автор |
сообщение |
ashas 
 авторитет

|
11 июля 2012 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня дома живет котэ-психопатэ! Постоянно бежит по коридору, бамс об стенку головой с разбегу! Потом снова бамс итак постоянно бьется головой об стенку с разбега, почти каждый день! В 4 утра помню в один день начал бегать по моей постели через меня перескакивать! Не просыпаясь взял подушкой шандарахнул, он затих! Елку несколько раз валил, уже не покупаем ее! Помню прыгает на подоконник! Не долетел! Свалился! Потом однажды залез на тумбочку где телевизор стоял, прыгнул вверх отталкиваясь лапами, тумбочка качнулась, стала на две ноги , телевизор начал скользить.... и тут тумбочка наконец вернулась в прежнее положение! Еще он любит забираться на ковер, который висит на стене... до самого потолка забираеться! Помню однажды прыгнул с пола параллельно тумбочке, где стоит телефон, прыгнул на высоту полутора метров и лапой смахнул телефон. Любят если купюры разложим на них спать, если пробуем забрать он дерется!Любят по клавиатуре моей барабанить и мышку на пол сто раз ронял, любит на ноуте спать и любит на книжках спать! Любит растения на пол валить. любит на простынях белых спать! Один раз подошел к человеку... и начал писать ему на штанину! Ходить в туалет по маленькому в раковину, по-большому в ванну( ванную закрываем но помогает это слабо). Если напечем пирожки там, то он приложит максимум усилий чтобы каждый пирожок надгрызть, вообще очень часто ворует еду! Есть предпочитает куриную грудку, мясо и семгу, если не давать то он может неделю ничего не есть с утра до ночи мявкать и выть пока не дадут, если дать то он все равно может отказаться есть( даже от семги отказывался) все равно будет продолжать выть. Но тут он уже получает по морде! Один раз прыгнул мне с полу на голову когда я стоял в вертикальном положении( мой рост 180 см) и начал царапаться, раньше он меня каждый день ждал из ванной чтобы поцарапать теперь присмирел! Мама его любит ! Он ее тоже но все равно царапает! Помню повезли в ветлечебницу, ставили ему капельницу, он маме все руки прокусил, она чуть сознание от боли не потеряла, месяц потом руками работать не могла! Держала его втроем, он выл как бешенный! Медсестры иначе чем чокнутый Барсик его не называли! Несмотря на это все в семье любят Барсика! Однажды когда я с папой в шутку боролся, Барсик, прыгнул ему на спину и начал когтями драть, потом несколько раз на него нападал папа теперь к нему спиной не поворачиваеться! А Мама прямо трясеться за ним! Его фото прилагаю!
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
|
ashas 
 авторитет

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
SamAdness 
 философ

|
11 июля 2012 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura а по фото и не скажешь, что такой головорез
Дык, он шифруется Таки, любой котэ Штирлицу сто очков вперед даст по части невинного выражения лица
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
SamAdness 
 философ

|
11 июля 2012 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ashas SamAdness, Рад слышать!

цитата ashas Мама его любит !
Вы, друг мой, его тоже любите! Это видно.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
ashas 
 авторитет

|
11 июля 2012 г. 01:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ashas, а по фото и не скажешь, что такой головорез
цитата Вы, друг мой, его тоже любите! Это видно
Ага , ешь что-нибудь, сидишь в кресле! Он сядет на кровать , лапки на подлокотник кресла положишь и смотрит! Вот тогда у него по настоящему умильная морда! Особенно если крабовые палочки ешь! Всегда что-нибудь получает вкусненькое! Я правда не понимаю как он семгу может не есть, когда я ее с таким удовольствием трескаю! Еще мне нравиться то что если ему дать сосиску например он ей часами в футбол может играть!
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
|
ashas 
 авторитет

|
|
SamAdness 
 философ

|
13 июля 2012 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ashas Нет-нет. Это — послевкусие от поста. За что вы меня так? Не надо искать хрень там, где её нету Мне, правда, понравилось то, как вы описАли гастрономические пристрастия своего котэ. О чем я и сказал. Недаром же я "супер"-смайлики поставил, да? За что вы меня обижаете? Воспринимайте мой пост — как отдачу должного вашему литературному таланту. Простите, если обидел чем. ИМХО, вполне прозрачно написал ответ на ваше сообщение... 
|
|
|
chiffa 
 философ

|
13 июля 2012 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скажите, это нормально, если кошка рассовывает своих котят по углам?Сегодня одного еле достали из-под камина, а так она родителям на кровать их таскает.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
aznats 
 магистр

|
13 июля 2012 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa Котятам место нужно темное или сильно затененное. Под камином подходящее по освещенности, получается. Так что на ее взгляд правильно. Попробуйте коробку накрыть чем-нибудь. Или еще что защищенное от света предложить. Обычно они соглашаются на прикрытые ( тряпкой, например) коробки.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
chiffa 
 философ

|
13 июля 2012 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Обычно они соглашаются на прикрытые ( тряпкой, например) коробки.
Ага, спасибо большое!Вобще подобная коробка рядом стоит, странно, что она до сих пор туда их не положила)))но вобще да, им же покой наверно, нужен))а так все ходят, смотрят)
|
|
|
aznats 
 магистр

|
13 июля 2012 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa странно, что она до сих пор туда их не положила)))
Так сами положите. Если кошку устроит- она останется.
цитата chiffa но вобще да, им же покой наверно, нужен))
Да, и покой ( кошке так спокойнее будет), поэтому можно куда-нибудь подальше. под стол какой-нибудь, убрать коробку. И темнота.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
chiffa 
 философ

|
13 июля 2012 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Да, и покой ( кошке так спокойнее будет), поэтому можно куда-нибудь подальше. под стол какой-нибудь, убрать коробку. И темнота.
Учтем))просто предыдущая кошка котят держала в подвале, туда особо никто не ходил — а сейчас в подвале шаром покати((
|
|
|
aznats 
 магистр

|
13 июля 2012 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa Но если она все равно их таскать будет ( а может), смотрите, какие места ей нравятся, и почему. И попробуйте аналогичное что-то предложить. 
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
13 июля 2012 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa Моя киса постоянно пыталась котят в шкафы прятать. Может действительно тень нужна была, они у меня в открытой коробке жили. Но это все примерно до месяца. А потом уже она сама от них по углам пряталась.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
DarkSud 
 философ

|
13 июля 2012 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Скажите, это нормально, если кошка рассовывает своих котят по углам? Конечно нормально у нас в шкафы таскала, а один раз родила в кровати, когда там спали:)
|
––– "Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино |
|
|
chiffa 
 философ

|
14 июля 2012 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DarkSud а один раз родила в кровати, когда там спали:)
Она пыталась это сделать Но вовремя в коробку оттащили ее)) А сейчас пристроили котят внутрь дивана))вроде больше не таскает никуда, значит, ей там хорошо))
|
|
|
DarkSud 
 философ

|
|