Как вы относитесь к пиратским ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Как вы относитесь к пиратским дискам?»

Как вы относитесь к пиратским дискам?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 23 ноября 2013 г. 23:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата zombart

Вывод: потребитель всегда прав

покупатель

философ

Ссылка на сообщение 24 ноября 2013 г. 15:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата cat_ruadh

Я тоже не мог въехать, как такое может быть. А мой приятель, у которого плазменный телевизор, говорит -- на плазменном разница сразу заметна. В чем фишка -- не пойму, но это так.

Имхо, передайте своему приятелю с плазменным телевизором, что он не очень умный человек. Сперва написал "идиот", но решил не злить модераторов.

Мне как то доводилось общаться на одном сайте с человеком утверждавшим, что качество воспроизведения музыки на его аппаратуре зависит от того, как он втыкает вилку в розетку, то есть от полярности штепселя. При робких попытках объяснить что такое переменный ток и простейший выпрямитель типа диодный мост, откуда то вылез еще одни индивидуум со словами "ну раз человек говорит что разницу слышит, значит так и есть".

Помню я был сильно озадачен: они пришли к нам с миром, или им таки нужен наш мозг.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 апреля 2014 г. 00:03  
цитировать   |    [  ] 
Предпочитаю лицензию, но за последние несколько лет в Белоруссии её в продаже не видела. Иногда выручают командировки. Но лицензия должна соответствовать — оригинальные дорожки, допы и т. д. А "леттербокс" — не лицензия.

активист

Ссылка на сообщение 22 апреля 2014 г. 14:47  
цитировать   |    [  ] 
По-моему, вопрос уже неактуален. Какой смысл в дисках, пиратских или лицензионных, во времена развитого интернета?

миротворец

Ссылка на сообщение 22 апреля 2014 г. 14:53  
цитировать   |    [  ] 
Я вот сейчас и не знаю куда уж можно все лицензионки музыкальные деть? Хотя на Юноне в Питере продают до сих пор. Да и в рок-магазинах)
–––
Уже:Д. Аберкромби "Полкороля",Л. Баум "Юная правительница страны Оз"
Читаю:Б. Свитек "Рождение палеонтологии"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 апреля 2014 г. 15:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата zombart

во времена развитого интернета
для Москвы-Питера и т.д. — да. опрос и создан 7-8 лет назад :)
Но в ряде мест до сих пор только мобильный интернет
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

активист

Ссылка на сообщение 22 апреля 2014 г. 17:01  
цитировать   |    [  ] 
"Но в ряде мест до сих пор только мобильный интернет." За беспроводным интернетом будущее, кстати. Которое уже очень близко.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 ноября 2014 г. 17:57  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, насчет пиратских дисков...
Тут давеча случайно обнаружил на игры.mail.ru интересную статью, посвященную локализации компьютерных игр в России: История русских локализаций: от «Фаргуса» до наших дней
Особенно порадовало и заинтересовало меня описание локализации и выпуска пиратских дисков с играми в 90-х — начале 2000-х. :-))) Сам был активным потребителем сей продукции — по тогдашнему нищебродству и отсутствию альтернативы. :-))) Некоторые диски до сих пор под диваном лежат...
Читаем и ностальгируем...

миродержец

Ссылка на сообщение 12 ноября 2015 г. 12:47  
цитировать   |    [  ] 
Благодаря пиратам я в сопливой юности своей неплохо расширила музыкальный кругозор. Сейчас практически все эти группы есть у меня на "лицензии".
–––
Og ég fæ blóðnasir
En ég stend alltaf upp
Страницы: 12345678    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Как вы относитесь к пиратским дискам?»

Новое сообщение по теме «Как вы относитесь к пиратским дискам?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх