Необходимо ли удалять ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Необходимо ли удалять пользователей, которые в течение определенного времени имеют ноль в развитии?»

Необходимо ли удалять пользователей, которые в течение определенного времени имеют ноль в развитии?

# Варианты ответов Проголосовало  
 Да, через определенное время необходимо удалять
 130

Нет, все зарегистрированные пользователи должны остаться
 42

Да, без разницы, мне они не мешают.
 73

голосование окончено!
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 22 марта 2007 г. 23:51  
мне вот интересно- если пользователя удалить, оценки его пропадут?

миротворец

Ссылка на сообщение 23 марта 2007 г. 00:35  
Kurok думаю,никогда не дойдет до удаления пользователей,которые хотя бы поучаствовали в оценке того или иного произведения,про отзывы вообще не говорю...

магистр

Ссылка на сообщение 23 марта 2007 г. 09:55  
В.М.Демон Nonconformist, вы правы. Удалять тех, кто хоть что-то на сайте сделал, какой-то след оставил, нельзя. Если отобрать по этому условию "пустых" юзеров, которые зарегались и благополучно забыли о сайте, то получится всего ничего около 500 штук. Они не мешают, сервер не грузят.
А вот число зарегистрированных посетителей говорит о популярности ресурса. Так зачем нам снижать свою популярность?..
–––
+7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 марта 2007 г. 10:02  
creator

ты прав, товарищ )

философ

Ссылка на сообщение 4 июня 2007 г. 14:21  
Гм.. А я вот думаю, что все-таки их стоит удалять.. Тех пользователей, которые имеют ноль в развитии (то есть ни одной оценки, ни полслова в отзывах или форумах) и не посещали сайт в течение длительного времени (например, пол года).
Мотивирую это тем, что чем больше пользователей, тем меньше хороших логинов.. Мне вот, например, очень повезло, что Vitalik был еще свободен.. И было бы очень неприятно, если бы его занимал какой-нибудь нулевой юзер-приведение, а я бы не мог им воспользоваться.. Не очень приятно сочинять что-то вроде Vitalik2007 или [Vitalik], гораздо приятнее смотреть на свой родной маленький простенький и красивый ник..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 июня 2007 г. 17:31  
Согласен с Vitalik по поводу сроков. Популярность конечно важна, но... Мобильные операторы же отключают номер, если платеж не был произведен в течение полугода. Не мешало бы и нам так сделать. А те, кто уходит надолго, могут и предупредить (админов, например)
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 июня 2007 г. 18:10  
newcomer, про это как — то уже говорили.

цитата Nonconformist

никогда не дойдет до удаления пользователей,которые хотя бы поучаствовали в оценке того или иного произведения,про отзывы вообще не говорю

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 июня 2007 г. 19:14  
Ну так от слов всегда можно перейти к действию ;-)
–––
VIRI VIRIDE

миродержец

Ссылка на сообщение 4 июня 2007 г. 21:47  

цитата newcomer

Ну так от слов всегда можно перейти к действию

Поддерживаю, посмотрите в списки именинников: мнолих ли вы видили хотя бы раз?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 июня 2007 г. 22:39  
Тему можно закрывать, так как сам creator уже не раз говорил, что делать этого не будет, потому что они составлют определенную часть рейтинга фантлаба.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 октября 2007 г. 14:10  
[q=creator,23 марта 2007 г.
]Если отобрать по этому условию "пустых" юзеров, которые зарегались и благополучно забыли о сайте, то получится всего ничего около 500 штук. [/q]
Сейчас таких "пустых" юзеров уже 3415 т.е. 51% от общего количества, и за 7 месяцев этого года их число увеличилось почти в 7 раз (точнее в 6.83 раза) Кроме того среди них есть и не прошедшие активацию. Интересно, а сколько таких будет через год, если каждый месяц примерно 500 "пустых" юзеров "увеличивают" популярность и рейтинг Фантлаба.

магистр

Ссылка на сообщение 23 октября 2007 г. 14:19  
Михаль извиняюсь, что не в тему — Вы где такие смайлики берёте? Ужастно хочется себе таких же:-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 октября 2007 г. 14:48  

цитата Михаль

не прошедшие активацию

этих возможно стоит удалять, а остальные — не мертвый груз.
Михаль newcomer , я не согласна. Вы поглядите, кто у нас в сайте и пока не развивается?!! Я так понимаю: человеку пока некогда участвовать в наших форумах, но как только наши фантлабовцы решат поговорить с ним и (или) взять интервью, моментально изменится ситуация. Я знаю таких множество. Все они числятся в новичках, а посещают сайт чуть ли не ежедневно!

миротворец

Ссылка на сообщение 23 октября 2007 г. 14:54  

цитата Kurok

Вы где такие смайлики берёте?

Очень хороший сайт Колобок. Там есть несколько авторских коллекций смайликов и еще куча всяких других.

магистр

Ссылка на сообщение 23 октября 2007 г. 14:59  
Михаль спасибо!

магистр

Ссылка на сообщение 26 октября 2007 г. 06:53  
Если и удалять, то только абсолютно нулевых пользователей, и то, по истечении большого мрока. Например при отсутствии на сайте более полугода. Перед этим конечно нужно послать письмо. Если человек с момента регистрации не зашел на сайт не разу в течении полугода, вряд ли он это сделает позже. А вообще, мне такие пользователи не мешают, так что если серверу они не помеха, так пускай и висят... Как правильно заметили до меня, кушать то они не просят...
–––
-=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=-
~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 октября 2007 г. 12:13  
Михаль Приму к сведению, спасибоЯлини Я тоже ежедневно посещал сайт несколько месяцев, без регистрации Зачем просто СМОТРЕТЬ и не ОБСУЖДАТЬ на форуме?
–––
VIRI VIRIDE

философ

Ссылка на сообщение 30 октября 2007 г. 06:30  

цитата Ялини

как только наши фантлабовцы решат поговорить с ним и (или) взять интервью, моментально изменится ситуация

А как с ними говорить, если они молчат?
Заповедь любой и-нетской болталки (будь то чат или форум): "Если ты не говоришь — тебя не видят!":-[

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 октября 2007 г. 22:26  
Можно посмотреть кто за регился и исчез, а кто заходит, но молчит...
Это можно отследить...
А вот с такими хулиганами надо ИМХО беседовать особо
–––
Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!

миротворец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2007 г. 11:24  

цитата Ladynelly

А вот с такими хулиганами надо ИМХО беседовать особо

да уж, полный беспредел...>:-|
Не надо с ними беседовать — удалять сразу!
–––
"Человек есть существо ко всему привыкающее..."
Страницы: 123456    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Необходимо ли удалять пользователей, которые в течение определенного времени имеют ноль в развитии?»

Новое сообщение по теме «Необходимо ли удалять пользователей, которые в течение определенного времени имеют ноль в развитии?»

тема закрыта!

⇑ Наверх