автор |
сообщение |
Apraxina 
 авторитет

|
1 мая 2010 г. 02:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обнаружено с удивлением отсутствие: - Андрей Лях - Светлана Прокопчик
|
––– Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий. |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
1 мая 2010 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Вольнова Сергея поскорее!
бибило готова, в ближайшие пару дней открою
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
NAV&gator 
 магистр

|
2 мая 2010 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apraxina - Андрей Лях
Никак не придём к единому мнению, что с ним делать, потому что нет биографической информации (как и с Мусанифом).
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Apraxina 
 авторитет

|
3 мая 2010 г. 02:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator потому что нет биографической информации (как и с Мусанифом).
Ну, может, как раз и написать что-то в духе
цитата Андрей Лях — загадочный персонаж отечественного фэндома. Он не посещает конвенты, не участвует во встречах с читателями и вручении литературных премий. Он не появляется в чатах и в интернет-форумах, не реагирует даже на самые резкие реплики читателей. Те любители фантастики, которые якобы лично встречались с ним, не могут сказать о писателе ничего определенного. Широкая читательская аудитория может только догадываться, существует ли Андрей Лях в действительности, или это всего лишь чей-то литературный псевдоним...
отсюда: http://www.mirf.ru/Reviews/review1064.htm Автор этого текста, опять же, тут присутствует, наверное, разрешит?
|
––– Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий. |
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
3 мая 2010 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apraxina Ну, может, как раз и написать что-то в духе
Apraxina именно этот текст я в биографии и разместил в своё время.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
vot_vot 
 магистр

|
|
VuDu 
 философ

|
|
vot_vot 
 магистр

|
|
chiffa 
 философ

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
ivminin 
 гранд-мастер

|
|
Papyrus 
 гранд-мастер

|
10 мая 2010 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ivminin — отдельные произведения автора в базе данных есть, но вплотную им сейчас никто не занимается.
|
––– Почему только фантастика?! Ответ: Мы считаем, что лучше идеально сделать что-то одно, чем всего понемногу и посредственно. |
|
|
sham 
 миротворец

|
|
VuDu 
 философ

|
|
sham 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
VuDu 
 философ

|
10 мая 2010 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF, внесены произведения, входившие в различные антологии, дальше работа не велась. В принципе, можешь делать.
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
Papyrus 
 гранд-мастер

|
10 мая 2010 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF Админы (возмущённо, нестройным хором): Он нам не товарищ!
|
––– Почему только фантастика?! Ответ: Мы считаем, что лучше идеально сделать что-то одно, чем всего понемногу и посредственно. |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|