступок она как я думаю и так понесла более чем достаточное наказание.
Так что обе стороны спора прошу успокоиться, попить валерьяночки и вернуться к созидательному труду на благо всея фантастики.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 ноября 2010 г. 16:23  
be_nt_all и что, кто-то из читателей в восторге от подобной манеры поведения авторов?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 ноября 2010 г. 16:24  
be_nt_all , Вы подменяете понятия: обратить внимание на свои отзывы это одно, а сказать, товарищи, поставьте мне плюсы, чтоб я могла отомстить этой дуре, — совершенно другое. Обратить внимание на твой отзывы можно очень просто, хоть бы и разместить их на главной странице сайта, или в авторской колонке, или в разделе рецензий, ну то есть опять же в колонке, но не так. Возможно, я излишне принципиален, тем более, что куратор проблему таки закруглил и точки над е расставил, но в моем тоне нет ни капли оскорблений даже но самым строгим прикидкам.

магистр

Ссылка на сообщение 30 ноября 2010 г. 16:24  

цитата be_nt_all

В отличие от Ольги, которая тут вела себя вполне корректно

цитата kagerou

Да мне плевать, я ничего плохого в воем поступке не вижу.

цитата kagerou

чтоб я могла поставить один минус одной дуре.

цитата kagerou

Читатель. Не может. По отзывам. Составить себе. Адекватное. Представление. О произведении. До его прочтения.

Самый "корректный" тон, который только можно использовать на форуме! Вот просто самый-самый! :-D
–––
В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с)

философ

Ссылка на сообщение 30 ноября 2010 г. 16:26  

цитата Крафт

Хех! Не можете? Ресурса нет? Да Вы только на этом сайте в сутки постите в разных темах форума чуть ли не половину авторского листа.

Это не требуетот меня задействовать ресурс :)

Ну, анпример, чтобы отвечать вам, я могу не копаться в справочной литературе, могу просто взять и ответить.
Параллельно я пишу очерк, который требует от меня постоянно сидеть одновременно в трех-четырех сетевых библиотеках. И я сижу в них уже четвертые сутки. Чтобы написать один абзац в очерке, я прочитываю 5-6 страниц, потом думаю, как упаковать вычитанную из них информацию в один абзац, причем в максимально облегченной форме, чтобы эта информация дошла даже до тех людей, которые в теме очерка не понимают ничего.
Это выматывает. Это выпивает мои ресурсы.

Написание ответов здесь их почти не задействует. Наоборот, я немножко отвлекаюсь от очерка и расслабляюсь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 ноября 2010 г. 16:27  
be_nt_all , а кто-то заработал это право собственными руками, кропая отзывы, а не тем, что по жизни он разгрузил энное количество вагонов или забил энное голов там, за сайтом.

философ

Ссылка на сообщение 30 ноября 2010 г. 16:28  

цитата sanchezzzz

Обратить внимание на твой отзывы можно очень просто, хоть бы и разместить их на главной странице сайта, или в авторской колонке, или в разделе рецензий

Я от вас просто в экстазе.
:-)))
Чем эти способы, одобряемые вами, отличаются от способа, вами не одобряемого? ПО СУТИ, не по форме?

философ

Ссылка на сообщение 30 ноября 2010 г. 16:29  

цитата Крафт

А то.
Жанр диалога всегда интереснее жанра монолога.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2010 г. 16:30  
Люди, ау Вы меня вообще хоть слышите??????

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 ноября 2010 г. 16:31  
kagerou, ну, так и писали бы отзывы в таком же режиме. Что мешает?

Впрочем, всё. Ушёл. Всем пока — до следующего раза.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 ноября 2010 г. 16:32  
kagerou , тем, что на таких отзывах нет огромного баннера: Прочти и поставь плюс! Мне до зарезу нужна их сотня! Впрочем, надо и правда завязывать, раз всем всё ясно.

магистр

Ссылка на сообщение 30 ноября 2010 г. 16:33  

цитата Крафт

убогие псевдоироничные ЗАМЕЧАНИЯ по рассказам Веллера

Я их поплюсовала. Не по просьбе, просто так. И не все, а те, которые мне понравились — я вообще больше люблю короткие отзывы, а псевдорецензии на пол-экрана читаю редко.

PS Меня минусы на мои отзывы радуют так же, как и плюсы — значит, кого-то задело, кто-то не остался равнодушным :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 ноября 2010 г. 16:33  
mastino , слышим, слышим ;-) по инерции писалось ;-)

философ

Ссылка на сообщение 30 ноября 2010 г. 16:39  

цитата mastino

Люди, ау Вы меня вообще хоть слышите??????

Щас. Последнее объяснение Крафту.

Если под словами "в таком режиме" вы имеете в виду режим, в котором я пишу книги и статьи — то я как раз и говорю, что еще и на отзывы не хватает ресурса. А если режим, в котором я веду диалог на форуме — так отзывами, написанными именно в таком режиме на Веллера вы как раз и недовольны.

А я не могу, физически не могу написать о Веллере что-то на 3-4 абзаца. Могу либо вот так:

http://pharisai.at.ua/publ/11-1-0-135

либо ну вот так, как я в отзывах писала.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2010 г. 16:43  

цитата Крафт

кто-то из читателей в восторге от подобной манеры поведения авторов?

Они пишут. Мы читаем. В лучшем случае — покупаем книги. Равноправия быть просто не должно. А для Лукьяненко его стычки были одним из источников вдохновение. Нет стычек — и Лукьяненко, как писателя, почти не осталось.

цитата sanchezzzz

Вы подменяете понятия: обратить внимание на свои отзывы это одно, а сказать, товарищи, поставьте мне плюсы, чтоб я могла отомстить этой дуре, — совершенно другое.

Тем не менее это не более чем способ обратить внимание. Одни пошли ставить плюсы, другие подумали «сама ты дура» и пошли ставить минусы.

цитата sanchezzzz

в моем тоне нет ни капли оскорблений даже но самым строгим прикидкам.

Прямых оскорблений нет. Мы же тут «мастера слова», владеем демагогией второго уровня.

цитата mastino

Лично у меня, как у куратора, больше нет никаких претензий к kagerou. А за свой поступок она как я думаю и так понесла более чем достаточное наказание.

То есть вы по прежнему программно запретили ставить ей минусы? Ладно, не хочу быть «святее Папы», ультиматумы с требованием снести мою сотню с лишним аннотаций снимаю, но пошёл в соседнюю ветку настаивать на предоставлении писателям права минусовать.

цитата sanchezzzz

тем, что по жизни он разгрузил энное количество вагонов

Мы можем разгружать вагоны или укреплять ракетный щит страны (приходилось и тем и другим заниматься), но вагоны и стратегические ракеты к предмету фантлаба никакого отношения не имеют. А книги — включённые в фантлабовскую библиографическую базу — имеют. И их авторам должны быть предоставлены соответствующие права.
–––
Страницы: 123...4445464748...108109110    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «За что мой отзыв получил минус»

Новое сообщение по теме «За что мой отзыв получил минус»

тема закрыта!

⇑ Наверх