Количество авторов

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Количество авторов???»

Количество авторов???

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 18 декабря 2008 г. 08:39  
Я сразу же извиняюсь, наверное это где-то написано, или еще как то, но мне не понятен такой момент. После 1000 автора я насчитал 7 новых авторов, а в статистике значится

цитата

Открыто авторов: 1015

Как так?
–––
-=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=-
~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет

миротворец

Ссылка на сообщение 18 декабря 2008 г. 08:52  
после тысячи каждый новый автор — ЗА ДВУХ!!! :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 18 декабря 2008 г. 09:22  

цитата SwiD

Как так?

Я тоже удивился, но думаю дело в том, что библиографию сложили, а новость на главную страницу не кинули.

цитата sham

после тысячи каждый новый автор — ЗА ДВУХ!!!

ДАЕШ ЗА ТРЕХ!!!

миротворец

Ссылка на сообщение 18 декабря 2008 г. 09:23  

цитата SwiD

После 1000 автора я насчитал 7 новых авторов, а в статистике значится

Некоторые авторы были открыты, но новость про них шла "задним числом", чтобы юбиляры дольше находились на первой странице. И учитывая что готовых библиографий скопилось уже много, прибавление авторов будет идти быстро:-)
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

магистр

Ссылка на сообщение 18 декабря 2008 г. 09:25  

цитата benommen

Я тоже удивился, но думаю дело в том, что библиографию сложили, а новость на главную страницу не кинули.

Вот и мне интересно... Я думаю либо так (Хотя вряд ли), либо есть скрытые авторы которые доступны только модераторам, а счетчик учитывает и скрытые... Т.е. Они еще не опубликованы, но на сайте есть :)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 декабря 2008 г. 09:26  

цитата badger

Некоторые авторы были открыты, но новость про них шла "задним числом", чтобы юбиляры дольше находились на первой странице. И учитывая что готовых библиографий скопилось уже много, прибавление авторов будет идти быстро

А, вон даже как :)
Ну теперь все понятно. Спасибо.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 декабря 2008 г. 09:38  

цитата SwiD

а счетчик учитывает и скрытые... Т.е. Они еще не опубликованы, но на сайте есть :)
если бы так было, счетчик просто зашкалило — на сайте порядка 6 000 библиографий разной степени готовности. А в счетчике учитываются только те что полностью составлены и выставлены на общее обозрение.
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

магистр

Ссылка на сообщение 18 декабря 2008 г. 09:52  
Под новостями есть кнопочка "смотреть все новости". Рекомендую регулярно пользоваться ею. Авторов много новых накопилось и они не будут висеть на главной долго, а сползать "вниз". 8-)

магистр

Ссылка на сообщение 18 декабря 2008 г. 09:53  

цитата Kurok

Под новостями есть кнопочка "смотреть все новости". Рекомендую регулярно пользоваться ею. Авторов много новых накопилось и они не будут висеть на главной долго, а сползать "вниз".

Ну так я так и делаю :) Или ты хочешь сказать, что там больше 7 человек скрывается? :)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 декабря 2008 г. 09:57  

цитата SwiD

Или ты хочешь сказать, что там больше 7 человек скрывается? :)

странички тоже стоит листать. ;-) 7 человек выложил только я.

магистр

Ссылка на сообщение 18 декабря 2008 г. 10:22  

цитата Kurok

странички тоже стоит листать. 7 человек выложил только я.

Блин, ты про что???
Ну вот там идет 1000й автор, потом 1001, потом еще 6 человек. Причем тут кто что выкладывал? Я чет недогоняю? :) Если я правильно понимаю — в итоге 1007? Или нет?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 декабря 2008 г. 10:26  

цитата SwiD

Ну вот там идет 1000й автор, потом 1001, потом еще 6 человек. Причем тут кто что выкладывал? Я чет недогоняю? :) Если я правильно понимаю — в итоге 1007? Или нет?

Чтобы 1000 автор висел подольше мы выкладывали авторов "под" него, так что сейчас спокойно можно смотреть последние 2-3 страницы новостей.8-)

магистр

Ссылка на сообщение 18 декабря 2008 г. 10:34  
Ааааааа.....
Все понял :)
кароче дурите народ потихоньку :) Я то чет не догадался "под" ним смотреть :)
–––
Страницы: 1    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Количество авторов???»

Новое сообщение по теме «Количество авторов???»

тема закрыта!

⇑ Наверх