автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
18 мая 2022 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch смеси английского с итальянским.
Вот! Я же говорила, что образование нам просто необходимо! Дон Румата , ваше видео не верит, что я совершенно совершеннолетняя. Какую хоть песню поет Гарик?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
18 мая 2022 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Какую хоть песню поет Гарик? "Разбойничья". Большинство её считает ооочень проходной, так из спектакля. А вот мне запала. И сильно перекликается "Моя цыганская"
Вдоль дороги — лес густой С Бабами-Ягами, А в конце дороги той — Плаха с топорами. Ну чем не биография, в четырех строках, многих известных людей России?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
18 мая 2022 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch А кто сказал, что я Сукачева не люблю?
а вот и не сомневался (и вовсе я не подлизываюсь)
а Гребанный стыд ещё не видел не слышал
|
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
18 мая 2022 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата, я только эту песню и люблю всегда. Уж сорок лет точно. Остальные меняются. Сон мне — жёлтые огни... Повремени, повремени...
Хоть бы склон увить плющом, мне б и то отрада...
Все не так как надо...
Вдоль дороги все не так, а в конце — подавно. Эх, раз...
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
19 мая 2022 г. 07:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброе утро! Коктейль у меня сегодня дорожно-жизнерадостный — "Боуи и гедонизм". Вчера, пока каталась по БАМу, узнала, что там побывал Дин Рид.
Но это ладно, я от него другого не ожидала, а вот что Дэвид Боуи за несколько лет до этого проехался по Транссибу, было внезапчиком. Я представляю, что подумали об иностранцах советские граждане, случайно столкнувшиеся в с ним в поезде. 
цитата Британский рок-музыкант Дэвид Боуи приезжал в Россию (до 1991 года входившую в состав СССР) трижды — в 1973, 1976 и 1996 годах. Первый визит в СССР состоялся из-за аэрофобии музыканта, который решил добираться в Англию по суше: после турне по Японии он прибыл в Советский Союз на корабле, в течение шести дней путешествуя по Транссибирской магистрали в поезде до Москвы, где пробыл ещё три дня. Второй визит Боуи представлял собой туристическую поездку вместе с его другом, Игги Попом, и некоторыми представителями менеджмента, продлившись несколько часов. Третий визит был совершён в рамках гастрольного тура Outside Tour, музыкант отыграл концерт, который считается одним из самых неудачных в его карьере, пообещав больше никогда не приезжать в Россию.
Фотки, конечно, специфические.

Второй ингредиент я обнаружила у чудесного проекта "Правое полушарие Интроверта". Моим приятелем намедни был Эпикур — и я немножко порыскала по гедонизму.
А заодно и про "Смешариков" глянула. Их тоже люблю.
Ну и раз уж попалось в процессе, то получайте еще одну прощай-красотку.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
19 мая 2022 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch что там побывал Дин Рид. Год не помню точно. Но запомнилось, как в программе "Время" (!!!) в то время (!!!) показали его песню. Песню Рида, в программе "Время" сколько лет прошло, а как запомнилось. Вот эта песня (на моей памяти единственная, что прозвучала в программе "Время")
|
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
19 мая 2022 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Их тоже люблю. когда-то Ольгун4ик настоятельно мне советовала эти мультики. Теперь я их фанат.
|
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
19 мая 2022 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ок! Раз философия даже со смешариками требует песен, вот вам еще. У меня был парень. Сто лет назад был. Как же он фанател от БГ. А мне ни в одном глазу. Кроме этой песни. которая и не его. Но я ее в другом исполнении не могу слушать, а в БГ бесконечно и безостановочно. прямо в транс.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
19 мая 2022 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Ура! Ностальгические покатушки!
 А помните программу "Пятое колесо"? Вот там я впервые и услышал эту песню. И помнится жутко удивился, недавно, когда узнал, что это ватще не Перестроечная песня, и написана в самом начале 80-ых
|
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
19 мая 2022 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата настоятельно мне советовала
Да, это я могу. Именно очень настоятельно, даже с ножом и другим холодным оружием. Проще согласится, чем получить травму![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
19 мая 2022 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик дык я и согласился. Теперь смотрю и ржу, под недоуменными взглядами жены и дочери. (Дочке, в свое время не понравилось. и правильно, это мультик для взрослых)
|
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
19 мая 2022 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата А помните программу "Пятое колесо"?
Конечно. Все октябрята моего возраста ее смотрели, а потом обсуждали на уроке чтения. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
19 мая 2022 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch цитата Дон Румата
А помните программу "Пятое колесо"?
Конечно. Все октябрята моего возраста ее смотрели, а потом обсуждали на уроке чтения.
я опять чувствую себя жутко необразованной. ну и ладно Слушайте, а БГ прям так хорошо пошел сейчас. Прям по накатанной. Щаз так микс у меня и играет, не могу не поделится. Кому лень или нет возможности включить видео, публикую текст песни! Это намек Бармиш, если что, наливайте!!!
Ну-ка, мечи стаканы на стол Ну-ка, мечи стаканы на стол Ну-ка, мечи стаканы на стол И прочую посуду Все говорят, что пить нельзя Все говорят, что пить нельзя Все говорят, что пить нельзя А я говорю, что буду Рано с утра, пока темно Пока темно — пока темно Рано с утра, пока темно И мир еще в поисках, куда идти , чтобы понять, зачем идти Без колебаний при сто граммах И ты достигнешь цели Ну-ка, мечи стаканы на стол Ну-ка, мечи стаканы на стол Ну-ка, мечи стаканы на стол И прочую посуду Все говорят, что пить нельзя Все говорят, что пить нельзя Все говорят, что пить нельзя А я говорю, что буду Если сломается аппарат Стану пиратом и буду рад Без излучения пропью линкор Но флот не опозорю
Ну-ка, мечи стаканы на стол Ну-ка, мечи стаканы на стол Ну-ка, мечи стаканы на стол И прочую посуду Все говорят, что пить нельзя Все говорят, что пить нельзя Все говорят, что пить нельзя А я говорю, что буду Ну-ка, мечи стаканы на стол Ну-ка, мечи стаканы на стол Ну-ка, мечи стаканы на стол И прочую посуду Все говорят, что пить нельзя Все говорят, что пить нельзя Все говорят, что пить нельзя
|
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
19 мая 2022 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, раз у нас сегодня день безудержной пьянки, добавлю веселенькую песенку о празднике пива (а также о преодолении себя):
|
––– Qu'ils clampsent, le singe chauve avec sa bande |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
19 мая 2022 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Все октябрята моего возраста ее смотрели
Теперь я понимаю, почему помню , как выглядит дерьмо мамонтов.
|
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
19 мая 2022 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата дерьмо мамонтов.
Кстати, о последнем. Есть рассказ в Глубине 38, там Алексей Дик вас просветит об этом целиком и полностью. Откровения рептилоидов не ново, но забавно
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|