За что мой отзыв получил ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «За что мой отзыв получил минус»

За что мой отзыв получил минус

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 12 марта 2010 г. 12:32  
Обе темы по минусы закрыты.
Предлагаю тему "За что отзыв получил минус" (за что отзыв был удален), что бы можно было обратится к обитателям форума с вопросом за что удален тот или иной отзыв.

сообщение модератора

Данная тема предназначена исключительно для вопросов о своих отзывах.
Чтобы помочь советами писать отзывы лучше и интересней.

Господа. О замеченном мате, детском лепете или просто неадеквате в чьих-либо чужих отзывах сообщайте прямо куратору в личку.
В этой теме не надо глумиться над посетителями, как бы этого не хотелось — оставьте это дело специально назначенным профессионалам.

сообщение модератора

Господа! В связи с тем, что тема потенциально конфликтна, посты будут модерироваться более пристрастно чем в других темах. Флуд и оффтоп будут удаляться сразу и без предупреждения. Любое оскорбление и прочий неадекват — автоматически приводит к предупреждению или более жестким мерам. Любое обсуждение не отзывов, а их авторов будет считаться грубым нарушением правил темы.
Надеюсь на понимание необходимости таких мер.

магистр

Ссылка на сообщение 30 ноября 2010 г. 16:43  

сообщение модератора

тема закрыта на неопределенное время.
переводите свои баталии в личку или отвлекитесь от компьютера и погладьте кота

update
тема открыта. надеюсь на всеобщую взвешенность и вежливость в своих постах. спасибо.
–––
ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах)

магистр

Ссылка на сообщение 10 декабря 2010 г. 23:40  
Возник такой вопрос: могут ли пользователи видеть, кто конкретно поставил им плюс или минус? Иногда хотелось бы отблагодарить тех, кому понравились отзывы. Хотя бы встречным плюсом:beer:
–––
А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе.

философ

Ссылка на сообщение 10 декабря 2010 г. 23:43  

цитата Pazoozoo

могут ли пользователи видеть, кто конкретно поставил им плюс или минус?

Не могут.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

магистр

Ссылка на сообщение 10 декабря 2010 г. 23:50  
Жаль:-(
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2010 г. 23:50  

цитата Pazoozoo

Возник такой вопрос: могут ли пользователи видеть, кто конкретно поставил им плюс или минус
не могут, вот из-за этого

цитата Pazoozoo

Иногда хотелось бы отблагодарить тех, кому понравились отзывы. Хотя бы встречным плюсом

как там у Крылова —

цитата

кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку

миротворец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2010 г. 23:51  

цитата chiffa

Не могут.
и отвечу на второй вопрос, который может возникнуть: и не будут мочь.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 10 декабря 2010 г. 23:55  

цитата nikalexey

как там у Крылова

Вот так :-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 декабря 2010 г. 00:19  
Любопытство грызет, конечно.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Особенно, когда минус ставят;-)
Но ведь это такая бойня начнется, если все все будут видеть — страшно представить. Достаточно только несколько страниц в этой теме пролистать назад, чтобы убедиться.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2010 г. 00:30  

цитата Mierin

Но ведь это такая бойня начнется, если все все будут видеть — страшно представить. Достаточно только несколько страниц в этой теме пролистать назад, чтобы убедиться.

Зато весело.:-D
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

философ

Ссылка на сообщение 11 декабря 2010 г. 00:31  
Да, я бы как наблюдатель поторчал в ветке с разбором минус-полётов.
–––
- И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф.
- Дикари. Плакать хочется.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 декабря 2010 г. 00:50  
Пожалейте модераторов;-)
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2010 г. 00:51  
Себя лучше пожалейте;-)
Хорош флудить;-)

миротворец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2010 г. 12:49  
Н-да. Похоже кто-то обиженный на форуме добрался до сотни. Ничем иным объяснить минус на Этот отзыв не могу.
В лучшем случае несогласие с мнением. Но скорее всего обиженный. :-)
–––
...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2010 г. 17:27  
drogozin да фиг с ним. На обиженных воду возят:-)))
–––
девочка летом слушала гром...

миротворец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2010 г. 17:50  
k2007 Конечно :beer:
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2010 г. 18:12  

цитата Стронций 88

А можно узнать, почему мой отзыв вот тут http://fantlab.ru/work5848 получил минус? Хотелось бы исправиться и больше не получать.

Вот блин, задал вопрос. Времени не было к компьютеру подойти , глядь ¬– а там уже тему закрыли… Так и не понял, по делу я этот минус получил или нет. Если по делу, то готов исправляется…
Но лучше было б, наверное, не спрашивал. А так – ещё минус получил (вот тут http://fantlab.ru/work72462 ). Может, я дёйствительно что-то не так делаю?.. Или меня пинают, за то, что в первом случае решил пожаловаться?
Люди! Помогите разобраться!

миротворец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2010 г. 18:20  
Стронций 88 Я думаю логика здесь следующая: кто-то нежно любит раскритикованные Вами произведения. А формальным поводом к постановке минуса служит применение Вами таких оборотов, как "не врубаюсь", "ни фига" и т.д.
А в целом — нормальные отзывы. Первый из них вообще +10 баллов имеет. Грех жаловаться. :-[
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 14 декабря 2010 г. 18:26  
У меня вот недавно пару минусов схватил отзыв на «Звезды — холодные игрушки». Было бы очень любопытно узнать причину такого отношения. Если написано плохо, скажите, я не обижусь. Буду усердно работать над собой. Хотя, минусы это не так страшно. Если отмечают, значит, замечают и написанное тобой кого-то цепляет. Вот мои последние отзывы вообще никем незамеченные пребывают. Не, ничего смертельного не вижу. Но это более весомый сигнал к тому, чтобы стараться писать что-то более интересное.

Суть это был не вопрос, а так, небольшие размышления на тему. 8-]

миродержец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2010 г. 18:57  
Стронций 88, лично меня резанули фиги и неврубания, а также некоторое количество банальных опечаток, которых можно было и избежать. Минус правда не ставила.
Но мы здесь уже писали — привлекая внимание к не самым удачным отзывам в этой теме вы рискуете получить еще больше минусов.
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 декабря 2010 г. 19:20  
но иногда лаборанты равняют свои минусы плюсами сочувствующих, которые отвечают вопрошающему За что?: да ты клевый чувак, вот те плюс, это просто ты на форуме с кем-то повздорил и тебе вот такая вот мстя поступила... ;-)
Страницы: 123...4546474849...108109110    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «За что мой отзыв получил минус»

Новое сообщение по теме «За что мой отзыв получил минус»

тема закрыта!

⇑ Наверх