Каким образом сайт планирует ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Каким образом сайт планирует нести доход своим создателем?»

Каким образом сайт планирует нести доход своим создателем?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 26 февраля 2009 г. 18:40  
Для меня тема достаточно близкая, хочется услышать мнение администрации.
Ни рекламы, ни каких то контрактов с издателями с 1го взгляда не заметно.

магистр

Ссылка на сообщение 26 февраля 2009 г. 19:15  
http://fantlab.ru/article452

Администрация, прикрываясь эфемерным персонажем, недавно отвечала на такой вопрос в интервью. Посмотрите там.
–––
ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах)

философ

Ссылка на сообщение 26 февраля 2009 г. 19:28  
vad
Ну это не прямой ответ, так намек о том что сайт не является коммерческим. С 1й стороны это хорошо, с другой уж лучше он был бы более коммерческим ( например добавление ссылок на покупку книг или что то еще в этом роде, но никаких баннеров ) :)

магистр

Ссылка на сообщение 26 февраля 2009 г. 19:40  
Я не очень Вас понимаю. Вы сами же отвечаете на свои вопросы.
Да, сайт не коммерческий. Целью зарабатывать на рекламе он не имеет.
Ссылки на покупку книг ставятся, в настоящий момент на два проверенных инет-магазина.
Администрация, в принципе, готова послушать какие-либо интересные предложения о сотрудничестве, если они конечно будут достаточно любопытные.
В интервью, вроде, обо всем это и сказано :)
–––
ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах)

магистр

Ссылка на сообщение 26 февраля 2009 г. 20:11  

цитата vad

Администрация, в принципе, готова послушать какие-либо интересные предложения о сотрудничестве, если они конечно будут достаточно любопытные.

Интим не предлагать :-)))

философ

Ссылка на сообщение 26 февраля 2009 г. 20:45  
Kurok vad
Просто был интересен вектор развития сайта:) Может было бы лучше устраивать переписки с издательствами — магазинами. Так как что б сайт развивался ему нужны деньги :beer:

магистр

Ссылка на сообщение 28 февраля 2009 г. 23:35  
На мой взгляд, неплохо было бы в этой теме прибить снова ссылки на Yandex и WMZ кошельки. Думаю, никто не разорится, присылая иногда символические суммы 8:-0 В добровольном порядке конечно — на нужды любимого сайта :-)
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)
Страницы: 1    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Каким образом сайт планирует нести доход своим создателем?»

Новое сообщение по теме «Каким образом сайт планирует нести доход своим создателем?»

тема закрыта!

⇑ Наверх