Небольшие предложения по ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Небольшие предложения по форуму»

Небольшие предложения по форуму

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 23 ноября 2010 г. 21:17  
Здравствуйте! Мне нравится наш форум. Он теплый приветливый и люди здесь отзывчивые. НО! Мне не хватает поиска по ветке форума. Иногда ветка имеет около 200 страниц (как-то "компьютерные вопросы") и найти не задавался ли подобный моему вопрос практически нереально! А задавать по новой не очень хочется, дабы не сорить. Можно ли это реализовать?
–––
Вдохновение - это такая девка, которую всегда изнасиловать можно. (Михаил Васильевич Ломоносов)

миротворец

Ссылка на сообщение 23 ноября 2010 г. 21:22  
shaman13, нажимаете кнопочку [html] в строке "Скачать тему целиком" — внизу каждой страницы на форуме.
И на одной странице открывается вся тема, и обычным поиском найдете там 8:-0

философ

Ссылка на сообщение 24 ноября 2010 г. 01:09  
Claviceps P.
Спасибо большое):-)
–––
Вдохновение - это такая девка, которую всегда изнасиловать можно. (Михаил Васильевич Ломоносов)

магистр

Ссылка на сообщение 24 ноября 2010 г. 06:08  

цитата shaman13

200 страниц (как-то "компьютерные вопросы")

Давно пора её закрыть в Архив и сделать новую тему 8:-0
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 ноября 2010 г. 10:30  
Может подобное предложение уже встречалось.
На странице произведений поместить кнопку или ссылку "В корзину" (как в интернет-магазинах) или "К прочтению". Если произведение хотелось бы прочитать в будущем, жмем эту ссылку. При этом ссылка на страницу произведения помещается в портфель участника.
На данный момент приходится ссылку на понравившееся произведению вручную копировать в записную книжку. Неудобно, имхо. Думаю будет полезно не мне одному.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 ноября 2010 г. 10:38  
Milliard, наберите в поиске по форуму "книжные полки". Узнаете какой вы по счету.:-D
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

миротворец

Ссылка на сообщение 27 ноября 2010 г. 10:58  
Gelena 8:-0

авторитет

Ссылка на сообщение 27 ноября 2010 г. 11:39  
Вопрос к фантлабовцам-знатокам.

Как сделать, чтобы при открытии любой темы форума я сразу же попадал-бы на ее последнюю страницу, а не на первую. Всегда приходится делать еще один клик мышкой.

Мелочь — но не приятно.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 ноября 2010 г. 11:43  
archivsf, кликайте на конвертик с цифрами рядом с темой. Цифры — количество новых сообщений в теме.
–––
Don't panic!

авторитет

Ссылка на сообщение 27 ноября 2010 г. 12:58  
Спасибо!
Всех благ

миродержец

Ссылка на сообщение 7 декабря 2010 г. 11:16  
Наверное, уже было. Хочется форматировать картинки в сообщениях — указывать размер, как в html или процент от исходного. И неплохо было бы напоминать об этой возможности любителям вставлять огромные картинки
Страницы: 12345    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Небольшие предложения по форуму»

Новое сообщение по теме «Небольшие предложения по форуму»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх