Зверьё моё

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Зверьё моё

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 15 июня 2009 г. 23:14  
цитировать   |    [  ] 
alex2 у меня кот однажды сожрал всю рассаду астры. Никакие цветы больше не ел, а астру всю, под корень. Чуть не убила гада...
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

философ

Ссылка на сообщение 16 июня 2009 г. 01:24  
цитировать   |    [  ] 
antel Ну, ну, это у него просто в организме чего-то не хватает...
Кстати, сразу картинка перед глазами. Кот antel: "иду на астру, иду на астру...":-))) Извините, надеюсь, не обидел?

миродержец

Ссылка на сообщение 16 июня 2009 г. 08:26  
цитировать   |    [  ] 
Моя киска обожала свежие огурцы. Причем притащишь сумку из сада, так она, зараза, нет чтобы один огурец съесть и успокоиться, вытащит, загрызет, бросит и за следующим лезет. И так пока не отгонишь, может и 3 десятка перепортить. Сколько не гоняли — не помогало, только прятать огурца моментально, как только переступишь порог. А потом киса видимо наелась, уже лет 5 никаких проблем.:-)
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

магистр

Ссылка на сообщение 16 июня 2009 г. 08:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Ну, ну, это у него просто в организме чего-то не хватает...

мозгов :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 16 июня 2009 г. 08:56  
цитировать   |    [  ] 
Во времена моей студенческой юности жила у нас в комнате общежития кошечка. Маленькая, черно-белая и очень вредная. Звали ее Тося. Так эта заразка обожала все: сырую картошку, купусту, кабачки, огурцы, помидоры, зеленый горошек... Мы уж, грешныи делом, думали, может это не кошка, а кролик замаскированный? ;-) А еще она с удовольствием лопала майонез, гематоген, шоколад и сухой заварной крем. От мяса, правда, тоже не отказывалась.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 июня 2009 г. 09:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

Мы уж, грешныи делом, думали, может это не кошка, а кролик замаскированный?

Подозреваю, что все они в душе кролики. Мой кот морковку сырую очень любит, а у соседей старая кошка огурцы свежие и помидоры ела :-)

миродержец

Ссылка на сообщение 16 июня 2009 г. 09:39  
цитировать   |    [  ] 
А вот моя кошка только сухие корма ест, да ещё молочко пить любит. А нормальные кошачьи продукты — мясо, печёнку, рыбу — вообще не признаёт. Чуть попробует — и всё. Зато обожает кушать консервированный криль, украинского производства. И чипсы тоже ест.
Такая вот модифицированная зверюга.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 июня 2009 г. 11:12  
цитировать   |    [  ] 
У моего бывшего кот с провокационным именем Нигер обожал хурьму. Мог половинку плода сожрать. А у дяди в семье кот — вор. Даже не вор, а клептоман какой-то. Ворует еду. При этом тащит все. И то, что спер, обязательно сожрет. Даже соленые огурцы, если стащил из холодильника (научился дверцу открывать). Причем, если угостить его тем, что он спер или пытался спереть — есть не будет. Даже если это мясное или рыбное. Странный он какой-то...
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 июня 2009 г. 12:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

если угостить его тем, что он спер или пытался спереть — есть не будет. Даже если это мясное или рыбное. Странный он какой-то...

Так самостоятельно добытое гораздо вкуснее! Кот кисломолочные продукты (кроме сливочного йогурта, желательно клубничного) вообще-то не ест, но если забыть на столе кружку с остатками кефира или ряженки, то постарается все слизать :-)))

философ

Ссылка на сообщение 16 июня 2009 г. 12:38  
цитировать   |    [  ] 
Коллеги, ещё раз обращаюсь с просьбой8:-0 Может ли кто-нибудь в Москве приютить на месяц крыску? Мне надо ехать к матери, а животное не с кем оставить. Клетка, корм, подстилка — с меня, разумеется. Животное очень умное и ласковое. Не кусается вобще. Если кто-то сможет — буду очень благодарен, какую-нибудь книгу подарю интересную;-) По времени мне это надо примерно с 5-го июля по 2-е августа.
–––
"Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson.
I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 июня 2009 г. 12:58  
цитировать   |    [  ] 
Я бы приютила, но я не в Москве:-(
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

философ

Ссылка на сообщение 16 июня 2009 г. 13:03  
цитировать   |    [  ] 
Mierin
Да знаю... Жаль, в ваши руки я бы без сомнений отдал крысончика:-) Ну, может, кто-нить и в Москве найдётся8:-0 Я б её с собой взял, но: ехать больше суток на поезде, да ещё через границу (в Украину)... Куча проблем с бумажками; да и крыска уже немолодая — боюсь такой стресс ей может боком выйти:-(, не рискну...
–––
"Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson.
I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 июня 2009 г. 23:35  
цитировать   |    [  ] 
Правила поведения для котов (это мне тема навеяла)

— Кот должен защищать человека от комнатных растений.
— Кот постоянно должен поддерживать человека в форме, заставляя его непрестанно двигаться по квартире, нагибаться, собирая ручки, карандаши, носки и т.д.
— Кот должен крепко держать зубами ручку или карандаш, пока человек пытается писать.
— Кот постоянно должен проводить ревизию в холодильнике, даже если человек этого не хочет. Если он не хочет — значит, что-то там прячет, и с эти что-то следует хорошенько разобраться, а потом уж призвать к ответу самого человека.
— Кот должен следить за модой. Если нынче в моде DVD-системы, значит, и современный кот должен идти в ногу с эпохой и периодически заглядывать в новомодную аппаратуру, стараясь разобраться, что к чему и для чего нужен вот этот голубой провод.
— Кот должен ночью каждый час проверять, не заползла ли под одеяло человеку какая-нибудь змея.
— Кот время от времени должен тренировать себя на случай непредвиденного циркового выступления. Для этого он должен периодически устраивать полеты под куполом дома, прыжки с гардины на люстру и обратно, всевозможные запрыгивания.
— Кот должен помнить, что уши и нос перед сном человек моет редко, поэтому, когда он (человек) укладывается спать, кот должен, взгромоздившись ему на голову, вылизать начисто и нос, и уши.
— Кот должен помогать человеку расстилать постель, внимательно наблюдая, чтобы под простыней не оказалось никаких предметов.
— Кот должен помнить, что сон для человека — это пустая трата времени, поэтому, завидев спящего человека, необходимо тут же его разбудить, прыгнув со шкафа ему на живот, а еще лучше на голову.
— Кот должен отгонять от человека плохие сны. Если кот заметит, что человек ворочается в постели, он непременно должен прыгнуть человеку на голову и начать отгонять дурные сны и кошмары.
— Кот должен отучать человека от такой вредной привычки, как храп. Для этого вполне достаточное сунуть лапу или же свой пушистый хвост в открытый рот храпящего человека.
— Кот должен каждое утро напоминать человеку старую пословицу: "кто рано встает, тому Бог дает". И чем раньше встанет человек, тем больше ему (а заодно и коту) даст Бог.
— Кот должен сам время от времени устраивать влажную уборку в доме. Для этого вполне достаточно вытащить из кухонной раковины губку для мытья посуды и, перетащив ее в комнату, разорвать на мелкие части — так удобнее сделать уборку.
— Кот должен делиться с человеком всем, что у него есть. Постоянно отдавать часть меха на утепление одежды и пола и выкидывать половину еды из чашки.
— Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные.
— Кот должен проверять, по какой причине кто-то не закрыл шкаф или тумбочку и не задвинул ящик.
— Кот должен знать что лежит во всех коробках и пакетах. И на личном опыте убедиться, на сколько там убодно и хорошо находиться.
— Кот должен во время сна человека заглушать наружний шум, громко урча под ухом.
— Кот должен вытирать пыль и собирать на себя грязь, проникая во все труднодоступные места.
— Кот должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей вместе взятых.
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 июня 2009 г. 06:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

— Кот должен делиться с человеком всем, что у него есть. Постоянно отдавать часть меха на утепление одежды и пола...
— Кот должен знать что лежит во всех коробках и пакетах. И на личном опыте убедиться, на сколько там удобно и хорошо находиться.
...
— Кот должен вытирать пыль и собирать на себя грязь, проникая во все труднодоступные места.
— Кот должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей вместе взятых.
Это точно про нашу :)

миродержец

Ссылка на сообщение 17 июня 2009 г. 07:23  
цитировать   |    [  ] 
А как хорошо спится, когда пушистая мурлыка прижимается своим теплым боком прямо к уху! Я её никогда не прогоняю.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 июня 2009 г. 13:04  
цитировать   |    [  ] 
Хозяйкаааа, и меня погладь тоже!

Ну чего уставились? Не видите, жарко мне! На кухне руки мойте!

–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 июня 2009 г. 13:09  
цитировать   |    [  ] 
antel , такая рыжая симпатяга:-):-):-). Сразу погладить хочется!
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 июня 2009 г. 13:12  
цитировать   |    [  ] 
antel Наглое у вас животное, однако. :-D
–––
В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 26 июня 2009 г. 13:13  
цитировать   |    [  ] 
antel :-)))
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

магистр

Ссылка на сообщение 26 июня 2009 г. 16:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата SamAdness

Может ли кто-нибудь в Москве приютить на месяц крыску?

Не совсем в Москве, в Зеленограде. Могу без проблем, раз с клеткой. Когда-то держала крыса, чудесное животное. Теперь у меня свинка.
–––
Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам.
Страницы: 123...99100101102103...986987988    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Новое сообщение по теме «Зверьё моё»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх