автор |
сообщение |
elninjo_3 
 магистр

|
4 февраля 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФридрихСотни минусов для очернения нашей истории? Ну это вы немного загнули, конечно. Я не думаю, что минусуют книги. Минусуют вас, или стиль ваших постов.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
ovodoc 
 миродержец

|
4 февраля 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФридрихСотни минусов для очернения нашей истории? Это уже перебор и кощунство. Вроде, Вы в плюс вышли. Одолели, стало быть, кощунников, и попутно Историю оградили от посягательств. Ваша взяла, все ок. Модераторы не могут запретить людям ставить минусы, если есть такая возможность. О чем Вы?
|
|
|
Фридрих 
 авторитет

|
|
Фридрих 
 авторитет

|
4 февраля 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ovodocМодераторы не могут запретить людям ставить минусы, если есть такая возможность. О чем Вы? Вы в курсе что есть темы в которых рейтинг постов отключен? Наверное ведь это сделано не просто так.
|
|
|
mahasera 
 гранд-мастер

|
4 февраля 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фридрих Если вы заглянете в начало этой темы, то поймёте, что она о плюсах и минусах к отзывам, а не к постам на форуме.
|
––– «Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану» Козьма Прутков |
|
|
ovodoc 
 миродержец

|
4 февраля 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФридрихВы в курсе что есть темы в которых рейтинг постов отключен? Немножко в курсе, и в курсе, что аргументируя заговором кощунников, злоумышляющих супротив паладина Истории, правила изменить несколько затруднительно. Ну и mahasera права, напишите админам.
|
|
|
Фридрих 
 авторитет

|
4 февраля 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ovodocНемножко в курсе, и в курсе, что аргументируя заговором кощунников, злоумышляющих супротив паладина Истории, правила изменить несколько затруднительно. Ну и mahasera права, напишите админам. Уже думаю всё это бессмысленно. Политика оценки отзывов и постов различна. Минус за пост ставится без предупреждения, по щелчку сразу. Чем руководствуется ставящий минус непонятно, качество поста не понравилось, личное несогласие, злой умысел или еще чего. Тут приводили пример — даже просто так. Я ж не телепат другим в головы залазить.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
4 февраля 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФридрихЯ ж не телепат другим в головы залазить. Да отключите же вы эту ерунду в настройках! Я вот отключил — и знать не знаю, кто и за что меня минусует.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
5 февраля 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФридрихМожет тогда другие модераторы могут сделать проверку по моему обращению?
Интрига стала настолько сильна, что я ради интереса залезла в тему, где вас "постоянно минусуют". У вас же плюсов полно. Выкладываете интересные материалы с иллюстрациями и куча людей ставит плюсы. Что вас так заел кто-то один чем-то недовольный? Невозможно нравится всем и каждому, расслабьтесь и все.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Igninus 
 философ

|
5 февраля 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKartСделайте вы уже одну систему только с плюсами, все вам спасибо скажут. Вот только не надо говорить за всех. Оценки — это важная система обратной связи. Очень жаль, что в последние годы закрепился всеобщий тренд на её деградацию в убогую и однобокую чесалку самолюбия сплошными лайками. Лично я предпочту, чтобы мои сообщения минусовали, чем просто писать в пустоту, гадая прочёл ли его кто-нибудь.
Если уж изменять систему оценок, то только в сторону повышения информативности. Как минимум позволить видеть сколько всего было поставлены плюсов и минусов, а не только их сумму.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
5 февраля 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgninusЕсли уж изменять систему оценок, то только в сторону повышения информативности. Как минимум позволить видеть сколько всего было поставлены плюсов и минусов, а не только их сумму. вот да. А еще желательно видеть кто поставил.
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
5 февраля 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgninusЕсли уж изменять систему оценок, то только в сторону повышения информативности. Как минимум позволить видеть сколько всего было поставлены плюсов и минусов, а не только их сумму. Я в принципе за, но учитывая нежную психику нашего контингента, мы утонем в разборках в стиле "ты по что мне минус поставил, подлец?!". С другой стороны, например, для книжного клуба поюсы-минусы полезны, так как отделяют отзывы/дельные сообщения от флуда. В целом, я оцениваю опыт их использования как положительный.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Igninus 
 философ

|
5 февраля 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательА еще желательно видеть кто поставил. Интересная, но спорная идея. Провоцирует на скандалы, разборки и широкомасштабное минусование из мести. Куда интереснее, на мой взгляд, знать не кто поставил минус, а за что. Особенно это касается отзывов на книги, минусование которых, согласно правилам, должно быть строго обоснованным. Кажется, на каком-то сайте я уже видел реализацию системы сопроводительных пояснений к минусам, но не могу вспомнить где именно.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
5 февраля 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Igninus Провоцирует на скандалы, разборки и широкомасштабное минусование из мести Если отделить плюсы от минусов и убрать скрывание постов.. То и пускай..
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Igninus 
 философ

|
5 февраля 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Я в принципе за, но учитывая нежную психику нашего контингента, мы утонем в разборках в стиле "ты по что мне минус поставил, подлец?!". Если сделать как на том же Хабре, к примеру, то разборок не будет.

|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
5 февраля 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Igninusто разборок не будет. Будет ещё больше. Сейчас условный Фридрих может и не увидеть, что ему минус поставили, если он сразу перекроется плюсом. А тут он будет видеть каждый минус, и по каждому требовать ответа от администрации и кары тому, кто посмел минусануть его посты.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
просточитатель 
 философ

|
5 февраля 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121и не увидеть, что ему минус поставили, если он сразу перекроется плюсом. Так в минусе то что плохо? То что он крадет плюсы.То что общее. А если по отдельности. то и разницы нет
|
––– Чтение-Сила |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
5 февраля 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007ри темы с названием типа "За что мой отзыв получил минус" Хорошие были темы! Но, как мне кажется, оценивать плюсами полезность и "читаемость" своих постов — это как судить по количеству штрафов от гибдд вашу активность в регионе. Раз уж хочется, то оставить плюсы и все.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
просточитатель 
 философ

|
5 февраля 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3это как судить по количеству штрафов от гибдд вашу активность в регионе. Раз уж хочется, то оставить плюсы и все. Вот как в авторских колонках спасибо. Причем НЕ анонимное.На некоторых сайтах видов еще больше разных и тоже не анонимные.
|
––– Чтение-Сила |
|
|