автор |
сообщение |
shaman13 
 философ

|
23 ноября 2010 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте! Мне нравится наш форум. Он теплый приветливый и люди здесь отзывчивые. НО! Мне не хватает поиска по ветке форума. Иногда ветка имеет около 200 страниц (как-то "компьютерные вопросы") и найти не задавался ли подобный моему вопрос практически нереально! А задавать по новой не очень хочется, дабы не сорить. Можно ли это реализовать?
|
––– Вдохновение - это такая девка, которую всегда изнасиловать можно. (Михаил Васильевич Ломоносов) |
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
23 ноября 2010 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shaman13, нажимаете кнопочку [html] в строке "Скачать тему целиком" — внизу каждой страницы на форуме. И на одной странице открывается вся тема, и обычным поиском найдете там 
|
|
|
shaman13 
 философ

|
|
albori 
 магистр

|
24 ноября 2010 г. 06:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shaman13 200 страниц (как-то "компьютерные вопросы")
Давно пора её закрыть в Архив и сделать новую тему 
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Milliard 
 миротворец

|
27 ноября 2010 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может подобное предложение уже встречалось. На странице произведений поместить кнопку или ссылку "В корзину" (как в интернет-магазинах) или "К прочтению". Если произведение хотелось бы прочитать в будущем, жмем эту ссылку. При этом ссылка на страницу произведения помещается в портфель участника. На данный момент приходится ссылку на понравившееся произведению вручную копировать в записную книжку. Неудобно, имхо. Думаю будет полезно не мне одному.
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
27 ноября 2010 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Milliard, наберите в поиске по форуму "книжные полки". Узнаете какой вы по счету.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Milliard 
 миротворец

|
|
archivsf 
 авторитет

|
27 ноября 2010 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос к фантлабовцам-знатокам.
Как сделать, чтобы при открытии любой темы форума я сразу же попадал-бы на ее последнюю страницу, а не на первую. Всегда приходится делать еще один клик мышкой.
Мелочь — но не приятно.
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
archivsf 
 авторитет

|
|
swgold 
 миродержец

|
7 декабря 2010 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наверное, уже было. Хочется форматировать картинки в сообщениях — указывать размер, как в html или процент от исходного. И неплохо было бы напоминать об этой возможности любителям вставлять огромные картинки
|
|
|