автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
10 июля 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischпочти И уже почти как месяца два это очень сильно заметно. День только на Вах и Алексе держится.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
10 июля 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgНевозможно. Вот на Вашем фото на самом деле колпак. Опять-таки на 99%, потому что по фотографии точно судить нельзя. Мне бы его понюхать. Как я люблю запах этих грибов!
цитата bbg. Это как белый спутать с сыроежкой Их перепутать сложнее, потому что один гриб губчатый, а другой пластинчатый. Кстати, я не уверена, что на фото mischmisch гриб-зонтик.
цитата mistа толкачик это поплавок, там тоже есть раздолье Ух ты, это едят? Я такое всегда поганками считала
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
10 июля 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71это едят в этом и вопрос. Я специально перепутал там поганки с непоганками. в первом сообщении: мухомор пантеровидный сверху и какой-то из зонтиков. во втором: поплавок, мухомор вонючий и бледная поганка.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
bbg 
 миротворец

|
10 июля 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71Кстати, я не уверена, что на фото mischmisch гриб-зонтик. Точно зонтик. На лугу потому что.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
10 июля 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не я одна всякую хрень фотографирую. Но, честно говоря, я не сразу поняла, что это за хрень.

|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
urs 
 магистр

|
10 июля 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischНо, честно говоря, я не сразу понял, что это за хрень. Похвастаюсь: мой моск понял, хотя и с большим опозданием!
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
wax 
 философ

|
10 июля 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Да, да, что-то тема из арт-кафе превратилась в "чем запомнился", а "чем запомнился" почти опустела. Дао Ну да. Я тут не пишу, потому что ни в арт, ни в кафе ничего не смыслю, а поговорить иногда хочется. Потому пишу в чем запомнился. Хотя арт-кафе иногда читаю, тут у вас весело)
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
10 июля 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxвесело Практиканта довели. Нет Практиканта. Ну хоть Просточитатель появляется. А я не знаю, где мне писать, так как жизнь у меня скучная, и отмечаюсь то тут, то там своими бестолковыми постами.
И вообще кажется, что пользователей, которые пишут посты, всё меньше и меньше.

|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
10 июля 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharthтак как жизнь у меня скучная Кстати, самая классная жизнь как раз "скучная" и на первый взгляд бессобытийная. Я, например, рада до чертиков, что у меня ничего не происходит. Если это так, значит, я с чистым сердцем могу развлекаться. Например, каждый день "заучивать" новое слово. А слабО Вам так же? И лучший способ запоминания — сделать пост об этом слове в кафе. Вот Вы знаете, что такое тромплëй? А могли бы рассказать об этом тем, кто слово сегодня видел, не понял и забил.
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
11 июля 08:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Я прям с Овидием подружилась. Классный мужик!
цитата ...вдруг вижу я лик Аполлона, Вижу, касается он лиры своей золотой; Лавры в простертой руке, и лавром увенчан священный Лоб: певец и пророк взорам моим предстоит. И возвещает он так: «Шаловливый наставник влюбленных! Путь питомцев своих к храму направь моему, К храму, где письмена, по всему знаменитые миру, Всем приходящим гласят: всяк да познает себя! Только познавший себя умеет любить умудренно, Только ему и дано вымерить труд по плечу. Кто от природы красив, пускай красотой щеголяет, В ком благородный загар — плечи умей показать, Кто хорошо говорит, тот не будь молчаливым в собранье, Петь ли умеешь — так пой, пить ли умеешь — так пей!Только оратор пускай не вставляет речей в разговоры И полоумный поэт не произносит стихов».

цитата Дельфи́йские ма́ксимы (греч. Δελφικά παραγγέλματα) — собрание из 147 афоризмов, начертанных в Дельфах. Как сообщалось, изначально они были даны оракулом греческого бога Аполлона в Дельфах и поэтому были приписаны самому Аполлону. Учёный V века Стобей позже приписал их семи греческим мудрецам. Современные учёные, однако, считают, что их первоначальное авторство неясно и что «скорее всего, они были популярными пословицами, которые впоследствии были приписаны определённым мудрецам». Возможно, самой известной из этих максим является «познай себя», которая была вырезана в Храме Аполлона в Дельфах. Конкретный порядок и формулировка каждой максимы отличаются в зависимости от версии (и перевода) текста.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|