автор |
сообщение |
Abask 
 философ

|
|
Ялини 
 гранд-мастер

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
ceh 
 миротворец

|
8 марта 2007 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дорогие и милые женщины! Мамы, сестры, дочки, бабушки и внучки, поздравляю вас с праздником 8 Марта! Вы всегда будете для нас, мужчин, любимы и желанны! 
|
––– Люди, не будьте рабами привычек! Ведь делать добро - не скучно! / Р. Хайнлайн/ |
|
|
андрос 
 философ

|
8 марта 2007 г. 02:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Желаю женщинам никогда не увядать, а расцветать ещё боле на радость всем. И любить так, как только они умеют — мужчин, детей, вообще людей — той любовью, которая зачастую всё ещё сокрыта в глубине их душ, высвободить этот нескончаемый источник. Ну и, конечно, взаимности. 
|
|
|
kon28 
 миродержец

|
8 марта 2007 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Милые дамы. Любви , красоты , улыбок , хорошего настроения и весеннего солнышка всем Вам!   С праздником!! Вы всегда радуете нас, мужиков-лаборантов . Вы неизменно очаровательны и мы счастливы, что у нас есть Вы! Счастья Вам!
Всегда Ваш kon28 
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
8 марта 2007 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю всех представительниц очень прекрасного пола . Побольше вам улыбок в этой жизни! .
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Paf 
 философ

|
|
Полковник 
 философ

|
8 марта 2007 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Товарищи женщины! С Праздником! Что можно сказать по этому поводу? Могу сказать только одно: Я Вас Люблю!!! Никакие другие слова нет смысла говорить женщине. "Выходи за меня замуж" — звучит, как строчка договора найма на работу... "Ты самая красивая" — ах, еслибы не знать, что комплименты ничего общего не имеют с правдой... "Ты лучшая хозяйка" — ага, еще грамоту вручи, фотографию на доску почета и дальше пахать без выходных... Любые слова меркнут рядом с Вами, и лишь эти три могут быть достойны Вашего слуха и внимания.
Так будьте же любимы и любите! Будьте счастливы, здоровы и благополучны!  
А я... я ВАС ЛЮБЛЮ!
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
chimera 
 миродержец

|
|
DukeLeto 
 магистр

|
8 марта 2007 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Драгоценные дамы! В этот прекрасный весенний день желаю Вам любви, умиротворенности и душевного комфорта. Любите и будьте любимыми!
|
––– Cogito, ergo sum (Мыслю - следовательно существую) |
|
|
Эдди 
 миродержец

|
|
NAV&gator 
 магистр

|
8 марта 2007 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот! Подтянулась мужская половина  А то уж дивился на это чудо — наши дамы друг друга поздравляют 

|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
|
NAV&gator 
 магистр

|
8 марта 2007 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

Милые, дорогие, любимые, единственные в своём роде, наши «лаборантки»! Всех несомненных красавиц, прелестных и обворожительных, сводящих нас с ума и одновременно дарящих нам свои тепло, любовь и нежность! Поздравляю с весенним праздником!

Счастья и любви, любви и счастья — всё взаимосвязано! Всё будет хорошо!

И оборвём все ромашки в поисках ответа на вечный вопрос!
Море цветов вам сегодня и всегда!

Одной и в то же время всем
Я заплету в твоих волосах Свет утренней дальней звезды И пусть мы на разных с тобой полюсах: На северном я, на южном ты, Мы знаем прекрасно из физики школьной О силе, сближающей разных людей — Каждый своего магнита невольник, Её тянет к нему, его влечёт к ней.
Ведьма или ангел? Кто ты? Ответь! Птица, с которой лететь и лететь Или же крест, который нести до конца Или мой плен, мой плен, плен...
В глазах твоих вижу влекущее небо Я в небо взлетаю и в нём же тону Оно океан бездонный, безбрежный Я в них воспаряю и тут же ко дну
Ведьма или ангел? Кто ты? Ответь! Птица, с которой лететь и лететь Или же крест, который нести до конца Или мой плен, мой плен, плен...
А от загадочной этой улыбки Теряю слова и туманится мозг И даже порой совершаю ошибки Никто бы иной по-другому не смог.
А голос? Какой он? Я даже не знаю. Не слышал ни разу. Он сладкий, как мёд? Звенит ли бубенчиком или хрустальный? А может холодный арктический лёд? Скрипуч иль щебечет безудержной пташкой? Журчит ручейком или льётся вином? Как дым от кальяна — чарует бесстрашно И отправляет в страну грёз и снов?
Ведьма или ангел? Кто ты? Ответь! Птица, с которой лететь и лететь Или же крест, который нести до конца Или мой плен, мой плен, плен... Ведьма или ангел? Кто ты? Ответь! Птица, с которой лететь и лететь Или же крест, который нести до конца Или мой плен, мой плен, плен...
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
8 марта 2007 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Братья, не забывайте сегодня никого! 

|
|
|
rvv 
 миродержец

|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
Ny 
 миротворец

|
8 марта 2007 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дорогие дамы фантлаба, поздравляю вас с международным женским днём! Удачи в этом году. Вот вам цветочек (прикреплённый файл). С уважением Ny.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
MAVERICK 
 магистр

|
|