автор |
сообщение |
Kurok 
 магистр

|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
23 марта 2007 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok думаю,никогда не дойдет до удаления пользователей,которые хотя бы поучаствовали в оценке того или иного произведения,про отзывы вообще не говорю...
|
|
|
creator 
 магистр

|
23 марта 2007 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В.М.Демон Nonconformist, вы правы. Удалять тех, кто хоть что-то на сайте сделал, какой-то след оставил, нельзя. Если отобрать по этому условию "пустых" юзеров, которые зарегались и благополучно забыли о сайте, то получится всего ничего около 500 штук. Они не мешают, сервер не грузят. А вот число зарегистрированных посетителей говорит о популярности ресурса. Так зачем нам снижать свою популярность?..
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Vitalik 
 философ

|
4 июня 2007 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гм.. А я вот думаю, что все-таки их стоит удалять.. Тех пользователей, которые имеют ноль в развитии (то есть ни одной оценки, ни полслова в отзывах или форумах) и не посещали сайт в течение длительного времени (например, пол года). Мотивирую это тем, что чем больше пользователей, тем меньше хороших логинов.. Мне вот, например, очень повезло, что Vitalik был еще свободен.. И было бы очень неприятно, если бы его занимал какой-нибудь нулевой юзер-приведение, а я бы не мог им воспользоваться.. Не очень приятно сочинять что-то вроде Vitalik2007 или [Vitalik], гораздо приятнее смотреть на свой родной маленький простенький и красивый ник..
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
4 июня 2007 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Согласен с Vitalik по поводу сроков. Популярность конечно важна, но... Мобильные операторы же отключают номер, если платеж не был произведен в течение полугода. Не мешало бы и нам так сделать. А те, кто уходит надолго, могут и предупредить (админов, например)
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Цырилла 
 гранд-мастер

|
4 июня 2007 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer, про это как — то уже говорили.
цитата Nonconformist никогда не дойдет до удаления пользователей,которые хотя бы поучаствовали в оценке того или иного произведения,про отзывы вообще не говорю
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
chimera 
 миродержец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
4 июня 2007 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тему можно закрывать, так как сам creator уже не раз говорил, что делать этого не будет, потому что они составлют определенную часть рейтинга фантлаба.
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
23 октября 2007 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=creator,23 марта 2007 г. ]Если отобрать по этому условию "пустых" юзеров, которые зарегались и благополучно забыли о сайте, то получится всего ничего около 500 штук. [/q] Сейчас таких "пустых" юзеров уже 3415 т.е. 51% от общего количества, и за 7 месяцев этого года их число увеличилось почти в 7 раз (точнее в 6.83 раза) Кроме того среди них есть и не прошедшие активацию. Интересно, а сколько таких будет через год, если каждый месяц примерно 500 "пустых" юзеров "увеличивают" популярность и рейтинг Фантлаба.

|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Ялини 
 гранд-мастер

|
23 октября 2007 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль не прошедшие активацию
этих возможно стоит удалять, а остальные — не мертвый груз. Михаль newcomer , я не согласна. Вы поглядите, кто у нас в сайте и пока не развивается?!! Я так понимаю: человеку пока некогда участвовать в наших форумах, но как только наши фантлабовцы решат поговорить с ним и (или) взять интервью, моментально изменится ситуация. Я знаю таких множество. Все они числятся в новичках, а посещают сайт чуть ли не ежедневно!
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
SwiD 
 магистр

|
26 октября 2007 г. 06:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если и удалять, то только абсолютно нулевых пользователей, и то, по истечении большого мрока. Например при отсутствии на сайте более полугода. Перед этим конечно нужно послать письмо. Если человек с момента регистрации не зашел на сайт не разу в течении полугода, вряд ли он это сделает позже. А вообще, мне такие пользователи не мешают, так что если серверу они не помеха, так пускай и висят... Как правильно заметили до меня, кушать то они не просят...
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
27 октября 2007 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Михаль Приму к сведению, спасибоЯлини Я тоже ежедневно посещал сайт несколько месяцев, без регистрации Зачем просто СМОТРЕТЬ и не ОБСУЖДАТЬ на форуме?
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
stMentiroso 
 философ

|
30 октября 2007 г. 06:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ялини как только наши фантлабовцы решат поговорить с ним и (или) взять интервью, моментально изменится ситуация
А как с ними говорить, если они молчат? Заповедь любой и-нетской болталки (будь то чат или форум): "Если ты не говоришь — тебя не видят!"
|
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
|
duke 
 миротворец

|
1 ноября 2007 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly А вот с такими хулиганами надо ИМХО беседовать особо
да уж, полный беспредел... Не надо с ними беседовать — удалять сразу!
|
––– "Человек есть существо ко всему привыкающее..." |
|
|