автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
9 июня 2014 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для общих вопросов, связанных с модерацией в "Лаборатории Фантастики". Предыдущая тема здесь.
------------------------ Если вы хотите оспорить действия модератора — не делайте этого в данной теме: — это прямо запрещено пунктом 3.8 регламента сайта — не приведёт ни к каким результатам
------------------------ Если вы считаете, что действия модератора необоснованны, то:
1. Поговорите с ним в личной переписке Уточните спорную ситуацию, узнайте причины его решения, если они не были понятны изначально. Если вы всё ещё уверены в неправоте модератора, то переходите к следующему пункту.
2. Поговорите в личке с другим модератором того же подфорума Опишите ситуацию, и узнайте их мнение. Если вы всё ещё уверены в неправоте модератора, то переходите к следующему пункту.
3. Обратитесь к Арбитрам (Апелляционная комиссия) Это высшая коллегия по решению всех спорных вопросов модерирования на всех подфорумах сайта. На данный момент Арбитрами являются: — Egorro — iwan-san — Pupsjara Арбитры принимают вашу жалобу (пишите им, или на почту abuse@fantlab.ru), рассматривают её и выносят решение — оставить решение модератора без изменения, снять его полностью, оставить частично и т.д. Важно: если ваша жалоба отклонена, то при этом Арбитры могут вынести вам дополнительные наказания в виде предупреждений или бана. Обращаться к Арбитрам имеет смысл исключительно если вы уверены, что вас наказали в нарушение регламента сайта и правил локальных тем. Жалобы на решение Арбитров можно отправлять прямо к creator'у.
------------------------ На всей территории "Лаборатории Фантастики" строго запрещены (дополнение к регламенту в части модерирования):
- Любое обсуждение русско-украинских отношений
Просим обратить внимание, что отметка о блокировке учетной записи «заблокирован» остается активной, пока посетитель не зайдет на сайт под своей учетной записью, хотя срок бана уже истек.
|
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
8 июня 2016 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart А почему не про салат оливье? Может это сюда?
Вопрос очень уж серьезен в масштабе страны! Все таки российское национальное блюдо, которым пугают иностранцев и жестокие споры по всей стране о его рецепте.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
шерлок 
 философ

|
8 июня 2016 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может, превратить сайт в кулинарный? Много интересного можно узнать о таких кулинарных жанрах, как щи и борщ. Модераторами пригласить шеф-поваров и рестораторов. Кулинария в известных жанрах НФ, фэнтези и блюдах ужасах будут настоящими бестселлерами сезона!
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
8 июня 2016 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Все таки российское национальное блюдо, которым пугают иностранцев И не только иностранцев. Бррр
цитата шерлок Может, превратить сайт в кулинарный? Да ладно вам. Интересно же. Сайт-то литературный, да, но здесь полно тем, никак с литературой не соприкасающихся. Ради разнообразия, почему бы и нет. elninjo_3 Попробуйте постучаться в личку модераторам ветки
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
8 июня 2016 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Господа, заканчиваем свое обсуждение. elninjo_3 напишите модераторам ветки.
П.С. Лично от себя, буду очень удивлен, если эту тему откроют
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
8 июня 2016 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Мне бы хотелось напомнить, что данная ветка форума и в особенности данная тема создана, в первую очередь, для общения с администраторами и модераторами, а не для флуда.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
13 июня 2016 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вот здесьбоюсь товарищ, есаул очень предвзято оценил мой пост.. На лицо провокация. Я бы рекомендовал ознакомиться товарищу с таблицей значений разного рода смайлов. Даже здесь смайлы не всегда означают улыбку.
|
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
13 июня 2016 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov с таблицей значений разного рода смайлов.
а оно надо? я вот вижу улыбающегося в очках и восприму этот смайлик именно так
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
13 июня 2016 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений а оно надо? я вот вижу улыбающегося в очках и восприму этот смайлик именно так Он не улыбается.
|
|
|
DKart 
 магистр

|
14 июня 2016 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Осуществляется ли модерирование на принципах недопущения дискриминации и равного наказания для всех нарушителей? Или модератор может проявлять избирательность в вопросах, кого наказывать, а кого нет?
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
glupec 
 миротворец

|
14 июня 2016 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Осуществляется ли модерирование на принципах недопущения дискриминации и равного наказания для всех нарушителей?
А теперь по-русски, пожалуйста.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
14 июня 2016 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DKart постараюсь ответить так, как смог понять вопрос: предвзятости к пользователям нет. Безусловно, за исключением случаев злостных и постоянных нарушений регламента.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Gelena 
 миродержец

|
15 июня 2016 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov, может хватит уже бегать жаловаться по каждому случаю? Есть модераторы подфорума, есть их личка, есть кнопка "позвать модератора" Вы сами часто выглядите не лучше, как и в цитируемом Вами случае — именно с Вашей стороны наблюдается совершенно хамский переход на личности.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
15 июня 2016 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena есть их личка, есть кнопка "позвать модератора Не работает кнопка. Некторые пользователи эту кнопку жмут со вчерашнего вечера. И не только я. А этот случай такой уж из ряда вон, что нужно публичное обсуждение а не личка. ИМХО.
цитата Gelena именно с Вашей стороны наблюдается совершенно хамский переход на личности. Смотря что называть переходом на личности. Если про мой призыв "Перестаньте хамить" так это не переход на личности, а просьба держать себя в рамках. Переход на личности именно что имеет место быть у Полковника. Можно конечно этот переход на личности замаскировать, но от этого он им быть не перестанет. Чуть выше в теме, именно это указанный пользователь и делает
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
15 июня 2016 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Не работает кнопка.
Прекрасно работает. Просто видимо ее кто-то нажал до Вас.
цитата igor_pantyuhov нужно публичное обсуждение а не личка. ИМХО.
Тема предназначена для обсуждения политики модерирования, а не для обличения и бичевания юзеров, не угодивших Вам своей позицией, не понявших Ваши смайлики и тп.
цитата igor_pantyuhov Если про мой призыв "Перестаньте хамить" так это не переход на личности, а просьба держать себя в рамках.
Это и далее написанное именно переход на личности и попытка подменить собой модератора. Что тоже не приветствуется. Так что предлагаю Вам успокоиться и все-таки дождаться прихода в уазанный топик модераторов ветки.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
15 июня 2016 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov я не совсем понимаю, какое публичное обсуждение вы предполагаете. Существует принятая система модерирования: если вы видите нарушение, нажимаете на кнопку "Призвать модератора". Дальше уже модераторы решают, наказывать кого-либо или нет. На мой взгляд, некорректно себя в данном повели сразу трое, в том числе и вы. Но на предупреждение ИМХО никто не наработал.
|
|
|