автор |
сообщение |
renegat 
 гранд-мастер

|
18 марта 2006 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На сайте не хватает ещё очень многих авторов. Одни в разработке, другие в проекте. Я не знаю какой автор важнее, для меня все из представленных. Но хотелось бы, чтобы составленный автор был наиболее востребован. Помогите мне, пожайлуста!
|
|
|
Шаннар 
 философ

|
18 марта 2006 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ужас -- я из них пока-что только Берроуза читал. За него и проголосовал, ибо, в случае чего, смогу проголосовать да и описания попытаться придумать...
|
––– Книга которая не стоит того, чтобы читать её дважды, не стоит и того, чтобы читать её один раз. (К. Вебер) |
|
|
ShadowRandom 
 философ

|
19 марта 2006 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я о Берроузе только слышал, а не читал:) Остальные для меня вообще терра инкогнита...но интересно, люблю новых авторов для себя открывать.
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
19 марта 2006 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже за Берроуза проголосовал — когда-то прочитал его книги о Тарзане и еще несколько...
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
renegat 
 гранд-мастер

|
19 марта 2006 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san это не тот Берроуз.
Господа, Уильям Берроуз (1914-1997) Автор книг "Голый Ланч", "Джанки", "Нова Экспресс" и др. И много ли тех кто за Эдгара Райса голосовал?
|
|
|
Тимон 
 гранд-мастер

|
19 марта 2006 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, не путайте Эдгара Берроуза и Уильяма Берроуза. Это совсем разные люди  Кстати, у меня Эдгар почти сделан, там только попутка в этой куче Тарзанов получилась (кто хочет помочь — welcom!) 
|
––– И когда Александр увидел обширность своих владений, он заплакал, ибо не осталось земель, которые можно покорять.. |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
19 марта 2006 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата renegat iwan-san это не тот Берроуз
извиняюсь — перепутал.
цитата Тимон там только попутка в этой куче Тарзанов получилась (кто хочет помочь — welcom!)
А в чем суть-то?
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
cherepaha 
 миротворец

|
|
Kairan 
 миродержец

|
|
cherepaha 
 миротворец

|
|
renegat 
 гранд-мастер

|
23 марта 2006 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kairan Странно, что за Браннера так мало голосов.
Согласен. А всё потому, что Браннер мало публиковался на русском. В данный момент на магазиных стеллажах можно найти лишь роман "Стоя на Занзибаре", отпугивающий народ своим объёмом, да и сложностью повествования.
|
|
|
renegat 
 гранд-мастер

|
|