Оценки произведений

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Оценки произведений»

Оценки произведений

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 1 августа 17:37  
Алексей121 Вы заблуждаетесь: это не двойные стандарты, "это другое", — это беспокойство о "своей стране".

миротворец

Ссылка на сообщение 1 августа 17:50  
Crockett мне бы не хотелось, чтобы мой коммент был воспринят за продолжение какого-то оишого спора:)
Тем более я не понимаю, как выставление колов автору, который тебе не нравится помогает хоть чьей-то стране. Только лишнюю работу модераторам создаёт, которые вместо того, чтоб подготовить какого-нибудь другого автора вынуждены тратить время, рассылать модерские "письма счастья" накрутчикам.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 августа 17:52  
цитата Алексей121
А в био Cимoньян накрутчиков вычищать не успеваем.
Это, собственно, главное наблюдение, сделанное мной за последние два дня.

Принцип полноты биографий — это хорошо. Вопросов нет. Бобров, правда, жалко.
Но удивительно Ваше удивление. Неужели вы думаете, что если бы вы библиографию Гeббeльca разместили, то единиц было бы меньше?
–––
"Есть два способа разложить нацию: наказывать невиновных и не наказывать виновных".

миротворец

Ссылка на сообщение 1 августа 17:58  
markfenz не знаю, Геббельса открывать не планирую. Но открывать библио от которых юзеров "ажтрясет" мне не привыкать. Была исламистка в никабе. Куча обвинений, что фантлаб продался террористам, колов не было.
Были небинарные персоны и боевые вертолеты — куча возмущений и ругани.
Колов не было.
Вот открыли американского президента — опять в комментах возмущения. После вчерашнего события их меньше,чем если бы эти библио поменяли местами, однако же недовольные есть. А колов — нет.
Такие дела.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 августа 18:02  
цитата Алексей121
Вот открыли американского президента — опять в комментах возмущения. После вчерашнего события их меньше,чем если бы эти библио поменяли местами, однако же недовольные есть. А колов — нет.

Просто показатель народной любви.
–––
Каждый охотник желает знать секрет форума.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 августа 18:03  
Одно дело написать, что имярек тебе не нравится, другое — бегать по всем произведениям и ставить единицы нечитанному. Мало того, что это открытое нарушение правил сайта, так ещё и просто недостойно звания человека разумного.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 августа 20:35  
[Сообщение изъято модератором]

миротворец

Ссылка на сообщение 1 августа 21:05  
lammik, Вы, как и Алексей121, тоже заблуждаетесь: оказывается, это не "нарушение правил" и каких-то там принципов разумного человека, а святая борьба с пропагандой.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 августа 21:28  
ensign она Симоньян. По крайней мере, везде так пишут, и у нас в том числе
–––
девочка летом слушала гром...

миротворец

Ссылка на сообщение 1 августа 21:34  
цитата k2007
она Симоньян
Да, прошу прощения. К счастью знаком не очень. :-)
цитата Crockett
а святая борьба с пропагандой.
Это нарушение правил после нарушения правил. Крик боли. Матерный.

миротворец

Ссылка на сообщение позавчера в 03:28  
И всё же администрация будет что-то делать с массовым и демонстративным нарушеним правил сайта?

На данный момент

mezinskiy
ERakot
Dorn1
horrortales
master so
Sawyer898
Duffman
RenIc
fris
kond19
vlad 995
Андрей Юрков
sergeyser
fomado
Muperemogemo
keellorenz
Назим
belshaman
gt895

поставили оценки книге, которая ещё не поступила в продажу. То есть все они нурашили пункт 3.3 регламента сайта. В иных случаях блистающий меч правосудия незамедлительно обрушивался на головы смутьянов и нарушитилей. А тут идут третьи сутки и никто не торопится сносить оценки, выносить преды, банить упорствующих. Или здесь имеет место ЭДПН?

миротворец

Ссылка на сообщение позавчера в 05:22  
StasKr а кто вам сказал, что администрация ничего не делает?
цитата StasKr
В иных случаях блистающий меч правосудия незамедлительно обрушивался на головы смутьянов и нарушитилей

Во всех случаях процедура одна и та же.
Сначала пишется письмо с указанием нарушения регламента сайта и требованием удалить оценки непрочитанному. Затем нужно чтоб пользователь зашёл на сайт, прочел, ответил — а все же ещё спорить начинают, возмущаются — тоже работать приходится (и никакого удовольствия это не доставляет, а времени занимает кучу). Поэтому в отличие от распространенного убеждения у нас нет такого,что модер зашёл, удалил оценки какие не нравятся и почивает на лаврах. Все сложнее и дольше.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение позавчера в 05:26  
цитата Алексей121
Поэтому в отличие от распространенного убеждения у нас нет такого,что модер зашёл, удалил оценки какие не нравятся и почивает на лаврах. Все сложнее и дольше.

Поторопился с негодованием на бездействие. Виноват. 8-]

миродержец

Ссылка на сообщение позавчера в 07:25  
цитата Алексей121
зашёл на сайт, прочел

То есть если он не зашёл на сайт или ещё смешнее — не ответил, то колы так и будут висеть?
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

миротворец

Ссылка на сообщение позавчера в 08:08  
montakvir7511 а вы сами как думаете?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение вчера в 14:12  
https://fantlab.ru/user91482/marks
https://fantlab.ru/user225537/marks
https://fantlab.ru/user147167/marks
https://fantlab.ru/user152699/marks

И снова очевидные нарушители пункта 3.3. регламента в отношении оценок у Симоньян.
Страницы: 123...89101112    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Оценки произведений»

Новое сообщение по теме «Оценки произведений»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх