автор |
сообщение |
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
21 декабря 2019 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) старое стартовое сообщение: Мы вновь идём на беспрецендентный шаг, и объявляем о начале традиционного конкурса "Лаборант года"! Данный конкурс призван отметить самых-самых лаборантов, сумевших проявить себя в той или иной области. Победители конкурса получат всеобщую известность, почёт и уважение и гордое звание на скрижалях форума. Как проходит конкурс? Ниже представлены номинации. Начиная с сегодняшнего дня, каждый может написать в этой теме свой список — по 3 человека в каждую номинацию. За себя голосовать нельзя!!! По окончанию конкурса в 23:59 08 января 2020 года, тема временно закроется, мы подсчитаем результаты, простым арифметическим суммированием, и объявим итоги. Сообщение от 9 января 2020:
Итак, друзья коллеги господа товарищи, объявляем результаты подсчета голосов! (если в номинации призеров больше трех — значит поровну голосов было) По итогам голосования Форум выбрал:
• Любимец форума: Наследный принц, Beksultan, Тарчоков Заур • Любимый автор на форуме: Нафферт, witkowsky, MikeGel • Гутенберг года (лучший представитель издательства на сайте): AkihitoKonichi, chief, монтажник 21 • Знаток года: amechavkin, С.Соболев, fox_mulder, Karavaev, Наследный принц • Герой Реальных встреч: Lipka, Вертер де Гёте и третьего места нет (чаще надо встречаться, господа! Развиртуализироваться!) • Флудер года: urs, ziza, lena_m и тессилуч • Злыдень форума: Karavaev, cakypa, mischmisch • Страшный сон юзера (самый злобный модер&админ): heleknar, an2001, Календула • Рецензент года: Green_Bear, kerigma, Lartis • Лучший автор колонки: antilia, тессилуч, kerigma • Книгофил года (номинация для библиоманьяков, покупателей и коллекционеров): С.Соболев, arnoldsco, slovar06 • Библиограф года: sham, БорЧ, abl007 • Лучший админ: С.Соболев, heleknar, sanbar • Киноманьяк года: Zlogorek, fox_mulder, razrub • Мисс форум: Mischmisch, Тиань, Aryan • Мистер форум: grigoriy, Karnosaur123, Evil Writer и Denver_inc • Не картина, не портрет, или я — ава твоя (лучшая аватарка): fox_mulder, Календула, Anahitta Поздравляем всех победителей‼
|
|
|
|
ekter 
 авторитет

|
25 декабря 2019 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знаток года witkowsky Флудер года Edred, AkihitoKonichi, Karavaev Злыдень года Edred, Калигула, Karavaev Страшный сон юзера an2001, С.Соболев, heleknar Лучший автор колонки Zivitas
|
|
|
brokenmen 
 философ

|
25 декабря 2019 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знаток года Наследный принц vxga Karnosaur123 Любимец форума Seidhe arcanum Mishel78 bubacas Любимый автор на форуме Лавкрафт же Флудер года Жаль, что удалены посты Anriel 2019. Ее пьяный дебош в теме Толкина был прекрасен ziza Гутенберг года (лучший представитель издательства на сайте) AkihitoKonnichi Киноманьяк года Это в положительном смысле ? Огромное спасибо Burn_1982 за новости, рецензии, трейлеры. Guyver count Yorga Лучший автор колонки ludwig_bozloff AlisterOrm 2_All самый злобный модер&админ Mindover Kons an2001 Лучший админ С.Соболев TOD heleknar Злыдень форума Farit Fox_Reinard Не картина, не портрет, или я — ава твоя (лучшая аватарка) у fox_mulder целая галерея была прекрасных 
|
|
|
StasKr 
 миротворец

|
|
IW-GDK 
 миродержец

|
25 декабря 2019 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любимец форума: TrollBoroda Знаток года: eollin6 Гутенберг года: Phelan Лучший автор колонки: Брисоль Киноманьяк года: Лилия в шоколаде, Mishel78, Клован Мисс форум: Zlata.24, Mangemorte, aiva79 Мистер форум: Denver_inc, maxxx8721, Evil Writer Не картина, не портрет: fox_mulder
|
|
|
mskorotkov 
 активист

|
|
Pavinc 
 магистр

|
25 декабря 2019 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любимец форума: cakypa, mischmisch  Гутенберг года: chief Флудер года: Evil Writer Рецензент года: А. Н. И. Петров Книгофил года: Zangezi, gamarus Злыдень форума: Karavaev Лучший админ: an2001
|
|
|
MiKat 
 философ

|
25 декабря 2019 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучший автор колонки — kerigma Рецензент года — Green Bear Герой реальных встреч — Lipka
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
25 декабря 2019 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любимый автор на форуме: Нафферт
• Гутенберг года (лучший представитель издательства на сайте) Монтажник21, witkowsky • Знаток года: amechavkin • • Флудер года: Наследный принц • • Лучший автор колонки: ЛысенкоВИ • • Библиограф года: БорЧ, Pirx • Лучший админ: С Соболев • • Мисс форум Тиань
|
––– |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
25 декабря 2019 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Любимец форума: cakypa, mischmisch
Вот, везёт Вам, все на месте, а у меня несчастную Михаль так затыркали, что она и сама пропала, и клона своего увела. Как мне теперь донести до нее, что она мой любимец форума? Над кем Кому мне, бедняжке, поулыбаться? Так что я подожду, вдруг всплывёт. А нет, за других хороших людей проголосую.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Чеширов 
 авторитет

|
25 декабря 2019 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Любимец форума Наследный принц • Флудер года Urs Ziza • Злыдень форума Грешник • Страшный сон юзера Все прекрасны и адекватны. • Лучший автор колонки и Киноманьяк года и также Не картина, не портрет, или я — ава твоя fox_mulder . • Мисс форум practicANT Aryan • Рецензент года kerigma
|
|
|
Арина2 
 магистр

|
|
wax 
 философ

|
|
ovodoc 
 миродержец

|
|
андрон966 
 гранд-мастер

|
25 декабря 2019 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гутенберг года (лучший представитель издательства на сайте)-witkowsky Знаток года-тессилуч Страшный сон юзера (самый злобный модер&админ) — an2001(очень не любит смайлики ) Лучший автор колонки-AkihitoKonnichi Лучший админ и Книгофил года — С.Соболев Мисс форум-lena_m Мистер форум-Evil Writer
|
|
|
brokenmen 
 философ

|
25 декабря 2019 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Придется добавить еще злыдня mischmisch , тем более она этого не скрывает Мисс форума Aryan Svetlanna Среди знатоков конечно Sprinsky Мистер форум просточитатель Продолжайте, не сдавайтесь 
|
|
|
Арина2 
 магистр

|
25 декабря 2019 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Библиограф года — an2001, за библиографию К.Паустовского, а также sham. Знатоком нынче считаю fox_mulder за серьезный такой отзыв на Игру престолов (хотя не со всем согласна).
|
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
|
greenrus07 
 магистр

|
|