автор |
сообщение |
kkk72 
 миротворец

|
2 февраля 2009 г. 08:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю в этой теме писать все предложения по улучшению рубрики "Фантлаб рекомендует". Просьба не путать с индивидуальными рекомендациями
|
––– I`ll be back! |
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
9 ноября 2009 г. 02:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если серьёзно, я давно уже понял, что общие рекомендации Фантлаба иногда слишком уж выпадают за приемлемые для меня рамки. (Родригес! О-о-о!!!) Но, во-первых, не вижу смысла каждый раз выяснять это в данной теме, во-вторых, единственный конструктивный путь -- писать собственные отзывы, особенно если они не совпадают с рекомендациями большинству меньшинства (уважаемого большинством ); в-третьих же, слава Богу, что эти самые рекомендации не соответствуют среднепалатным вкусам Фантлаба. Иначе не Логинов и не Гейман светились бы в них, а иные авторы с прямою и сияющей литературной кариэрой. И вот ТОГДА БЫ и ты, и я, и многие из меньшинства ужаснулись по-настоящему.
|
|
|
arhitecter 
 магистр

|
|
mastino 
 миродержец

|
9 ноября 2009 г. 08:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да ладно, что вы к господину PetrOFF у... Был отзыфф. В котором было дано понять — все идиоты и ошибаются, а автор отзыва — нет. А Гейман — бездарь и плагиатор. Но судя по всему, схлопотал минус. Может, и не один. Вот господин PetrOFF его и убрал быстренько...
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
9 ноября 2009 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF Понятно, что вы умнее всех. Вы не обязаны читать все то, что вам советуют. Эта рекомендация не для таких гениев, как Вы, а для обычный глупых людей, как я. Мне книга очень понравилась (да и не только мне). Лично ваше гениальное мнение меня не интересует абсолютно.
|
|
|
swgold 
 миродержец

|
9 ноября 2009 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня такое предложение: Добавить в настройки кнопку для отключения колонки "Фантлаб рекомендует". Хочется стартовую страницу почистить. Я бы вместо нее новости сайта вставил, а "отзывы" и "сейчас на форуме" пустил бы двумя параллельными полосами. Или ее хотя бы минимизировать до книжной обложки. И вообще — как-то подойти шире к вопросу, что ли. Почему нет параллельно колонок "Фантлаб не рекомендует", "Манускрипт", "Скушно, но надо", "Кости динозавров" и т.п. Вот тогда будет взвешенный подход к предметной области.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
9 ноября 2009 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И у меня есть предложение. Ввести функцию "отключить юзера" — хочется некоторые страницы форумов почистить. Пусть вместо постов тех, на ком нажал такую кнопку, что то полезное транслируется — реклама презервативов например... Хотя не, не надо замещать тем же самым...
|
|
|
swgold 
 миродержец

|
|
mastino 
 миродержец

|
9 ноября 2009 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swgold Никому не охота Вы удивитесь, но у программистов сайта в сутках только 24 часа... И они просто физически не успевают делать всё, что кому то захотелось. Вы готовы за свои, кровные, нанять программиста для сайта, который будет выполнять все ваши прихоти?
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
9 ноября 2009 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Вы удивитесь, но у программистов сайта в сутках только 24 часа... И они просто физически не успевают делать всё, что кому то захотелось
Хочется добавить — им ещё и а работе (где деньги платят ) надо работать
|
|
|
swgold 
 миродержец

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
9 ноября 2009 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino, я написал отзыв и удалил, верно. Мне он не понравился. Слишком сумбурно и дерзко написал, Вы, я полагаю, видели? Но основной посыл верно ухватили, ага.
цитата pkkp Лично ваше гениальное мнение меня не интересует абсолютно.
Мне Вас жаль. Однако поправлю. На гениальность не претендую.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
mastino 
 миродержец

|
9 ноября 2009 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Но основной посыл верно ухватили, ага. В смысле, что все тут дураки, и только PetrOFF умный?
цитата PetrOFF Мне Вас жаль. Как бы вас жалеть не пришлось.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
vad 
 магистр

|
10 ноября 2009 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Неужели жалкий человечек может кого-то жалеть?
сообщение модератора замечение за оскорбление
сообщение модератора mastino PetrOFF личные разборки — в личную личку. буду обижать в противном случае.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
11 ноября 2009 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела последнюю рекомендацию, сразу поняла, что это — не моё. Но если кому-то подойдёт — прекрасно. А я подожду следующей . Оффтоп. mastino, что с Вашим лицом аватаром ? Такие хорошие собаки были , верните их обратно!
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|