автор |
сообщение |
lubar 
 магистр

|
12 марта 2010 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обе темы по минусы закрыты. Предлагаю тему "За что отзыв получил минус" (за что отзыв был удален), что бы можно было обратится к обитателям форума с вопросом за что удален тот или иной отзыв.
сообщение модератора Данная тема предназначена исключительно для вопросов о своих отзывах.Чтобы помочь советами писать отзывы лучше и интересней. Господа. О замеченном мате, детском лепете или просто неадеквате в чьих-либо чужих отзывах сообщайте прямо куратору в личку. В этой теме не надо глумиться над посетителями, как бы этого не хотелось — оставьте это дело специально назначенным профессионалам.
сообщение модератора Господа! В связи с тем, что тема потенциально конфликтна, посты будут модерироваться более пристрастно чем в других темах. Флуд и оффтоп будут удаляться сразу и без предупреждения. Любое оскорбление и прочий неадекват — автоматически приводит к предупреждению или более жестким мерам. Любое обсуждение не отзывов, а их авторов будет считаться грубым нарушением правил темы. Надеюсь на понимание необходимости таких мер.
|
|
|
|
vad 
 магистр

|
30 ноября 2010 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора тема закрыта на неопределенное время. переводите свои баталии в личку или отвлекитесь от компьютера и погладьте кота
update тема открыта. надеюсь на всеобщую взвешенность и вежливость в своих постах. спасибо.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
Pazoozoo 
 магистр

|
10 декабря 2010 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возник такой вопрос: могут ли пользователи видеть, кто конкретно поставил им плюс или минус? Иногда хотелось бы отблагодарить тех, кому понравились отзывы. Хотя бы встречным плюсом
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
chiffa 
 философ

|
10 декабря 2010 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pazoozoo могут ли пользователи видеть, кто конкретно поставил им плюс или минус?
Не могут.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Pazoozoo 
 магистр

|
|
nikalexey 
 миродержец

|
10 декабря 2010 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pazoozoo Возник такой вопрос: могут ли пользователи видеть, кто конкретно поставил им плюс или минус не могут, вот из-за этого цитата Pazoozoo Иногда хотелось бы отблагодарить тех, кому понравились отзывы. Хотя бы встречным плюсом
как там у Крылова — цитата кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Pazoozoo 
 магистр

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
11 декабря 2010 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любопытство грызет, конечно. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Особенно, когда минус ставят  Но ведь это такая бойня начнется, если все все будут видеть — страшно представить. Достаточно только несколько страниц в этой теме пролистать назад, чтобы убедиться.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
11 декабря 2010 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Но ведь это такая бойня начнется, если все все будут видеть — страшно представить. Достаточно только несколько страниц в этой теме пролистать назад, чтобы убедиться.
Зато весело.
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
cianid 
 философ

|
11 декабря 2010 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, я бы как наблюдатель поторчал в ветке с разбором минус-полётов.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
drogozin 
 миротворец

|
11 декабря 2010 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Н-да. Похоже кто-то обиженный на форуме добрался до сотни. Ничем иным объяснить минус на Этот отзыв не могу. В лучшем случае несогласие с мнением. Но скорее всего обиженный. 
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
drogozin 
 миротворец

|
|
Стронций 88 
 миродержец

|
14 декабря 2010 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Стронций 88
Вот блин, задал вопрос. Времени не было к компьютеру подойти , глядь ¬– а там уже тему закрыли… Так и не понял, по делу я этот минус получил или нет. Если по делу, то готов исправляется… Но лучше было б, наверное, не спрашивал. А так – ещё минус получил (вот тут http://fantlab.ru/work72462 ). Может, я дёйствительно что-то не так делаю?.. Или меня пинают, за то, что в первом случае решил пожаловаться? Люди! Помогите разобраться!
|
|
|
drogozin 
 миротворец

|
14 декабря 2010 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стронций 88 Я думаю логика здесь следующая: кто-то нежно любит раскритикованные Вами произведения. А формальным поводом к постановке минуса служит применение Вами таких оборотов, как "не врубаюсь", "ни фига" и т.д. А в целом — нормальные отзывы. Первый из них вообще +10 баллов имеет. Грех жаловаться. 
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
Нопэрапон 
 авторитет

|
14 декабря 2010 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня вот недавно пару минусов схватил отзыв на «Звезды — холодные игрушки». Было бы очень любопытно узнать причину такого отношения. Если написано плохо, скажите, я не обижусь. Буду усердно работать над собой. Хотя, минусы это не так страшно. Если отмечают, значит, замечают и написанное тобой кого-то цепляет. Вот мои последние отзывы вообще никем незамеченные пребывают. Не, ничего смертельного не вижу. Но это более весомый сигнал к тому, чтобы стараться писать что-то более интересное.
Суть это был не вопрос, а так, небольшие размышления на тему. ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
14 декабря 2010 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стронций 88, лично меня резанули фиги и неврубания, а также некоторое количество банальных опечаток, которых можно было и избежать. Минус правда не ставила. Но мы здесь уже писали — привлекая внимание к не самым удачным отзывам в этой теме вы рискуете получить еще больше минусов.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
14 декабря 2010 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
но иногда лаборанты равняют свои минусы плюсами сочувствующих, которые отвечают вопрошающему За что?: да ты клевый чувак, вот те плюс, это просто ты на форуме с кем-то повздорил и тебе вот такая вот мстя поступила... 
|
|
|