автор |
сообщение |
Mierin 
 гранд-мастер

|
|
_Sly_ 
 магистр

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
_Sly_ 
 магистр

|
8 февраля 2010 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj Ну, тогда это не тот случай — я все правильно понял. Просто это я и буква "Ге" шутим![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
benommen 
 магистр

|
9 февраля 2010 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то пришли деньги с ibox которые закидывал еще 1,5 недели назад. Сумма не большая — но дело принципа, если б не вернули ни за что больше через них бы ни платил...
|
|
|
LENA56 
 миротворец

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
16 марта 2010 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LENA56 , как я Вас понимаю! Поздравляю. Мне приходилось писать на наклеечках для ценников и резать их пополам, а потом лепить на клавиатуру. 
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
shaman13 
 философ

|
16 марта 2010 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то получил нагоняй от начальства. Знал, что его не миновать и "раньше сядешь — раньше выйдешь". Вот и ждал этого момента! Зато насколько легче дышать стало!!!
|
––– Вдохновение - это такая девка, которую всегда изнасиловать можно. (Михаил Васильевич Ломоносов) |
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
17 марта 2010 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то я одна в кабинете! Теперь пытаюсь его обставить и оборудовать, так, как нужно мне, а не как хочет начальство!
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
24 марта 2010 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то апгрейдил свой комп.Точнее,от старого только корпус и остался .Ура!Теперь смогу насладиться последними достижениями сферы виртуальных развлечений.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Urania 
 магистр

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
25 марта 2010 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania наконец-то сдала ГОСы!!!! УРААААААААААА!!!
Поздравляю Остался последний рывок в виде диплома?
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Urania 
 магистр

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
30 марта 2010 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania кто б еще его написал :)
Запустите поисковик на луга, где пасется конь, который должен валяться в Вашем дипломе
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
1 апреля 2010 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то наступил апрель, лучший месяц в году! А с ним пришло долгожданное тепло! По этому поводу позволю себе опубликовать мое любимое стихотворение в собственном переводе :
Жерар де Нерваль. Апрель
Предчувствуя явление весны, Лазурью небеса осенены. А солнце греет стены всё сильней И робкий отсвет розовый бросает На тополя, что в вышине сплетают Причудливую вязь чернеющих ветвей. Апрель меня тревожит и томит, Но знаю: скоро землю напоит Прохладный дождь, и вновь на чистом полотне Возникнет силуэт пастельный, нежный. Русалкой выходя из волн безбрежных, Моя весна вновь улыбнётся мне.
|
|
|
Ludovik67 
 авторитет

|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
26 апреля 2010 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то у меня в кабинете есть Интернет! Только боюсь сей факт может негативно сказаться на моем КПД
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Urania 
 магистр

|
21 июня 2010 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то диплом, к которому я шла 10 лет, в кармане!!!! да он еще и и покраснел, чтобы мне приятнее было :) УРА!!!!! Всем шампанского!!! 
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
chiffa 
 философ

|
|