Кафе Стояк и котоколлектив

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Кафе "Стояк и котоколлектив"»

Кафе "Стояк и котоколлектив"

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 10 июня 17:15  
цитировать   |    [  ] 
цитата Дон Румата
Вы специально сделали такую подборку внука?

Я специально сделала такую подборку для уважаемого ursа. :-)))
цитата urs
Никаких признаков религиозного контента

цитата mischmisch
Ну, баба с дитём, ну птичка... А енто что за абстракционизьм — глаз в треугольнике?
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

магистр

Ссылка на сообщение 10 июня 17:37  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Я специально сделала такую подборку для уважаемого ursа

Уважаемый urs так и не понял, что вы хотели сказать этой подборкой детских фото и сцен из спектаклей. Что-то предосудительное и малопристойное по его адресу?
цитата mischmisch
Ну, баба с дитём, ну птичка... А енто что за абстракционизьм — глаз в треугольнике?
Степень религиозного фанатизма уже зашкаливает? Как увижу бабу с младенцем сразу Богородицу вспоминаю?8:-0

Тоже мадонна наверно, только почему-то без ребенка?
Вот поэтому-то я постоянно и советую вам завести свинку. Чтобы фанатизьм понизить. А резать ее необязательно.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миродержец

Ссылка на сообщение 10 июня 18:40  
цитировать   |    [  ] 
цитата urs
Как увижу бабу с младенцем

То есть увидели только Богородичный мотив. Ну ОК, ОК.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 июня 20:11  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
То есть увидели только Богородичный мотив. Ну ОК, ОК
Я здесь никак не причем. ибо всего лишь ваши посты толкую. Яснее надобе выражаться. И вообще свинку покупайте. Отличный и деятельный друг, не то что зажравшиеся коты, прогуливать ее будете в ошейничке!
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 июня 17:29  
цитировать   |    [  ] 
Заглянул в кафе, а тут
цитата
Что-то тихо, в самом деле, -
Думал -
Чем еще уконтрапупишь
Мировую атмосферу

Суровому стилю чего-нить добавить?

Николаев Я. С. И. В. Сталин в Туруханском крае 1947

Рутковский Н. Х. И. В. Сталин у гроба С. М. Кирова 1934
–––
Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется!

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июня 17:53  
цитировать   |    [  ] 
цитата Rajt
Суровому стилю

А с какого края это добавляется к суровому стилю? Объяснение, кроме очередного стишка, найдётся?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июня 17:58  
цитировать   |    [  ] 
О Господи. Пойду ромашку заварю. Ещё гробов здесь не было.
Лучше бы развратом занялись
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июня 18:00  
цитировать   |    [  ] 
хм. интересное предложение
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июня 18:05  
цитировать   |    [  ] 
цитата Ольгун4ик
Ещё гробов здесь не было.

Были, но хрустальные. Уважаемый urs как-то раз инициировал, я тогда поддержала. Но хотя бы было понятно, для чего они тут нам понадобились — развратом с принцессами заниматься. Кайфушка же, а вот сейчас...
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июня 18:52  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
хрустальные

В хрусталь сама готова. Но только не в ту сказку, я читала первоисточник.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июня 18:56  
цитировать   |    [  ] 
–––
... я буду хранить

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июня 20:27  
цитировать   |    [  ] 

Хорошая картинка! Я уже и не помню, когда в последний раз посреди дня заваливалась книжку почитать. Жаловалась я на это, жаловалась, и дао такое: "Да ладно уж", — и вчера в одиннадцать вечера отключило в Упыркине свет, а сегодня включило в семь вечера. В результате мы первую половину дня таскались по лесу в офигительные 22 градуса, а потом я спасала продукты в холодильнике (лопни наши животы! :-)))) и валялась с детской книжкой от господина Веркина: давно я разом 200 страниц не поглощала, хоть и книжка оказалась фиговатой, но в охотку... Муж тоже развлекался как мог, например, поставил в нашу "копейку" музыку, которая там нафиг не упала. И — о чудо! — вскопал мне грядки под зелень. А я в этом году в первый раз принципиально грядки не делала. Ну, посадила, раз уж инициатива проявлена.
А еще Яшка нассал на кухонный стол, Минька приготовил омлет, уронив десяток яиц в упаковке на пол, а у Хрюши в прямом смысле треснула харя. День удался!

–––

магистр

Ссылка на сообщение 11 июня 22:31  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
А еще Яшка нассал на кухонный стол

А у нас мадам налили на кровать, и попали в одиночку.
Все-таки крыша у этой шестнадцатилетней особы заметно едет.Что-то еще будет... русские голубые живут до 25 лет. Тут вчерась скакала как молодая за какой-то молью
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 12 июня 07:20  
цитировать   |    [  ] 
Всё, календари с праздниками выкидываю, точнее, как и собиралась, использую их как путеводитель по православным, как бы помягче выразиться, приметам на конкретный день. Сюда не несу, ибо уже и так не раз было понятно, что материал слишком специфичный. А что до праздников... пора научиться придумывать свои. Я умею.
И в последний раз — официально: с Днем России! :-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 12 июня 07:44  
цитировать   |    [  ] 
Упс. А вот это уже не суеверие:
цитата
Исаа́кий Далма́тский — преподобный, раннехристианский монах-отшельник, считается первым игуменом обители Далматской (названной по имени второго игумена Далмата) в предместье Константинополя. Ему посвящён Исаакиевский собор в Санкт-Петербурге.

Православный источник:
цитата
Преподобный Исаа́кий Далматский, игумен
Дни памяти
4 апреля   12 июня     16 августа

цитата
Благодаря тому, что император Всероссийский Пётр I родился 30 мая (9 июня) 1672 года — в день церковной памяти святого Исаакия Далматского, в основанной новой столице России был построен грандиозный Исаакиевский собор.

цитата
Пётр I Алексе́евич (Пётр Вели́кий; 30 мая [9 июня] 1672, Москва — 28 января [8 февраля] 1725, Санкт-Петербург) — царь всея Руси с 1682 года, первый император Всероссийский с 1721 года.

Википедия (Рувики :-)))):
цитата
Исаа́киевский собо́р (собор преподо́бного Исаа́кия Далма́тского) — крупнейший православный храм в Санкт-Петербурге. Расположен на Исаакиевской площади. Кафедральный собор Санкт-Петербургской епархии с 1858 по 1929 год. С 1928 года имеет статус музея (Государственный музей «Исаакиевский собор»).
Современное здание собора является четвёртым петербургским храмом в честь Исаакия Далматского, возведённым на месте собора, спроектированного Антонио Ринальди.
Освящён во имя преподобного Исаакия Далматского, почитаемого Петром I святого, так как император родился в день его памяти — 30 мая по юлианскому календарю. Торжественное освящение 30 мая (11 июня) 1858 года нового кафедрального собора совершил митрополит Новгородский, Санкт-Петербургский, Эстляндский и Финляндский Григорий.

Не, ну мы тоже вчера видели, как в одной из деревень День России под фотоаппараты праздновали. Всё врут календари!
–––

магистр

Ссылка на сообщение 12 июня 13:06  
цитировать   |    [  ] 
  Норман Роквелл. Пасхальное утро.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 12 июня 13:49  
цитировать   |    [  ] 
Яше большой привет. Обнимаю этого нервного мальчика. Думаю, он и сам все понимает, но не может удержать. Сил вам
Фотографии прекрасны. Цветы мои любимые. Не знаю названия, но слабость у меня к этому цвету
–––
... я буду хранить

миродержец

Ссылка на сообщение 12 июня 15:49  
цитировать   |    [  ] 
цитата Ольгун4ик
Цветы мои любимые.

Вы про фацелию, лен или колокольчик?
Впрочем, я могу еще цветов \ цвета добавить.

–––

миродержец

Ссылка на сообщение 12 июня 15:57  
цитировать   |    [  ] 
цитата Ольгун4ик
Не знаю названия

Мы никуда не торопимся, названия запомнятся сами. Повторенье — мать ученья.
Сегодня нам повстречались:
1. сосновая златка:

2. золотистая бронзОвка (ударение на второй слог!):

Три крупных жука были разного цвета, плюс был мелкий голубой. Это тоже бронзовка? Сфотографировать нормально не удалось, он всё время под цветок прятался, но тут вроде видно попу:
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 12 июня 17:09  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch

Вы про фацелию, лен или колокольчик?

Колокольчики даже я узнала. Фацелия прекрасна. Никогда не слышала названия.. А лен просто сказка. Как из него могут ещё и ткань делать. Великие люди были, кто придумал
–––
... я буду хранить
Страницы: 123...602603604605606...612613614    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Кафе "Стояк и котоколлектив"»

Новое сообщение по теме «Кафе "Стояк и котоколлектив"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх