автор |
сообщение |
kostaru 
 авторитет

|
19 марта 2019 г. 04:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброго времени суток. С началом года, поменялось расположение полок. Теперь сначала идут произведения, потом издания. Лично для меня это жутко неудобно! Виртуальные книжные полки они как аналог реальным книжным полкам, на которых стоят книги, а не произведения. Может есть какая кнопка в настройках, позволяющая вернуть всё как было раньше? Если нет, то может стоит такую кнопку сделать!
Крайне неудобно пролистывать страницу полок каждый раз вниз, что бы добраться до полок изданий, которые внизу, а вверху не очень нужные полки произведений. Полки изданий используются в разы чаще, чем полки произведений.
|
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
senso_inglese 
 гранд-мастер

|
|
БорЧ 
 миротворец

|
19 марта 2019 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда достаточно много фантлаб-полок: в одну высоту экрана их список — не умещается. Раньше список очень удобно протягивался вниз мышкой, когда хочется поставить edition на какую-то нижнюю полку, а теперь список полок при протяжке мышкой — закрывается Приходится опускаться по списку вниз — стрелкой с клавиатуры — очччень стало неудобно Можно ли исправить???
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Patrician 
 активист

|
5 ноября 2020 г. 01:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день! Было бы чудесно, если бы в способы сортировки полок произведений добавился "по прогнозу моей оценки". Ведь сайт считает этот прогноз для каждого произведения, но он никак кроме формирования рекомендаций не задействован. А так, набрал полку с заинтересовавшими произведениями, отсортировал по прогнозу оценки и выбрал что читать дальше!
|
|
|
lomakos 
 философ

|
4 сентября 2022 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллеги, подскажите, можно ли задать очередность отображения полок в блоке под "личная переписка" ?
 Полка, которую я хочу видеть первой, в профиле под номер 1, но ее все равно каждый раз приходится выбирать из выпадающего списка...
|
|
|
punker 
 гранд-мастер

|
|
realsonic 
 авторитет

|
5 ноября 2024 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли где-то посмотреть список произведений, входящих во все издания на книжной полке? А если нет, то можно ли как-то попросить добавить такую фичу? Это было бы удобно для книжных полок изданий реальных книг — увидеть список всех возможных имеющихся произведений и в каком издании каждое находится — чтобы увидеть/найти/оценить (по автору, оценкам), что есть в реальности, не просматривая каждое издание на полке отдельно. Спасибо.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
3 апреля 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне сегодня прилетело уведомление ,что кто добавил в куплю книжку с моих книжных полок. Никаких подобных настроек я не нашел. Зачем мне такое уведомление ? Да еще про чела с другого города и другой страны ????
|
|
|
АЛЕН 
 активист

|
3 апреля 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricМне сегодня прилетело уведомление ,что кто добавил в куплю книжку с моих книжных полок. Никаких подобных настроек я не нашел. Зачем мне такое уведомление ? Да еще про чела с другого города и другой страны ???? То же самое,абсолютно бесполезная функция,тем более,что у меня на полке"Продаю" написано,что почта только по России,поддерживаю предыдущего оратора только на счет другой страны
|
|
|
GBV 
 гранд-мастер

|
3 апреля 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Функцию уведомлений по предложения купли-продажи просили неоднократно сделать как важный инструмент для местного книгообмена. Традиционно у нас особое, довольно строгое отношение к обменным полкам, поэтому среди админского корпуса навряд ли найдётся много мнений за то, чтобы ограничить уведомления по изменением на них. Хотя конечно, у разных пользователей могут быть сильно разные сценарии использования полок для торговли и обмена, но тут нужны отдельные так сказать социологические изыскания.
|
––– Каждый охотник желает знать секрет форума. |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
4 апреля 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не получать уведомления надо переименовать полку из "Продаю" — в "Передам в своём городе", а полку "Куплю" — в "Приму в дар", что-то такое, без ключевых слов "Продаю" и "Куплю".
Так-то использование полки "Продам" для других целей не запрещено конечно же, но тогда и нечего удивляться что книги с полки "Продам" хотят купить. Можно ведь сделать свои личные уникальные полки, назвать их по своим задачам, и они не будут участвовать в технической рассылке оповещений.
|
|
|
DuC 
 гранд-мастер

|
|
GBV 
 гранд-мастер

|
4 апреля 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DuCА есть возможность на странице издания в функции "поставить на полку..." отображать все полки (добавить прокрутку и поиск) а не 6 всего?
А сколько их всего там должно быть, если у вас их всего 6? Ограничений там нет, у меня отображаются все два десятка полок изданий, включая шкафы.
|
|
|
DuC 
 гранд-мастер

|
|
Elric 
 миротворец

|
6 апреля 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.СоболевЧтобы не получать уведомления надо переименовать полку из "Продаю" — в "Передам в своём городе", а полку "Куплю" — в "Приму в дар", что-то такое, без ключевых слов "Продаю" и "Куплю". Спасибо! Но лучше бы это в настройках полок докрутить...
|
|
|
GBV 
 гранд-мастер

|
22 апреля 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После крупного релиза обновлённых полок были недавно внесены такие улучшения там:
- в настройках обменных полок Продаю/Куплю появился флажок "уведомлять про новые предложения покупки или продажи для этой полки", убрав который можно выключить уведомления о новых предложениях у других посетителей для этой конкретной полки;
- лимит длины названия шкафов в книжных полках поднят с 30 до 50 символов;
- в блоке "А вот, например" исключены помеченные пользователем спецотметками произведения ("Прочитано","Недочитано" и т.д.);
|
|
|