автор |
сообщение |
atgrin 
 миротворец

|
17 сентября 2010 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю на странице каждого издания сделать возможной оставлять в специальном разделе предложения о продаже этой книги или объявление о желании её купить. Как вы считаете, нужна ли такая возможность? Мне кажется, будет гораздо удобнее и для покупателей, и для продавцов.
|
––– страна: Россия город: Набережные Челны |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
benommen 
 магистр

|
|
Ksavier 
 магистр

|
17 сентября 2010 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не надо и в книжной полке , есть темы и не одна . Не надо сайт превращать ни в аналог самиздата ( блин днем половина сообщений в Буриме ) или лавочки торговой.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
Sfumato 
 магистр

|
|
atgrin 
 миротворец

|
17 сентября 2010 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino У нас НЕ книготорговый сайт. Есть тема для таких вопросов. Как по мне — этого вполне достаточно.
цитата Ksavier Не надо и в книжной полке , есть темы и не одна . Не надо сайт превращать ни в аналог самиздата ( блин днем половина сообщений в Буриме ) или лавочки торговой.
Я не говорю о комментариях в книжной полке или беседах, мне кажется, что это должна быть небольшая ссылка, наподобие "заказать на ОЗОНЕ" на спец страницу, где будет указано, есть ли эта книга у кого-то в продаже, или желает ли её кто-то купить.
|
––– страна: Россия город: Набережные Челны |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
valkov 
 магистр

|
17 сентября 2010 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вряд ли это чем-то помешает.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
|
GomerX 
 гранд-мастер

|
17 сентября 2010 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в интернете существует уйма других способов узнать где можно купить нужную книгу. Это будет только загромождать сайт. Ссылок на интернет магазины (ozon, bookriver, labirint или setbook) вполне достаточно. Если вы ищете букинистику. то велком libex.ru или alib.ru
|
|
|
valkov 
 магистр

|
17 сентября 2010 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
GomerX места дофига и больше. Как это будет загромождать страницу, непонятно 
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
|
Kshishtof A. 
 магистр

|
17 сентября 2010 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По-моему, хорошая идея. Если, разумеется, будет вести не на левые книжные магазины, а на предложения форумчан, распродающих книги из собственных библиотек.
|
––– Who are the ones that we kept in charge? Killers, thieves, and lawyers |
|
|
bbg 
 миротворец

|
17 сентября 2010 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это , может, и полезно. Только поддерживать актуальность — лишняя работа.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
GerD 
 гранд-мастер

|
17 сентября 2010 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошая идея. А превратится или превратится сайт в магазин (ох, как страшно-то) это вопрос внутренней культуры пользователей. А она не подведёт, я так думаю.
|
|
|
sham 
 миротворец

|
17 сентября 2010 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Только поддерживать актуальность — лишняя работа. думается, что поддержка актуальности — дело дающего объявление...  еще было бы прикольно, если со всех изданий, где продавец установил свою метку и цену, потом формировалось доска объявлений, которую можно было упорядочивать по названию, автору. цене. продавцу, состоянию и пр. 
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
17 сентября 2010 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham думается, что поддержка актуальности — дело дающего объявление...
Он же не сам будет эту актуальность поддерживать? Даже добросовестно сообщив об изменении статуса сразу — все равно, как в случае с заявками и жалобами, что они долго не выполняются — изменить статус на сайте должен некий админ...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|