автор |
сообщение |
necrotigr 
 магистр

|
27 декабря 2007 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю вспомнить, что ж произошло у нас сайте в этом году А то столько всего нового появилось, глаза разбегаются
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
27 декабря 2007 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первое что вспоминается: встречи офф-лайн! Это было здорово!  И еще классификатор произведений...
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Вареный 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
27 декабря 2007 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Я появился
цитата Вареный И я
Ну и как же без меня.  А если так то мне всё нравится. Сайт хорош, люди почти все добрые, интересно общаться.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
27 декабря 2007 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Классификатор жанров 2. Оценки отзывам 3. Впервые количество посетителей за день перевалило 6000 человек, надеюсь, что в следующем году их будет более 10000. 4. Большое количество новых авторов и новых посетителей 5. Новый дизайн сайта 6. Новый класс развития: миротворцы 7. Новый админ сайта — Pupsjara 
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
kkk72 
 миротворец

|
27 декабря 2007 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сайт чрезвычайно динамично развивается. Это одна из самых сильных его сторон. Только к чему-то привыкнешь — все поменялось и стало еще лучше, чем прежде.
|
––– I`ll be back! |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
kkk72 
 миротворец

|
27 декабря 2007 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Статистические достижения на сайте. 1. Появившись в январе 2007 года, puhlyi стал рекордсменом по числу выставленных оценок — 5560 на данный момент.  2. У elent и у Ruddy число отзывов перевалило за 1000 — 1377 и 1014 соответственно.  Появившийся на сайте в ноябре viv написал 759 отзывов меньше, чем за два месяца.  3. С появлением системы плюсов и минусов в лидеры вышли duke +782 и baroni +657 4. Ank и ozor написали по тысяче с хвостиком аннотаций — 1116 и 1068 соответственно  5. Они же прорвались в новый класс — миротворцы, и если дело пойдет такими темпами, то придется выдумывать еще один класс. 6. В кратчайшие сроки Kurok классифицировал 1116 произведений.  7. Больше всех сообщений на форуме сделал suhan_ilich — 4270, но Kurok ухитрился выступить 3910 раз за год. 8. Больше всех юзерпиков сменил Pupsjara. Я лично со счета сбился 9. 10 декабря на сайте тусовался 41 человек одновременно! 10. Количество пользователей увеличилось до 7447 (хорошее число) и к новому году должно дойти до 7500. 11. Самый распространенный смайл — И это правильно!
|
––– I`ll be back! |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
27 декабря 2007 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата старый фан Наконец-то уPupsjara классный аватар! Не менять!
Неа, самый классный аватар был моим первым аватаром на сайте, где какой-то чел что-то смачно молотит.  Но этот тоже неплох.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
vitamin 
 гранд-мастер

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
29 декабря 2007 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сайт всегда отличался демократичностью(в хорошем смысле этого слова). Пусть он — нисмотря ни на что — остаЕтся таким же и впредь!
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|