автор |
сообщение |
Asanty 
 философ

|
19 ноября 2007 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creator border=0 поставил
Я имела ввиду, что можно код кнопки в сообщении на прошлой странице подправить. Чтобы у всех, кто куда-то вставляет эту кнопку не было рамочки :)
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
19 ноября 2007 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поклонники "Колеса Времени" могут прогуляться по ссылке www.wheeloftime.ru Обмен ссылками с ними состоялся.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Рязанец 
 философ

|
|
albori 
 магистр

|
18 декабря 2007 г. 07:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Я думаю, что на сайте не нужны абы кто.
На сайте нужны ВСЕ. Давайте перестанем делать из лаборатории элитный клуб.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Sagari 
 активист

|
18 декабря 2007 г. 07:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr Баннерная реклама
Полагаю, если речь о графических баннерах, это вымирающий и наиболее раздражающий вид рекламы. Я на сайт, увешанный "медальками"-баннерами обычно более одного раза не захожу, а если приходится заходить — фильтрую рекламу средствами браузера.
Текст. Старый добрый текст.
|
––– Моя библиотека - http://library.boyandin.ru "Itor ka skirian, thror qastura taras / Wur qanar wur stilor wur kas". |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
18 декабря 2007 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori На сайте нужны ВСЕ. Давайте перестанем делать из лаборатории элитный клуб. Поддерживаю
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
vad 
 магистр

|
18 декабря 2007 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori На сайте нужны ВСЕ. Давайте перестанем делать из лаборатории элитный клуб.
Лавр Федотович наконец развернул главный калибр. ... — Народ... — донеслось из боевой рубки. — Народ смотрит вдаль. Эти плезиозавры народу... — Не нужны! — выпалил Хлебовводов из малого калибра — и промазал.
Выяснилось, что эти плезиозавры нужны народу позарез, что отдельные члены Тройки утратили чувство перспективы, что отдельные коменданты, видимо, забыли, чей хлеб они едят, что отдельные представители нашей славной научной интеллигенции обнаруживают склонность смотреть на мир через черное стекло и что, наконец, дело номер восемь впредь до выяснения должно быть отложено и пересмотрено позже — в один из зимних месяцев, когда до него можно будет добраться по льду. Других предложений не было, вопросов к докладчику — тем более. На том и порешили.
=)
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
albori 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|