автор |
сообщение |
mastino 
 миродержец

|
25 февраля 2010 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Frigorifico А что лично вы сделали для того, чтоб он появился? И какое вы имеете моральное право кричать тут "позор", если и сами палец об палец не ударили для его появления? А может, вы желаете оплатить работу библиографа для скорейшего появления Балларда? Не, не желаете не делать, ни платить? Тогда спокойненько сидите, и ждите, пока кто то из админов не выделит для составления его библио часть своего времени.
|
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
Буквоед 
 авторитет

|
25 февраля 2010 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно почему есть Ершов, но нет Бажова и Шергина, Афанасьева, Братьев Гримм, Андерсена. Конечно это не совсем фантастика а сказки и сказы. (Хотя, если честно, я не силен в классификации) — но все же хотелось бы видеть их. И еще предожение — может имеет смысл сделать раздел для эпосов (Старшая и младшая Эдды, Гильгамеш, Калевала, Рамаяна, Махабхарата, Беовульф, Песнь о Нибеллунгах, Ролланд, Легенды Круглого Стола и тд и тп) — ведь из этого добра столько ног растет........
|
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
25 февраля 2010 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Буквоед Интересно почему есть Ершов, но нет Бажова и Шергина, Афанасьева, Братьев Гримм, Андерсена.
Всех их делают. Это не так просто в большинстве случаев.
Не забывайте, что ФантЛаб — это не законченная и уже объявшая всё база/энциклопедия, в которую якобы по какой-то случайности кого-то забыли добавить. Такое ощущение, что многие, спрашивая и выдвигая претензии, думают именно так... ФантЛаб — это постоянно растущий, развивающийся и информационно обогащающийся организм 
|
|
|
Буквоед 
 авторитет

|
25 февраля 2010 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. Такое ощущение, что многие, спрашивая и выдвигая претензии, думают именно так...
Да нет, претензий никаких нет. Можно при создании библио кидать клич, желающих поучавствовать будет много. Хотя конечно не все участники (скромно опуская глаза) являются литераторами
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
ameshavkin 
 философ

|
|
Misericord 
 миродержец

|
28 февраля 2010 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотелось бы, чтобы добаивли такого американского писателя-фантаста, как Нолана Уильяма Фрэнсиса (Nolan, William Francis)
|
––– Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях Кривые все до одного! |
|
|
glupec 
 миротворец

|
28 февраля 2010 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Буквоед И еще предожение — может имеет смысл сделать раздел для эпосов (Старшая и младшая Эдды, Гильгамеш, Калевала, Рамаяна, Махабхарата, Беовульф, Песнь о Нибеллунгах, Ролланд, Легенды Круглого Стола и тд и тп) — ведь из этого добра столько ног растет..
Я думаю, если будет на ФЛ обещанный вики-движок -- это и решит данную проблему
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
борхус120 
 магистр

|
|
Veronika 
 миродержец

|
4 марта 2010 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллеги, напомните: Алан Александер Милн есть в планах, или его "нет и не будет"? Я понимаю, что библио сложное, но — ждать или не ждать?
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
VuDu 
 философ

|
4 марта 2010 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Veronika, ждите. Но наберитесь терпения — работа по библио в зачаточном состоянии.
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
4 марта 2010 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VuDu, спасибо. Я сейчас читаю замечательный роман Милна "Двое", получаю массу удовольствия.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
13666SLAYER 
 философ

|
|
Emancipator 
 активист

|
|
Samidius 
 философ

|
15 марта 2010 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А как происходит процедура добавления автора. Я тут новичок но некоторых авторов тут явно нету. можно было бы сделать интерфейс в который желающие сами добаляют инфу по шаблону , а модератор потом утверждает , мне кажеться это бы упростило работу , или такой механизм существует... по крайней мере я его не нашел . Сходу бы добавил Сергей Мусанифа и Антона Медведева.
|
|
|
Samidius 
 философ

|
|
Samidius 
 философ

|
|
Sfumato