Может быть перевести на WEB ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Может быть перевести на WEB форму "Шаблон библиографии автора"»

Может быть перевести на WEB форму "Шаблон библиографии автора"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 5 мая 2010 г. 16:14  

цитата ZiZu

Вариант ответа "Нет такого в ближайшие годы не будет" вы принимаете?
Хмм, а что так резко то?? Вроде как есть раздел в форуме, называется он идеи.
Если не нравится, что кто-то высказывает идеи. убейте раздел. Делов-то на пару минут. Зато никто не будет лезть с глупостями, "отвлекая программистов от более важных заданий".
И мы простые юзеры не будем вам мешать заполнять шаблоны по старинке.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 мая 2010 г. 19:03  
shuherr Хорошо слушайте как вам продолжают говорить тоже самое только другими словами. Делов то.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 6 мая 2010 г. 00:51  

цитата Pupsjara

Надо продумать все нюансы конечно, но работу админам, вносящим присланные библиографии, это нововведение бы облегчило и сэкономило бы время на вбивании произведений.

А как это состыковывать с уже частично вбитыми библио? Если там десятка два и более произведений — и дубли будут и пропажа уже вбитых произведений и обрушение циклов. %-\

миротворец

Ссылка на сообщение 6 мая 2010 г. 12:03  
Kurok, тут два варианта, или программным путем проверять названия произведений на наличие в базе, или админ проверяет до или после переноса произведений из Веб-формы на наличие дублей и удаляет их.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

магистр

Ссылка на сообщение 6 мая 2010 г. 13:18  

цитата Pupsjara

или админ проверяет до или после переноса произведений из Веб-формы на наличие дублей и удаляет их.

Так проще вбить с шаблона8-)
Страницы: 12    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Может быть перевести на WEB форму "Шаблон библиографии автора"»

Новое сообщение по теме «Может быть перевести на WEB форму "Шаблон библиографии автора"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх