автор |
сообщение |
urs 
 магистр

|
|
shack4839 
 авторитет

|
19 июня 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischНачинка напоминает пирожное-картошку. Я сегодня купил как раз его (пару штук). Очень давно не ел. (В 20-е точно и наверно даже в 10-е). Вкусно. 
|
|
|
Rajt 
 философ

|
20 июня 07:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата markfenzИ реально у людей такое в комнате висит на лучшем месте? "Сдаётся мне, джентльмены, это была… комедия."
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
20 июня 08:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RajtСдаётся мне, джентльмены, это была… комедия. Завидую оптимистам... А у меня подружка, вузовский преподаватель, ездила в незнакомую деревенскую церковь, потому что там батюшка хороший. Она с ним побеседовала. Техзадание батюшке, выражаясь народным языком, было "мужика отшептать".
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
20 июня 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischсо страшным названием когда я был молод и узнал о подобном развлечении римлян — не понял прикола. А вот в прошлом году нам устроили мини корпоратив в Осетии. Привезли нас в Бирагзанг в том числе. Там термальный источник. Большой тёплый бассейн, маленький ближе к горячему и маленький отностительно холодный — градусов 20 примерно. Померяв все бассейны я засел в холодном, там прикольнее всего оказалось.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
20 июня 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistтам прикольнее всего оказалось. Вижу, вижу баб на картине. А еще женатый человек! Прикольно ему во фригидарии. 
цитата просточитательВ роликах Юлии Большаковой)))) Осталось только выяснить, кто такая Юлия Большакова... благо это недолго.
цитата Номера по опыту Шерлока Холмса, материализация духов и раздача слонов с каплей ванили — в блоге об истории культуры и бескультурья. Никто не застрахован от такого. Живешь себе спокойно, и вдруг — БАЦ! — мозг пронзает внезапное «а почему в пельменях дырочка?». Пронеслась мысль — и все пошло насмарку: теперь уж не милы привычные забавы и никак не уснешь, пока не докопаешься до ответа. Все эти истории (и множество других) собраны на канале « История культуры и история бескультурья», созданном и вдумчиво пополняемом писателем, блогером, иллюстратором, философом и в целом человеком с большим любопытством к жизни Юлией Большаковой. Любопытно, спасибо за наводку.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
20 июня 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischПрикольно ему во фригидарии я кстати в этом бассейне почти всю дорогу один сидел, большиство хотело в теплый бассейн. А мне Балтика больше нравится.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
20 июня 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistя кстати в этом бассейне почти всю дорогу один сидел Хорошее замечание. Угу, видимо, сайт читает и жена.  Так какой всё-таки клевер в средней полосе — альпийский или средний? На нижних листьях там тоже такого рисунка, как на луговом, не было.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
20 июня 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischТак какой всё-таки клевер в средней полосе — альпийский или средний к сожалению клевер как сорняк не очень, поэтому я в нём не разбираюсь, вечерком в Маевского залез глянуть. Но по вашим данным не ясно. Вполне может быть и какой-нибудь мясо-красный, но скорее средний. Жена, кстати не читает, фантастику не любит. Когда-то давно гуляя по побережью Чёрного моря проходил диким пляжем, так там полностью обнадённые "нимфы" формой были изрядно далеки от изображённых и вызывали скорее желание извиниться, что не вовремя зашёл, чем другие желания. В бассейнах на источниках была куча туристического народа лет от 2-3 и до пенсионного возраста, которых постоянно подвозили автобусы и машины и я радовался, что мой вкус показался не мейнстримом. На филиал сераля это было не похоже
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
20 июня 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistк сожалению клевер как сорняк не очень, поэтому я в нём не разбираюсь, вечерком в Маевского залез глянуть. Но по вашим данным не ясно. Вполне может быть и какой-нибудь мясо-красный, но скорее средний. Поняла. Большое спасибо. Глянула сейчас пунцовый, но нет, листья не те. Меня в среднем смущает картинка в Википедии:
 Нижние листья окрашены, как у лугового. Не было там такой окраски. На моем втором фото, где слева "неопределяемый", а справа луговой, это хорошо видно.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
20 июня 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, сегодня день рождение Дроздова Н.Н. Почему бы это не отметить?

|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
20 июня 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist , фото со змейкой надо поискать. Хотя, уверена, Николай Николаевич всех любит. Чтоб он был здоровым!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
20 июня 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Валери Петров
цитата Вот и листья шуршат, облетая — мол, не век тебе быть молодым. Что ж, смешайся, листва золотая, с этим солнечным днем золотым. Я еще продолжаю движенье. Я пером еще твердо вожу. Но уже на свое окруженье с затаенной печалью гляжу. Вы, чей день еще только в зените, на исходе осеннего дня руку помощи мне протяните, если силы оставят меня. Дескать, хватит, окончены сроки — уж не те твои строки, не те... Что ж, судите меня, будьте строги. Убедите в своей правоте. Докажите свое пониманье. Обоснуйте мне свой приговор. Я его не приму во вниманье, ну, да это другой разговор. Перевод Юрия Левитанского Официальный сайт поэта Юрия Левитанского
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
20 июня 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischЯ еще продолжаю движенье. Я пером еще твердо вожу. Но уже на свое окруженье с затаенной печалью гляжу. это прям хорошо, разошлю знакомым, чтоб прониклись
|
|
|
Rajt 
 философ

|
20 июня 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischподружка, вузовский преподаватель, ездила в незнакомую деревенскую церковь По большому счету, наличие диплома (даже в сочетании с занимаемой руководящей должностью) еще ни о чем не говорит в этом плане. Имел место такой случАй: заведующая (ага, опять завша!) кардиологией (диплом имеется, должность присутствует, натуральная блондинистость наличествует – три в одной, тэкскэть) обращалась к местной ведьме с целью предупреждения самовольного ухода мужа из семьи. Оплатила услуги и уселась ждать эффекта. Результат не замедлил сказаться – ушел муженек. Да и видано ли, чтобы мужчина, убедившись в появлении ветвистого украшения на собственной голове, остался дома! Товарки сочувствовали и, как истинные женщины, посмеивались за спиной. Но, есть и что-то необъяснимое с точки зрения матереализьму и эмпириокритицизьму. В нашем ОАРИТ лечилась бабушка. Уже компенсировали её, планировали перевести в профильное отделение утром. И вот вечером, во время очередного осмотра, она мне и сказала: “Не волнуйся, деточка, я ночью умру.” И точно умерла. Мне тогда уже сорокет стукнул, стаж уже приличный был и опыт наличествовал – а вот поди ж ты. Поколебала она мои материалистические воззрения. Вот как-то так.
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|