автор |
сообщение |
vad 
 магистр

|
|
Viktorrr 
 миродержец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Лэйла 
 миродержец

|
5 ноября 2007 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Повесть "Гнев оборотня" Андрэ Нортона входит в цикл "Колдовской Мир". Это уже заметили в отзывах, но поскольку ошибки замечают здесь, то я отметила и сюда.
|
––– Я не волшебник, я только учусь. |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
dottedmag 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
|
Дара 
 магистр

|
12 ноября 2007 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В аннотации к рассказу «Я в марспорте без Хильды» А.Азимова грамматические ошибки. "Специальный агент Макс из рассказа Айзека Азимова «Я в Марсопорте без Хильды» прибыл в космопорт Марса, где должен был встретиься с женой Хильдой, с которой лн проводил семейный отпуск" Урсула Ле Гуин рассказ «Правило имен» — в сборнике «Послание фениксу» имеет другое название — «Укравший имя». Альфред Бестер рассказ «Убийственный Фаренгейт» — в сборнике «Сирена. Избранная фантастика ОМНИ. выпуск 3» имеет другое название — «По шкале Фаренгейта».
|
––– Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Вареный 
 философ

|
13 ноября 2007 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возможно я ошибаюсь, но я думал что Песни Гипериона это дилогия в которую входят романы Гиперион и Падение Гипериона. А в разделе Дена Симмонса в нее входят еще оба Эндимиона. Так что же верно?
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
13 ноября 2007 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nonconformist конечно надо, сейчас я поправлю то, что вы в прошлый раз написали.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
13 ноября 2007 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Благодарю. Я почему спросил: перед тем как что-то исправлять вы, наверное, еще проверяете достоверность информации. А тут сутки прошли — никто не подкорректировал и не ответил. Думаю, может не так что-то... 
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
13 ноября 2007 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nonconformist, конечно пиши ошибки.
Я исправляю зарубежных авторов, но не стал трогать Воннегута, в творчестве которого не разбираюсь. Издания я не правлю сейчас вообще — жду когда они будут у нас сделаны нормально.
|
|
|
Дара 
 магистр

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Dark Andrew