Право на минусы и плюсы

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Право на минусы и плюсы»

Право на минусы и плюсы

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 4 февраля 16:20  
цитата Фридрих
Сотни минусов для очернения нашей истории?

Ну это вы немного загнули, конечно. Я не думаю, что минусуют книги. Минусуют вас, или стиль ваших постов.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миродержец

Ссылка на сообщение 4 февраля 16:21  
цитата Фридрих
Сотни минусов для очернения нашей истории? Это уже перебор и кощунство.

Вроде, Вы в плюс вышли. Одолели, стало быть, кощунников, и попутно Историю оградили от посягательств. Ваша взяла, все ок.
Модераторы не могут запретить людям ставить минусы, если есть такая возможность. О чем Вы?

авторитет

Ссылка на сообщение 4 февраля 16:30  
Может тогда другие модераторы могут сделать проверку по моему обращению?

авторитет

Ссылка на сообщение 4 февраля 16:40  
цитата ovodoc
Модераторы не могут запретить людям ставить минусы, если есть такая возможность. О чем Вы?

Вы в курсе что есть темы в которых рейтинг постов отключен? Наверное ведь это сделано не просто так.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 февраля 16:55  
Фридрих Если вы заглянете в начало этой темы, то поймёте, что она о плюсах и минусах к отзывам, а не к постам на форуме.
–––
«Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану» Козьма Прутков

миродержец

Ссылка на сообщение 4 февраля 17:02  
цитата Фридрих
Вы в курсе что есть темы в которых рейтинг постов отключен?

Немножко в курсе, и в курсе, что аргументируя заговором кощунников, злоумышляющих супротив паладина Истории, правила изменить несколько затруднительно.
Ну и mahasera права, напишите админам.

авторитет

Ссылка на сообщение 4 февраля 17:18  
цитата ovodoc
Немножко в курсе, и в курсе, что аргументируя заговором кощунников, злоумышляющих супротив паладина Истории, правила изменить несколько затруднительно.
Ну и mahasera права, напишите админам.

Уже думаю всё это бессмысленно. Политика оценки отзывов и постов различна. Минус за пост ставится без предупреждения, по щелчку сразу. Чем руководствуется ставящий минус непонятно, качество поста не понравилось, личное несогласие, злой умысел или еще чего. Тут приводили пример — даже просто так. Я ж не телепат другим в головы залазить.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 февраля 17:52  
цитата Фридрих
Я ж не телепат другим в головы залазить.

Да отключите же вы эту ерунду в настройках! Я вот отключил — и знать не знаю, кто и за что меня минусует.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 февраля 20:08  
цитата Фридрих
Может тогда другие модераторы могут сделать проверку по моему обращению?

Интрига стала настолько сильна, что я ради интереса залезла в тему, где вас "постоянно минусуют". У вас же плюсов полно. Выкладываете интересные материалы с иллюстрациями и куча людей ставит плюсы. Что вас так заел кто-то один чем-то недовольный? Невозможно нравится всем и каждому, расслабьтесь и все.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 5 февраля 21:28  
цитата DKart
Сделайте вы уже одну систему только с плюсами, все вам спасибо скажут.
Вот только не надо говорить за всех. Оценки — это важная система обратной связи. Очень жаль, что в последние годы закрепился всеобщий тренд на её деградацию в убогую и однобокую чесалку самолюбия сплошными лайками. Лично я предпочту, чтобы мои сообщения минусовали, чем просто писать в пустоту, гадая прочёл ли его кто-нибудь.

Если уж изменять систему оценок, то только в сторону повышения информативности. Как минимум позволить видеть сколько всего было поставлены плюсов и минусов, а не только их сумму.

философ

Ссылка на сообщение 5 февраля 21:32  
цитата Igninus
Если уж изменять систему оценок, то только в сторону повышения информативности. Как минимум позволить видеть сколько всего было поставлены плюсов и минусов, а не только их сумму.
вот да. А еще желательно видеть кто поставил.
–––
Чтение-Сила

миротворец

Ссылка на сообщение 5 февраля 21:48  
цитата Igninus

Я в принципе за, но учитывая нежную психику нашего контингента, мы утонем в разборках в стиле "ты по что мне минус поставил, подлец?!".
С другой стороны, например, для книжного клуба поюсы-минусы полезны, так как отделяют отзывы/дельные сообщения от флуда. В целом, я оцениваю опыт их использования как положительный.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

философ

Ссылка на сообщение 5 февраля 21:49  
цитата просточитатель
А еще желательно видеть кто поставил.
Интересная, но спорная идея. Провоцирует на скандалы, разборки и широкомасштабное минусование из мести. Куда интереснее, на мой взгляд, знать не кто поставил минус, а за что. Особенно это касается отзывов на книги, минусование которых, согласно правилам, должно быть строго обоснованным. Кажется, на каком-то сайте я уже видел реализацию системы сопроводительных пояснений к минусам, но не могу вспомнить где именно.

философ

Ссылка на сообщение 5 февраля 21:52  
цитата Igninus
Провоцирует на скандалы, разборки и широкомасштабное минусование из мести
Если отделить плюсы от минусов и убрать скрывание постов.. То и пускай..
–––
Чтение-Сила

философ

Ссылка на сообщение 5 февраля 22:02  
цитата Алексей121
Я в принципе за, но учитывая нежную психику нашего контингента, мы утонем в разборках в стиле "ты по что мне минус поставил, подлец?!".

Если сделать как на том же Хабре, к примеру, то разборок не будет.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 февраля 22:07  
цитата Igninus
то разборок не будет.

Будет ещё больше. Сейчас условный Фридрих может и не увидеть, что ему минус поставили, если он сразу перекроется плюсом.
А тут он будет видеть каждый минус, и по каждому требовать ответа от администрации и кары тому, кто посмел минусануть его посты.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 февраля 22:08  
цитата Алексей121
Будет ещё больше.

146%
Три темы с названием типа "За что мой отзыв получил минус" были закрыты
–––
девочка летом слушала гром...

философ

Ссылка на сообщение 5 февраля 22:10  
цитата Алексей121
и не увидеть, что ему минус поставили, если он сразу перекроется плюсом.
Так в минусе то что плохо? То что он крадет плюсы.То что общее. А если по отдельности. то и разницы нет
–––
Чтение-Сила

магистр

Ссылка на сообщение 5 февраля 22:12  
цитата k2007
ри темы с названием типа "За что мой отзыв получил минус"

Хорошие были темы!
Но, как мне кажется, оценивать плюсами полезность и "читаемость" своих постов — это как судить по количеству штрафов от гибдд вашу активность в регионе. Раз уж хочется, то оставить плюсы и все.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

философ

Ссылка на сообщение 5 февраля 22:15  
цитата elninjo_3
это как судить по количеству штрафов от гибдд вашу активность в регионе. Раз уж хочется, то оставить плюсы и все.
Вот как в авторских колонках спасибо. Причем НЕ анонимное.На некоторых сайтах видов еще больше разных и тоже не анонимные.
–––
Чтение-Сила
Страницы: 123...99100101102103    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Право на минусы и плюсы»

Новое сообщение по теме «Право на минусы и плюсы»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх