Право на минусы и плюсы

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Право на минусы и плюсы»

Право на минусы и плюсы

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 14 января 18:00  
Опять пережевывание сто раз обсосанного вопроса, притом что и так понятно, что никто ничего менять не будет.
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

магистр

Ссылка на сообщение 14 января 18:46  
Вы бы выступили за ограничение возможности ставить минусы определённым размером «обоймы» на период времени, тогда можно было бы надеятся на чуть более разумный подход. Или размер этого запаса минусов в зависимости от количества выставленных плюсов (разным пользователям) или ограничение выставление минусов одному пользователю от другого. И увязка этого в математическую систему, создатель сайта любит такие штуки.
С предложениями систем, правил и алгоритмов. То есть превращение или придание вопросу разумной игровой составляющей, геймификации.
Тогда бы было хотя бы интересно это обсуждать, что ли.
–––
Жила-была Аннексия и сестра ейная Контрибуция

активист

Ссылка на сообщение 14 января 20:40  
цитата Дон Румата
Только забыли написать, что любители минусовать отдельных лаборантов флудом считают "неправильное мнение" (не их мнение), а разведением "срача" считают попытки спора, и\или высказывание мнения отличного от их.

Зачем мне писать ваши гадания и домыслы о мотивах и мнениях неизвестного количества граждан фантлаба? Вы сами это делаете и делали. И не раз, и не два и даже в этой теме писали. Повторяйте сами вашу теорию заговора. В которой единственные с кем несогласны на всем фантлабе это два человека И примкнувшый к ним просточитатель. И это при том, что не раз прямо говорилось — и какие срачи были — о претензиях к этим фантлабовцам. И почему минусы.

цитата Дон Румата
активностью и нахрапом, не говоря уж о согласованности действий.

Но в вашей теории за ними стоит не badger? Или никто не стоит и они самоорганизовались (как?) потому что не согласны с мнениями двух граждан фантлаба. И примкнувшего к ним просточитатель. Уж извините, но это даже не теория заговоров, а просто ерунда какая-то.

Дурацкое обсуждение. Мне жаль, что я вмешался и извиняюсь перед модераторами или кто эту тему читает по долгу службы.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 января 16:17  
Пишу в основном в двух темах форума "Другая литература" — в "Спасенных жемчужинах" и " в Географии", ну и в авторских колонках. В этих темах минус прилетает стабильно за каждое сообщение, почти сразу, не проходит и 10 минут. А это уже травля и буллинг по современному. Что про русские географическая открытия что про какие то старые советские книги — всё одно сразу минус. Вот для каких целей он это делает?

авторитет

Ссылка на сообщение 20 января 16:27  
цитата Фридрих
для каких целей он это делает

А кто его знает. Каждый человек это целая вселенная. ;-)

миротворец

Ссылка на сообщение 20 января 16:29  
Фридрих вы их не хотите отключить в настройках?
–––
девочка летом слушала гром...

миротворец

Ссылка на сообщение 20 января 16:33  
Фридрих так это же наоборот хорошо, что вы кому-то настолько не равнодушны, что он ни одного вашего сообщения не пропускает. Может ночами не спит, ждет когда вы еще что напишете?:-D
А если серьезно — не обращайте внимания. У всех активных пользователей есть свои заклятые друзья. Причина тут не очень интересна. Может, у него некто по имени Фридрих жену увел?:-D
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 января 16:50  
k2007 Алексей121 Отключить минусы конечно могу. Но. Я вот пытаюсь сохранить память о каких то значимых событиях в географической истории России и не только, мне интересно поделиться этим, тема позволяет, а кому то это патологически не нравится. В принципе, на эти минусы — мне одинаково всё равно. Но уже обидно и мне не нравится. Что География что Жемчужины темы вялые, почти никто не пишет в них.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 января 16:54  
цитата Фридрих
почти никто не пишет в них

Я обеими руками ЗА то, чтобы продолжать вам в них писать. Иногда поглядываю на сообщения, и мне приятно смотреть на старые страницы книг с иллюстрациями. А в роли минусатора представьте себе ребёнка. Ребёнок же может зайти на форум ? Может. А кто будет обижаться на детей ? Никто. Шалит кто то, ну и ладно. :beer:

авторитет

Ссылка на сообщение 20 января 16:59  
цитата Whutharth
А в роли минусатора представьте себе ребёнка. Ребёнок же может зайти на форум ? Может. А кто будет обижаться на детей ? Никто. Шалит кто то, ну и ладно.
Ребёнок какой то злонамеренный получается ))

авторитет

Ссылка на сообщение 23 января 19:15  
Сегодня опять в "Спасенных жемчужинах" мечется минусатор. С бешеной силой минусит и мои и сообщения других по теме. Может уважаемые модераторы сделают что то с этим?

миротворец

Ссылка на сообщение 23 января 19:23  
Фридрих если для вас этот вопрос принципиален, то рекомендую обратиться к модераторам подфорума в личных сообщениях — они перечислены по ссылке внизу страницы.
https://fantlab.ru/forum/forum6page1
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 января 19:44  
Было бы здорово, если уважаемый Фридрих сделает авторскую колонку, где будет выкладывать свои находки (либо дублировать с основных тем) Там есть функции эскизов, то есть все фотографии будут отображаться маленькими, с возможностью увеличить эскиз. Спасенные жемчужины и География интересные темы, но если загружать весь тред за один раз, все очень долго отображается. С удовольствием подпишусь на авторскую колонку. 8-)
–––
"В молодости мрачное настроение не редкость - как будто бы осень жизни заранее отбрасывает на нее свою тень".

миротворец

Ссылка на сообщение 23 января 19:51  
Фридрих если надо, пишите мне в личку, откроем
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 23 января 21:35  
цитата Алексей121
то рекомендую обратиться к модераторам подфорума в личных сообщениях — они перечислены по ссылке внизу страницы.

а как модер подфорума может посмотреть, кто ставит минусы? Я такого кун-фу не знаю
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 23 января 21:53  
k2007 нажатием на циферку, показывающую оценку сообщения))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 23 января 21:57  
Алексей121 да, действительно, есть такое колдунство. Но я не буду этим заниматься, для этого надо включить показ всех этих плюсов и минусов, а у меня они отключены для моего душевного спокойствия
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 23 января 23:46  
Алексей121 Спасибо! Напишу. Не знаю только пока, что мне важнее развивать темы или вести колонку.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 февраля 23:14  
Это просто уже травля на форуме. Минусы ставят уже дуплетом, двое, минусы за каждое моё сообщение. Может модераторы всё таки как то могут это прекратить?

миротворец

Ссылка на сообщение 4 февраля 08:52  
Фридрих я в очередной раз думаю, что вы преувеличиваете проблему. Минусят всех и даже ваш покорный слуга имеет постоянных минусаторов. Это не та вещь, на которую стоит обращать внимание. В конце концов минусы можно отключить в настройках
–––
Страницы: 123...979899100101102103    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Право на минусы и плюсы»

Новое сообщение по теме «Право на минусы и плюсы»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх