автор |
сообщение |
Le Taon 
 активист

|
|
Massaraksh 
 философ

|
24 ноября 2013 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cat_ruadh Я тоже не мог въехать, как такое может быть. А мой приятель, у которого плазменный телевизор, говорит -- на плазменном разница сразу заметна. В чем фишка -- не пойму, но это так.
Имхо, передайте своему приятелю с плазменным телевизором, что он не очень умный человек. Сперва написал "идиот", но решил не злить модераторов.
Мне как то доводилось общаться на одном сайте с человеком утверждавшим, что качество воспроизведения музыки на его аппаратуре зависит от того, как он втыкает вилку в розетку, то есть от полярности штепселя. При робких попытках объяснить что такое переменный ток и простейший выпрямитель типа диодный мост, откуда то вылез еще одни индивидуум со словами "ну раз человек говорит что разницу слышит, значит так и есть".
Помню я был сильно озадачен: они пришли к нам с миром, или им таки нужен наш мозг.
|
|
|
olga.y2010 
 гранд-мастер

|
22 апреля 2014 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предпочитаю лицензию, но за последние несколько лет в Белоруссии её в продаже не видела. Иногда выручают командировки. Но лицензия должна соответствовать — оригинальные дорожки, допы и т. д. А "леттербокс" — не лицензия.
|
|
|
zombart 
 активист

|
|
darkseed 
 миротворец

|
22 апреля 2014 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот сейчас и не знаю куда уж можно все лицензионки музыкальные деть? Хотя на Юноне в Питере продают до сих пор. Да и в рок-магазинах)
|
––– Уже:Д. Аберкромби "Полкороля",Л. Баум "Юная правительница страны Оз" Читаю:Б. Свитек "Рождение палеонтологии" |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
22 апреля 2014 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zombart во времена развитого интернета для Москвы-Питера и т.д. — да. опрос и создан 7-8 лет назад :) Но в ряде мест до сих пор только мобильный интернет
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
zombart 
 активист

|
|
knot33 
 миродержец

|
19 ноября 2014 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, насчет пиратских дисков... Тут давеча случайно обнаружил на игры.mail.ru интересную статью, посвященную локализации компьютерных игр в России: История русских локализаций: от «Фаргуса» до наших дней Особенно порадовало и заинтересовало меня описание локализации и выпуска пиратских дисков с играми в 90-х — начале 2000-х. Сам был активным потребителем сей продукции — по тогдашнему нищебродству и отсутствию альтернативы. Некоторые диски до сих пор под диваном лежат... Читаем и ностальгируем...
|
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
12 ноября 2015 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Благодаря пиратам я в сопливой юности своей неплохо расширила музыкальный кругозор. Сейчас практически все эти группы есть у меня на "лицензии".
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|