автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
10 июня 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Вы специально сделали такую подборку внука? Я специально сделала такую подборку для уважаемого ursа. 
цитата urs Никаких признаков религиозного контента
цитата mischmischНу, баба с дитём, ну птичка... А енто что за абстракционизьм — глаз в треугольнике?
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
urs 
 магистр

|
10 июня 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischЯ специально сделала такую подборку для уважаемого ursа Уважаемый urs так и не понял, что вы хотели сказать этой подборкой детских фото и сцен из спектаклей. Что-то предосудительное и малопристойное по его адресу? цитата mischmischНу, баба с дитём, ну птичка... А енто что за абстракционизьм — глаз в треугольнике? Степень религиозного фанатизма уже зашкаливает? Как увижу бабу с младенцем сразу Богородицу вспоминаю?
 Тоже мадонна наверно, только почему-то без ребенка? Вот поэтому-то я постоянно и советую вам завести свинку. Чтобы фанатизьм понизить. А резать ее необязательно.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
10 июня 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursКак увижу бабу с младенцем То есть увидели только Богородичный мотив. Ну ОК, ОК.
|
|
|
urs 
 магистр

|
10 июня 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischТо есть увидели только Богородичный мотив. Ну ОК, ОК Я здесь никак не причем. ибо всего лишь ваши посты толкую. Яснее надобе выражаться. И вообще свинку покупайте. Отличный и деятельный друг, не то что зажравшиеся коты, прогуливать ее будете в ошейничке!
|
|
|
Rajt 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
11 июня 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RajtСуровому стилю А с какого края это добавляется к суровому стилю? Объяснение, кроме очередного стишка, найдётся? 
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 июня 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О Господи. Пойду ромашку заварю. Ещё гробов здесь не было. Лучше бы развратом занялись
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
11 июня 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4икЕщё гробов здесь не было. Были, но хрустальные. Уважаемый urs как-то раз инициировал, я тогда поддержала. Но хотя бы было понятно, для чего они тут нам понадобились — развратом с принцессами заниматься. Кайфушка же, а вот сейчас...
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 июня 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischхрустальные В хрусталь сама готова. Но только не в ту сказку, я читала первоисточник.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
11 июня 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Хорошая картинка! Я уже и не помню, когда в последний раз посреди дня заваливалась книжку почитать. Жаловалась я на это, жаловалась, и дао такое: "Да ладно уж", — и вчера в одиннадцать вечера отключило в Упыркине свет, а сегодня включило в семь вечера. В результате мы первую половину дня таскались по лесу в офигительные 22 градуса, а потом я спасала продукты в холодильнике (лопни наши животы! ) и валялась с детской книжкой от господина Веркина: давно я разом 200 страниц не поглощала, хоть и книжка оказалась фиговатой, но в охотку... Муж тоже развлекался как мог, например, поставил в нашу "копейку" музыку, которая там нафиг не упала. И — о чудо! — вскопал мне грядки под зелень. А я в этом году в первый раз принципиально грядки не делала. Ну, посадила, раз уж инициатива проявлена. А еще Яшка нассал на кухонный стол, Минька приготовил омлет, уронив десяток яиц в упаковке на пол, а у Хрюши в прямом смысле треснула харя. День удался!

|
|
|
urs 
 магистр

|
11 июня 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischА еще Яшка нассал на кухонный стол А у нас мадам налили на кровать, и попали в одиночку. Все-таки крыша у этой шестнадцатилетней особы заметно едет.Что-то еще будет... русские голубые живут до 25 лет. Тут вчерась скакала как молодая за какой-то молью
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
12 июня 07:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё, календари с праздниками выкидываю, точнее, как и собиралась, использую их как путеводитель по православным, как бы помягче выразиться, приметам на конкретный день. Сюда не несу, ибо уже и так не раз было понятно, что материал слишком специфичный. А что до праздников... пора научиться придумывать свои. Я умею. И в последний раз — официально: с Днем России! 
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
12 июня 07:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Упс. А вот это уже не суеверие:
цитата Исаа́кий Далма́тский — преподобный, раннехристианский монах-отшельник, считается первым игуменом обители Далматской (названной по имени второго игумена Далмата) в предместье Константинополя. Ему посвящён Исаакиевский собор в Санкт-Петербурге.
Православный источник:
цитата
цитата Благодаря тому, что император Всероссийский Пётр I родился 30 мая (9 июня) 1672 года — в день церковной памяти святого Исаакия Далматского, в основанной новой столице России был построен грандиозный Исаакиевский собор.
цитата Пётр I Алексе́евич (Пётр Вели́кий; 30 мая [9 июня] 1672, Москва — 28 января [8 февраля] 1725, Санкт-Петербург) — царь всея Руси с 1682 года, первый император Всероссийский с 1721 года. Википедия (Рувики ):
цитата Исаа́киевский собо́р (собор преподо́бного Исаа́кия Далма́тского) — крупнейший православный храм в Санкт-Петербурге. Расположен на Исаакиевской площади. Кафедральный собор Санкт-Петербургской епархии с 1858 по 1929 год. С 1928 года имеет статус музея (Государственный музей «Исаакиевский собор»). Современное здание собора является четвёртым петербургским храмом в честь Исаакия Далматского, возведённым на месте собора, спроектированного Антонио Ринальди. Освящён во имя преподобного Исаакия Далматского, почитаемого Петром I святого, так как император родился в день его памяти — 30 мая по юлианскому календарю. Торжественное освящение 30 мая (11 июня) 1858 года нового кафедрального собора совершил митрополит Новгородский, Санкт-Петербургский, Эстляндский и Финляндский Григорий.
 Не, ну мы тоже вчера видели, как в одной из деревень День России под фотоаппараты праздновали. Всё врут календари!
|
|
|
urs 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
12 июня 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Яше большой привет. Обнимаю этого нервного мальчика. Думаю, он и сам все понимает, но не может удержать. Сил вам Фотографии прекрасны. Цветы мои любимые. Не знаю названия, но слабость у меня к этому цвету
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
12 июня 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Вы про фацелию, лен или колокольчик?
Колокольчики даже я узнала. Фацелия прекрасна. Никогда не слышала названия.. А лен просто сказка. Как из него могут ещё и ткань делать. Великие люди были, кто придумал
|
|
|