автор |
сообщение |
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
|
mastino 
 миродержец

|
12 января 2010 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ригель_14 А что же по поводу моего второго предложения? Примерно тоже, что и насчёт первого. Лично я, пока не вижу смысла в корне менять имеющуюся систему. Разве что, поднять порог до +200
|
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
12 января 2010 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ригель_14 прочитала Ваши отзывы, честно говоря, за что Вам столько минусов навтыкали мне тоже непонятно. Разве только настоящая версия отлчиается от первоначальной, т.е. вы их уже редактировали?
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
12 января 2010 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лично я проголосовал бы да увеличение порога хотя бы до 150 плюсов, но меня никто не спросит :-) но возможные изменения должны будут коснуться либо тех, у кого на данный момент менее какой то суммы плюсов, допустим, 50, либо тех, прошел регистрация после определенной даты, допустим, 31 декабря прошлого года. Как то так.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
12 января 2010 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только сильно заминусованные отзывы я подправил. И кстати помогло. Сразу же поползли плюсы в мою сторону за исправленные отзывы.
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
12 января 2010 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не понял. А я разве хоть слово сказал чтобы увеличивать порог количества баллов? Я только предложил как это можно дополнительно использовать.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
mastino 
 миродержец

|
12 января 2010 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ригель_14 Надо полагать поднять порог чтобы Вашим ненавистникам было сложнее получить возможность минусовать? А давайте ка с этого момента поподробнее... А потом я поясню уже свою позицию.
|
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
12 января 2010 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это какой фразой я кого и в чем обвинил? Я разве хоть раз обращался с просьбой пересмотреть какой-нибудь минус моему отзыву? Или кого-то в этом упрекнул?
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
12 января 2010 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что тут можно говорить по подробнее. Я лишь сделал предположение. Другой причины поднимать порог я не вижу. Или есть другая причина?
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
vad 
 магистр

|
12 января 2010 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора ZiZu mastino Ригель_14 — советую разбираться в псевдообвинениях в личной переписке.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
12 января 2010 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vad, спасибо за поддержку. Так у кого еще есть какие-нибудь мнения по моему предложения? Помоему очень даже нужное ведение получилось бы. И классы развития получать сложнее. А те кто все таки получил тот или иной класс обладает определенными навыками (в данном случае грамотно и красиво писать отзывы).
|
|
|
vad 
 магистр

|
12 января 2010 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ригель_14 Vad, спасибо за поддержку.
я Вас не поддерживаю, я только слежу что бы в теме был порядок.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
mastino 
 миродержец

|
12 января 2010 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже когда то были предложения даже экзамены устраивать, при перехожде в следующий класс)) Ребята — давайте относиться к этому проще. Поверьте — при достижении класса миротворца — никто диплом вам выдавать не станет) Тут не ВУЗ — и потому ни экзамены, ни какие то препятствия для перехода в другой класс не нужны)
|
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
|