Включать в Книгу года ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Включать в "Книгу года" номинацию "Антология ( сборник)"?»

Включать в "Книгу года" номинацию "Антология ( сборник)"?

# Варианты ответов Проголосовало  
 Да, создать ещё одну номинацию.
 1

Нет, не нужно.
 0

Необходимо расширить список номинаций ещё шире
 0

голосование окончено!
 автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 22:50  

цитата LAN

У меня, например, русская тройка уже практически готова, а по зарубежке и предположений нет. Скорее всего, придется читать всех трех зарубежных финалистов уже после первого этапа. У многих, я уверен, подобная же ситуация, но с точностью до наоброт.

Именно такой случай, по зарубежке тройка уже есть, как минимум, а если учесть сколько по осени ещё интересного вышло... боюсь толкотня начнётся:-))). А вот с отечественным... полторы книги???
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 22:53  

цитата LAN

Пока предполагаю, что читал только один зарубежный роман, имеющий шанс попасть в тройку/

Два романа из моей тройки, судя по количеству прочитавших, шансов не имеют совсем.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 22:54  
А можно ли вести что-то вроде рекламной компании понравившихся романов? Если можно, то где?
–––
Сейчас нахожусь: Земля, Россия, Санкт-Петербург
Сейчас читаю: Н. Перумов "Алиедора"

миродержец

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 22:57  

цитата LAN

А можно ли вести что-то вроде рекламной компании понравившихся романов? Если можно, то где?
В своей колонке — вполне можно.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 23:05  
Неплохо бы напомнить, если это всё ещё в силе, что декабрьские книги 2007 года тоже должны участвовать. Вот на эти книги, списочек точно не помешал бы8:-0
–––

философ

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 23:07  
Хотелось бы действительно список романов, которые вышли в 2008 году. А то я уже не помню, когда выходили многие книги.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 23:11  

цитата Senna

что декабрьские книги 2007 года тоже должны участвовать. Вот на эти книги, списочек точно не помешал бы
А зачем напоминать? Я же написал, что участвуют книги вышедшие с 01.12.2007 по 01.12.2008.
А список невелик — "Террор":-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 23:16  

цитата mastino

А список невелик — "Террор"

А у меня две книги из трёх вышли в декабре 2007, про первую знают все, вторую на сайте прочитало целых 3 человека:-).
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 23:19  

цитата Senna

вторую на сайте прочитало целых 3 человека.
Ну, прорекламируйте её в своей колонке)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 23:24  

цитата mastino

, прорекламируйте её в своей колонке)

Не имею:-).

Кстати, все прочитавшие выставили книге максимальный балл8-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 23:25  
Senna
А чего за книга,аж стало интересно.

магистр

Ссылка на сообщение 21 октября 2008 г. 21:05  

цитата mastino

А список невелик — "Террор"

Э, не! :-[ А "Шрам"? (правда, на этом мой список заканчивается...8:-0)
–––
Водку наливают возле стен Кремля -
Ты моя Россия, ты моя земля!

миродержец

Ссылка на сообщение 21 октября 2008 г. 21:24  
Шрам разве в декабре вышел? Шрам уже в 2008 году вышел. Я имел ввиду книги, вышедшие в декабре 2007 г.

магистр

Ссылка на сообщение 21 октября 2008 г. 21:29  

цитата mastino

Шрам разве в декабре вышел? Шрам уже в 2008 году вышел. Я имел ввиду книги, вышедшие в декабре 2007 г.

А, пардон, я имел в виду все, которые могут (и достойны!) участвовать в конкурсе:-) Щас как раз и третью книгу вспомнил:-) До 1 декабря вряд ли этот список изменится, но подумаю ещё, пожалуй. И список отечественных ещё надо составить....
–––
Водку наливают возле стен Кремля -
Ты моя Россия, ты моя земля!

миродержец

Ссылка на сообщение 21 октября 2008 г. 21:41  
А "Воин кровавых времен" Бэккера вышел в декабре или раньше?

миротворец

Ссылка на сообщение 22 октября 2008 г. 08:53  
mastino смени название темы :-)))
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миродержец

Ссылка на сообщение 23 октября 2008 г. 00:19  

цитата Senna

Именно такой случай, по зарубежке тройка уже есть, как минимум, а если учесть сколько по осени ещё интересного вышло... боюсь толкотня начнётся. А вот с отечественным... полторы книги
Ситуация с точностью до наоборот. Три отечественные есть, а зарубежная — одна. Ой, вспомнила — две, ведь "Любовь и сон" вышли в 2008.
Кстати: а тематические сборники типа "Герои...", "Волшебники" могут участвовать в конкурсе?
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

миродержец

Ссылка на сообщение 23 октября 2008 г. 12:32  

цитата Veronika

а тематические сборники типа "Герои...", "Волшебники" могут участвовать в конкурсе?
Не, не могут...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 октября 2008 г. 19:55  
Почему?!

Или название "книга" — тогда они должны мочь, или "роман" или там "повесть" — а тогда не могут.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 октября 2008 г. 19:57  

цитата Dark Andrew

Почему?!
Дык , вроде, по авторам голосование проводим... Тогда нужно вводить новую номинацию "Антология года" наша и зарубежная. В принципе, можно и ввести такую.
Страницы: 12345678    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Включать в "Книгу года" номинацию "Антология ( сборник)"?»

Новое сообщение по теме «Включать в "Книгу года" номинацию "Антология ( сборник)"?»

тема закрыта!

⇑ Наверх