автор |
сообщение |
wayfarer 
 магистр

|
23 марта 2008 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока я в Киеве на учебе — телевизор не смотрю. И, кстати, стал приходить к выводу, что не так много от этого теряю А когда дома — иногда КВН;
цитата ZiZu То что происходит сейчас уже не то.
Согласен. В принципе, Кривое зеркало нравилось — когда они начинали. Сейчас, конечно, это попса в худшем смысле этого слова. Из неуказанного в списке — хорошие номера порой выдают в "Вечернем квартале". Хотя и они, ИМХО, постепенно деградируют: вторичность какая-то чувствуется во многих их шутках (особенно про политиков).
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
B.E.You 
 магистр

|
|
кириллыч 
 магистр

|
23 марта 2008 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а я плебей, "Каламбур" смотрю — и падаю со смеху. Еще старые выпуски "Маски-шоу" и записи советских клоунов — Никулин, Карандаш, Олег Попов, Мачевский, в общем классику. Отметил "другое".
|
––– работа не wolk, работа - work, а wolk - это гулять. |
|
|
kapelyushka 
 авторитет

|
23 марта 2008 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
КВН, КК (как российский так и украинский, у них, конечно не все удачно, но бывают такие перлы и такие пародии!!! просто класс! одна игра в карты Януковича, Ющенко и Тимошенко чего стоит!), еще Вечерний квартал (выше упомянутый как 95 Квартал), М. Задорнов нравится... Но не всегда получается посмотреть, просто не хватает на это времени, но если уж так сложилось, что я перед телевизором и как раз что-либо такое показывают обязательно посмотрю, чтобы отдохнуть морально после трудового дня А вообще очень скучаю по ОСП, они лучшие, ИМХО. А Хорошие шутки у нас, к сожалению, не показывают...
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
23 марта 2008 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я только Задорнова смотреть люблю! Особенно когда он выступает на пару часов и без рекламы — самое оно.... 
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
23 марта 2008 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK А я только Задорнова смотреть люблю!
Раньше обожал, сейчас прохладнее отношусь, особенно после его псевдоязыковедческой болтовни...
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
aznats 
 магистр

|
24 марта 2008 г. 01:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
КВН, Задорнов, иногда городок. А вообще-то в последенее время чаще "Смех без правил" — думала, что будет хуже Камеди-клаба, а оказалось намного смешнее, свежее и обычно абсолютно без пошлости!
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
24 марта 2008 г. 02:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats обычно абсолютно без пошлости!
Ну, так там еще новички, стесняются пока, наверное. 
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Yagge 
 миродержец

|
25 марта 2008 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Другое — концерты Михаила Задорнова.
|
––– О, с нами никогда ничего не случается. Как правило, это мы случаемся с другими людьми. (Т.Пратчетт "Carpe jugulum") |
|
|
baroni 
 миротворец

|
26 марта 2008 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А никакая мне не нравится. Раньше очень нравился "Осторожно, модерн-2". Теперь купил полный комплект и "в минуты тягостных раздумий" с удовольствием пересматриваю...
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Ensis 
 философ

|
6 июля 2008 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Голосовала за "Городок",потому что хоть изредка его смотрю,но вообще ближе всего к варианту "Вообще ничего не нравится"
|
––– Мне никто не указ! И я знаю одно: Раз живешь один раз, Бери все,что дано! (c) Lord-Poet |
|
|
benommen 
 магистр

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
Надежда 
 гранд-мастер