автор |
сообщение |
Tyrgon 
 магистр

|
12 марта 2008 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне нравится Созерцатель ("Делу время, созерцанию — час" "пришел, увидел, написал", "и увидел Ank что это хорошо" ), а вообще-то Архонт тоже ничего (ест так сказать АРХ-и статус )
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
wayfarer 
 магистр

|
12 марта 2008 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Мне нравится Созерцатель
ИМХО, Созерцатель — не слишком подходит. Получается — тот, кто просто смотрит со стороны, не принимая в деле участия. Да и мне почему-то вспоминаются "созерцатели" из 3-х "Героев" (мягко говоря, не слишком красивые твари ) А вот насчет Архонта — действительно, неплохая идея.
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
blandina 
 гранд-мастер

|
12 марта 2008 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну если миротворец творит миры, то демиург занимается примерно тем же самым :). А архонт звучит красиво и непонятно. Вообще если перейти на непонятную лексику, можно далеко зайти — исчерпаем греческие термины, перейдем на латынь, а там и за санскрит примемся: махариши (великий мудрец), махатма (великая душа) и т.д. Ну и до Будды с Машиахом дойдем.
|
|
|
blandina 
 гранд-мастер

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Cenych 
 авторитет

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Cenych 
 авторитет

|
|
Cenych 
 авторитет

|
12 марта 2008 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну а если серьезно... Судя по тому, что я тут увидел, хороших мыслей нет. А если и есть, то их поддерживает два-три человека. И я вижу три варианта. Вариант первый — переложить эту проблему на плечи админов. Вариант второй — спросить Ankа об этом. Третий — переделать все классы, начиная с "новичка", дабы была возможность идти по возрастающей.
|
|
|
Mindark 
 философ

|
|
K_Serg 
 гранд-мастер

|
|
Cenych 
 авторитет

|
|
K_Serg 
 гранд-мастер

|
|
Mindark 
 философ

|
12 марта 2008 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cenych В пику прошлому сообщению — Лентяй [ржак], ибо что-бы набрать такое кол-во очков, надо только и делать, что читать.
Редактор/коректор/рецензент? 
|
|
|
VuDu 
 философ

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
12 марта 2008 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K_Serg Эталон чего, простите? Килограмма, литра или все-таки читателя? 
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Андрона 
 гранд-мастер

|
12 марта 2008 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K_Serg Атлант , Красиво, но тяжеловато.
|
––– Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции. |
|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
Ksavier 
 магистр

|
|