автор |
сообщение |
ALLEGORY 
 миродержец

|
17 апреля 2007 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera Пора ник менять на что-то типа Полковник в запасе или Пенсионер
цитата Полковник Не дождетесь! Это уже раскрученный бренд
Насколько я понимаю, настоящие полковники не бывают пенсионерами... 
Полковник кажется, нужно поздравлять? 
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
Ruddy 
 миротворец

|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
капибара 
 магистр

|
18 апреля 2007 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Приказом НГШ ВС РФ от 9.4.2007 г. № 28
Это следует достойно отметить. Когда моего отца так же вот... после отмечания я его выгуливалоа по бульвару почти до утра — спать он не хотел, а одного отпустить не решились, он в состоянии некоторой подпитости был весьма общителен.
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
Полковник 
 философ

|
18 апреля 2007 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ALLEGORY Безусловно нужно поздравлять! Ruddy Спасибо! Ladynelly Отдельное спасибо! ФАНТОМ Не каждому человеку приходит в голову, и еще меньшему количеству предоставляется возможность попробовать просто ПОЖИТЬ. Не "для себя", не "во имя идеи"(человечества, страны и пр. на выбор), а так, как Господь на душу положит — вольно. Может быть получится, может нет — увидим. капибара В силу ряда обстоятельств и себе на удивление — трезв, как стекло
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
андрос 
 философ

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
old_fan 
 миротворец

|
19 апреля 2007 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полковник Не знаю, поздравлять или сочувствовать но день переломный АПД: понял, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! 
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Ginger 
 магистр

|
|
Sashenka 
 гранд-мастер

|
|
ona 
 миротворец

|
20 апреля 2007 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Наконец-то, после тяжелой и продолжительной... службы, ваш покорный слуга и "авторитетный" фантлабогородец уволен из рядов в запас с сохранением права ношения формы одежды (доступ к телу не ограничен)
Мои поздравления!
цитата chimera Пора ник менять на что-то типа Полковник в запасе или Пенсионер
цитата ALLEGORY Насколько я понимаю, настоящие полковники не бывают пенсионерами...
Тогда, может быть, чтобы расставить все на свои места — Настоящий Полковник?!! 
|
|
|
Полковник 
 философ

|
25 апреля 2007 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ginger, Sashenka, ona Спасибо вам большое! ona, я уже давно на месте, и каким был таким (надеюсь) и останусь
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Darinella 
 магистр

|
28 апреля 2007 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот мы планшет купили. Теперь тихо, мышью щелкать не надо, ребенок спит — ему не мешает... Да и вообще, удобная штука очень оказалась. Не ожидали. Тем более, заплатили мы за нее треть стоимости, а остальное — через бонусы за прежние покупки в "Кее"...
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
капибара 
 магистр

|
29 апреля 2007 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нашла "Вечеринку в стиле вамп"! Последний экземпляр в единственном магазине в Зеленограде, который эту книгу получил. А в другом купила за 50% стоимости сразу три книги времен моего школьного периода "Открытие себя" Владимира Савченко, "Качели отшельника" Виктора Колупаева и "Глиняный бог" Анатолия Днепрова. Все эти сборники я читала лет... много назад, пользуясь библиотекой. А тут увидела и не удержалась , еще и потому, что все они по 40р.
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
|
Darinella 
 магистр

|
11 мая 2007 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Каждому свои радости. Сегодня наконец-то разглядели в вороньем гнезде на березе напротив окон ТРИ прожорливых клюва. Когда у нас давече метель мела, думали, погибнут — ан нет, живы-здоровы. Я сначала думала — один, у ворон вообще редко больше двух бывает. А тут сразу три. В общем, скоро начнется. К машинам во дворе будет не подойти — они как с гнезда слетят, их родители никого во двор не пустят.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
18 мая 2007 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darinella Каждому свои радости. — эт-точно. Наконец-то — на недельку в ОТПУСК!
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Полковник 
 философ

|
18 мая 2007 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ Поздравляю! Инструктаж о хорошем поведении в общественных местах и о запрете купания в незнакомых водоемах получили? 
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
18 мая 2007 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник о хорошем поведении в общественных местах - общественных мест не предвидится. Буду сольно "выступать" на даче — облагораживать себя тяжелым физическим трудом.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|