Каких авторов вы бы хотели ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Каких авторов вы бы хотели видеть на fantlab.ru?»

Каких авторов вы бы хотели видеть на fantlab.ru?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2010 г. 16:41  
Frigorifico А что лично вы сделали для того, чтоб он появился? И какое вы имеете моральное право кричать тут "позор", если и сами палец об палец не ударили для его появления? А может, вы желаете оплатить работу библиографа для скорейшего появления Балларда? Не, не желаете не делать, ни платить? Тогда спокойненько сидите, и ждите, пока кто то из админов не выделит для составления его библио часть своего времени.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2010 г. 16:48  
mastino, не кусай черного кота, я уже все объяснил в личке :-) А мне — ну что ж, немножко позора не помешает 8-]

авторитет

Ссылка на сообщение 25 февраля 2010 г. 16:53  
Интересно почему есть Ершов, но нет Бажова и Шергина, Афанасьева, Братьев Гримм, Андерсена. Конечно это не совсем фантастика а сказки и сказы. (Хотя, если честно, я не силен в классификации) — но все же хотелось бы видеть их.
И еще предожение — может имеет смысл сделать раздел для эпосов (Старшая и младшая Эдды, Гильгамеш, Калевала, Рамаяна, Махабхарата, Беовульф, Песнь о Нибеллунгах, Ролланд, Легенды Круглого Стола и тд и тп) — ведь из этого добра столько ног растет........

миротворец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2010 г. 16:54  

цитата Буквоед

Интересно почему есть Ершов, но нет Бажова и Шергина, Афанасьева, Братьев Гримм, Андерсена.

Всех их делают. Это не так просто в большинстве случаев.

Не забывайте, что ФантЛаб — это не законченная и уже объявшая всё база/энциклопедия, в которую якобы по какой-то случайности кого-то забыли добавить. Такое ощущение, что многие, спрашивая и выдвигая претензии, думают именно так...
ФантЛаб — это постоянно растущий, развивающийся и информационно обогащающийся организм :-)

авторитет

Ссылка на сообщение 25 февраля 2010 г. 17:11  

цитата Claviceps P.

Такое ощущение, что многие, спрашивая и выдвигая претензии, думают именно так...

Да нет, претензий никаких нет.
Можно при создании библио кидать клич, желающих поучавствовать будет много. Хотя конечно не все участники (скромно опуская глаза) являются литераторами

миродержец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2010 г. 17:17  

цитата Буквоед

желающих поучавствовать будет много
Это вы так думаете. Много будет желающих выдвигать претензии)

философ

Ссылка на сообщение 25 февраля 2010 г. 18:45  

цитата Буквоед

Афанасьева, Братьев Гримм

Они сами сказок не писали, только собирали.
–––
Minutissimarum rerum minutissimus scrutator

миродержец

Ссылка на сообщение 28 февраля 2010 г. 13:29  
Хотелось бы, чтобы добаивли такого американского писателя-фантаста, как Нолана Уильяма Фрэнсиса (Nolan, William Francis)
–––
Не знаю, что за люди здесь,
Но птичьи пугала в полях Кривые все до одного!

миротворец

Ссылка на сообщение 28 февраля 2010 г. 14:37  

цитата Буквоед

И еще предожение — может имеет смысл сделать раздел для эпосов (Старшая и младшая Эдды, Гильгамеш, Калевала, Рамаяна, Махабхарата, Беовульф, Песнь о Нибеллунгах, Ролланд, Легенды Круглого Стола и тд и тп) — ведь из этого добра столько ног растет..

Я думаю, если будет на ФЛ обещанный вики-движок -- это и решит данную проблему;-)
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.

магистр

Ссылка на сообщение 1 марта 2010 г. 12:50  
glupec
Обсуждали же это не раз — в этой теме мне лично объяснили, почему их нет на сайте. Я понял и согласился.

миродержец

Ссылка на сообщение 4 марта 2010 г. 23:20  
Коллеги, напомните: Алан Александер Милн есть в планах, или его "нет и не будет"? Я понимаю, что библио сложное, но — ждать или не ждать?
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

философ

Ссылка на сообщение 4 марта 2010 г. 23:24  
Veronika, ждите. Но наберитесь терпения — работа по библио в зачаточном состоянии.
–––
- И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses)

миродержец

Ссылка на сообщение 4 марта 2010 г. 23:26  
VuDu, спасибо. Я сейчас читаю замечательный роман Милна "Двое", получаю массу удовольствия.
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

философ

Ссылка на сообщение 13 марта 2010 г. 11:41  
Что там со Стивеном Джонсом? Когда уж откроют?

активист

Ссылка на сообщение 14 марта 2010 г. 13:27  
Веркор из сборника http://www.ozon.ru/context/detail/id/1256...
Там у него есть сатирический роман Люди или животные. Чем то напомнил шедевр Чапека Война с саламандрами.

философ

Ссылка на сообщение 15 марта 2010 г. 12:33  
А как происходит процедура добавления автора. Я тут новичок но некоторых авторов тут явно нету. можно было бы сделать интерфейс в который желающие сами добаляют инфу по шаблону , а модератор потом утверждает , мне кажеться это бы упростило работу , или такой механизм существует... по крайней мере я его не нашел . Сходу бы добавил Сергей Мусанифа и Антона Медведева.

философ

Ссылка на сообщение 15 марта 2010 г. 12:37  
Сорри почитал ФАК и все понял.

философ

Ссылка на сообщение 15 марта 2010 г. 13:00  
Inquisitor Inquisitor по медведеву то Вы делаете? По ходу этот человек шифруется намеренно, судя по его книгам , как мне удалось раскопать, он же Реутов, он же Vigo, и по ходу он же Лисовский. который вот этот http://www.bookvoed.ru/item285927.html

магистр

Ссылка на сообщение 15 марта 2010 г. 13:40  

цитата Samidius

Сходу бы добавил

Добавить проще всего. Но сначала ведь кто-то должен сделать библиографию. ;-)

активист

Ссылка на сообщение 16 марта 2010 г. 21:28  
Джона Кэмпбелла
Страницы: 123...127128129130131...156157158    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Каких авторов вы бы хотели видеть на fantlab.ru?»

Новое сообщение по теме «Каких авторов вы бы хотели видеть на fantlab.ru?»

тема закрыта!

⇑ Наверх