Фантлаб рекомендует ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «"Фантлаб рекомендует": предложения и замечания»

"Фантлаб рекомендует": предложения и замечания

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 2 февраля 2009 г. 08:35  
Предлагаю в этой теме писать все предложения по улучшению рубрики "Фантлаб рекомендует". Просьба не путать с индивидуальными рекомендациями
–––
I`ll be back!

миротворец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2009 г. 02:07  
У меня отзывотворческий криз!
–––
(не)полностью продуманные поступки

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 ноября 2009 г. 02:25  

цитата PetrOFF

У меня отзывотворческий криз!

И позывы к критике чужих рекомендаций! :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 ноября 2009 г. 02:30  
Если серьёзно, я давно уже понял, что общие рекомендации Фантлаба иногда слишком уж выпадают за приемлемые для меня рамки. (Родригес! О-о-о!!!) Но, во-первых, не вижу смысла каждый раз выяснять это в данной теме, во-вторых, единственный конструктивный путь -- писать собственные отзывы, особенно если они не совпадают с рекомендациями большинству меньшинства (уважаемого большинством :-)))); в-третьих же, слава Богу, что эти самые рекомендации не соответствуют среднепалатным вкусам Фантлаба. Иначе не Логинов и не Гейман светились бы в них, а иные авторы с прямою и сияющей литературной кариэрой. И вот ТОГДА БЫ и ты, и я, и многие из меньшинства ужаснулись по-настоящему.

магистр

Ссылка на сообщение 9 ноября 2009 г. 07:03  
Как насчёт Карин Бойе «Каллокаин» в ретроспективу? 5 админов прочли, но на отзывы что-то скупятся. В оценках админов 3 девятки против двух семёрок. Оценок мало (19), но средний балл восьмёрка. А произведеньице то едва ли не хрестоматийное. Одна из лучших антиутопий прошлого века.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2009 г. 08:42  
Да ладно, что вы к господину PetrOFF у... Был отзыфф. В котором было дано понять — все идиоты и ошибаются, а автор отзыва — нет. А Гейман — бездарь и плагиатор. Но судя по всему, схлопотал минус. Может, и не один. Вот господин PetrOFF его и убрал быстренько...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 ноября 2009 г. 10:30  
PetrOFF
Понятно, что вы умнее всех. Вы не обязаны читать все то, что вам советуют. Эта рекомендация не для таких гениев, как Вы, а для обычный глупых людей, как я. Мне книга очень понравилась (да и не только мне). Лично ваше гениальное мнение меня не интересует абсолютно.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2009 г. 11:55  
У меня такое предложение: Добавить в настройки кнопку для отключения колонки "Фантлаб рекомендует". Хочется стартовую страницу почистить. Я бы вместо нее новости сайта вставил, а "отзывы" и "сейчас на форуме" пустил бы двумя параллельными полосами. Или ее хотя бы минимизировать до книжной обложки. И вообще — как-то подойти шире к вопросу, что ли. Почему нет параллельно колонок "Фантлаб не рекомендует", "Манускрипт", "Скушно, но надо", "Кости динозавров" и т.п. Вот тогда будет взвешенный подход к предметной области.;-)

миродержец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2009 г. 13:23  
И у меня есть предложение. Ввести функцию "отключить юзера" — хочется некоторые страницы форумов почистить. Пусть вместо постов тех, на ком нажал такую кнопку, что то полезное транслируется — реклама презервативов например... Хотя не, не надо замещать тем же самым...

миродержец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2009 г. 13:33  
mastino Я уже предлагал где-то в форуме. Как всегда, проигнорировали. Никому не охота делать красивые полезные фишечки.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2009 г. 13:35  

цитата swgold

Никому не охота
Вы удивитесь, но у программистов сайта в сутках только 24 часа... И они просто физически не успевают делать всё, что кому то захотелось. Вы готовы за свои, кровные, нанять программиста для сайта, который будет выполнять все ваши прихоти?

магистр

Ссылка на сообщение 9 ноября 2009 г. 13:40  

цитата mastino

Вы удивитесь, но у программистов сайта в сутках только 24 часа... И они просто физически не успевают делать всё, что кому то захотелось

Хочется добавить — им ещё и а работе (где деньги платят:-)) надо работать

миродержец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2009 г. 13:48  

цитата mastino

Вы готовы за свои, кровные
А почему только я? Это же было и Ваше предложение. Башлять, так в складчину.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2009 г. 13:50  
А я бедный... и без этой фишки проживу вполне))

миротворец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2009 г. 16:50  
mastino, я написал отзыв и удалил, верно. Мне он не понравился. Слишком сумбурно и дерзко написал, Вы, я полагаю, видели? Но основной посыл верно ухватили, ага.

цитата pkkp

Лично ваше гениальное мнение меня не интересует абсолютно.

Мне Вас жаль.
Однако поправлю. На гениальность не претендую.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2009 г. 23:06  

цитата PetrOFF

Но основной посыл верно ухватили, ага.
В смысле, что все тут дураки, и только PetrOFF умный?

цитата PetrOFF

Мне Вас жаль.
Как бы вас жалеть не пришлось.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 ноября 2009 г. 00:16  

цитата mastino

В смысле, что все тут дураки, и только PetrOFF умный?

Нет, я не умный.
Про Геймана.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 ноября 2009 г. 10:06  

цитата PetrOFF

Мне Вас жаль.

Неужели жалкий человечек может кого-то жалеть? o_O

магистр

Ссылка на сообщение 10 ноября 2009 г. 11:09  

цитата pkkp

Неужели жалкий человечек может кого-то жалеть?

сообщение модератора

замечение за оскорбление

сообщение модератора

mastino PetrOFF личные разборки — в личную личку. буду обижать в противном случае.
–––
ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах)

миродержец

Ссылка на сообщение 11 ноября 2009 г. 11:05  
Посмотрела последнюю рекомендацию, сразу поняла, что это — не моё. Но если кому-то подойдёт — прекрасно. А я подожду следующей;-).
Оффтоп. mastino, что с Вашим лицом аватаром???? Такие хорошие собаки были8-), верните их обратно!
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 ноября 2009 г. 11:12  
похож на Джека Николсона...
Страницы: 123...111213141516    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «"Фантлаб рекомендует": предложения и замечания»

Новое сообщение по теме «"Фантлаб рекомендует": предложения и замечания»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх