Воруете ли Вы отзывы ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Воруете ли Вы отзывы, аннотации и прочее с других ресурсов, выдавая это за своё мнение?»

Воруете ли Вы отзывы, аннотации и прочее с других ресурсов, выдавая это за своё мнение?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 мая 2008 г. 19:22  

цитата ВаХхОббИт

над отзывами долго не думаю...иногда вообе не думаю
:beer:

миродержец

Ссылка на сообщение 14 мая 2008 г. 19:23  
И больше 1200 оценок за раз%-\ Я бы так не смог. Но это не означает, что человек нас обманывает.

гранд-мастер

Pupsjara
ДА, тогда закроем тему, просто... ДА, ВПРОЧЕМ, серьезно закроем тему.

философ

Если серьёзно, по теме, то смысла в этом не вижу. Я, лично, пишу отзывы, комменты етс для того, чтобы дать понять другим людям на данном ресурсе, кто я такой, какие темы мне близки, какие взгляды я разделяю (и наоборот). Воровать чужое, выдавая его за своё, с данной точки зрения не только бессмысленно, но и вредно — поймают пару раз на несоответствиях и всё, суши вёсла, никто тебя всерьёз воспринимать не будет. Имхо, подобная фишка присуща только совсем молодым и неумным людям, желающим как-то заявить о своей неординарности.
–––
"Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson.
I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis.

миротворец

цитата chimera

Сегодня господин Соболев 99 отзывов не самых маленьких выложил — видимо свои копировал с другого ресурса
Он в теме "Юбилеи" все подробно обьяснил.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

миротворец

Ссылка на сообщение 14 мая 2008 г. 19:24  

цитата chimera

И больше 1200 оценок за раз Я бы так не смог. Но это не означает, что человек нас обманывает.

Кстати, его библиография даже присутствует на нашем сайте.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 мая 2008 г. 19:30  
НУ че ж всё такие простые то! ну я естественно не наивный маленький мальчик, чтоб мыслить так, что ага, я задал вопрос и вася пупкин скажет, ага, саня, я стырил те то и те то отзывы оттуда и оттуда.смысл опроса был в том, что ЗАМЕЧАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО НЕКОТОРЫЕ УЧАСТНИКИ сайта НЕ добросовестны в работе сайта?

магистр

Ссылка на сообщение 14 мая 2008 г. 19:46  
А это где-то запрещено?В правилах сайта или еще как?
С точки зрения морали-некрасиво,с юридической -ненаказуемо.
А то,что где-то чьи-то мысли,цитаты повторяются это неизбежно в
век интернета и быстрого обмена информацией.
–––
"- а зачем тогда начинали?
- потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 мая 2008 г. 19:54  
Shvoloch
НУ тогда почему ты этих типов защищаешь?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 мая 2008 г. 19:58  
2 часа назад согласился окончить опрос. сознал, что бесполезен он. хотел честности, не получу ничего.

философ

Ссылка на сообщение 14 мая 2008 г. 20:02  
Отвечая на вопрос топика — нет, не ворую. Все свои отзывы писал сам.
Интересно, а много людей призналось, что — да, мол, ворую?

миротворец

Ссылка на сообщение 14 мая 2008 г. 20:03  

цитата chimera

И больше 1200 оценок за раз Я бы так не смог. Но это не означает, что человек нас обманывает.
Я когда увлекся Фантлабом, выставил за первый день около 1000 оценок — и все, что оценивал, читал.
И свои отзывы с других ресурсов тоже копировал.

sanchezzzz, собственно, даже если и выищете вы где-то плагиат — что с того?
Деньги нам за отзывы и оценки, слава Богу, никто не платит, делить вроде нечего.
А хотите уличить плагиатора — приглашайте его подискутировать на форуме. Если у него своих мыслей нет, это тут же станет ясно.

цитата SamAdness

Воровать чужое, выдавая его за своё, с данной точки зрения не только бессмысленно, но и вредно — поймают пару раз на несоответствиях и всё, суши вёсла, никто тебя всерьёз воспринимать не будет.
Конечно.

А вообще — читайте книги, пишите отзывы и не обращайте внимания на такие мелочи.
–––
Джон умрет, а я буду жить

магистр

Ссылка на сообщение 14 мая 2008 г. 20:08  
Плагиатом незанимаюсь.... Отзіві пишу под настроние....Был период когда от балды некотрым писателям выставил, но это было давно и неправда 8:-0

философ

цитата Pickman

А вообще — читайте книги, пишите отзывы и не обращайте внимания на такие мелочи.

+100! Собственно, и я так считаю.
–––

миротворец

Я, собственно, отзывы и пишу для того, чтобы высказать своё мнение, поделиться впечатлениями, мыслями о прочитанном. И копировать что-то чужое мне кажется не только нелепым, но и лично неприятным делом-это всё равно, что признать, что у тебя нет своей головы на плечах.
–––
Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс)

философ

Ссылка на сообщение 14 мая 2008 г. 20:09  
Вертер де Гёте
И ещё раз +100! Об этом я и писал!
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 мая 2008 г. 20:10  
ну я же уже БОЛЬШИМИ БУКВАМИ обозначил подтему опроса!

миротворец

Ссылка на сообщение 14 мая 2008 г. 20:14  

цитата chimera

Сегодня господин Соболев 99 отзывов не самых маленьких выложил — видимо свои копировал с другого ресурса.
По-моему, это нормальная практика. Я сам зарегистрирован на СтивенКинг.ру (под другим ником) и выкладываю туда свои отзывы с ФантЛаба (как правило, где-то месяцем позже).
–––
Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 мая 2008 г. 20:15  
НУ, впрочем, тема действительно, глупая, попрошу всё же поддержать её. Хехе ) мне то интересно понаблюдать за ответами. вдруг объявится тот кто мне нужен...

миротворец

Ссылка на сообщение 14 мая 2008 г. 20:18  

цитата sanchezzzz

Хехе ) мне то интересно понаблюдать за ответами. вдруг объявится тот кто мне нужен...

Загадочно звучит... и многозначительно...
–––
Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов
Страницы: 12345    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Воруете ли Вы отзывы, аннотации и прочее с других ресурсов, выдавая это за своё мнение?»

Новое сообщение по теме «Воруете ли Вы отзывы, аннотации и прочее с других ресурсов, выдавая это за своё мнение?»

тема закрыта!

⇑ Наверх