автор |
сообщение |
SamAdness 
 философ

|
30 июля 2012 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Solomeya Хм-м, интересное предложение Эдакое имечко с "подподвыподвертом"
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Solomeya 
 авторитет

|
30 июля 2012 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SamAdness всегда пожалуйста! Еще можно назвать Абрамом, или Изей — он же рыжий, при все мое уважении к евреям. Хотя это все-таки человеческие имена...
|
––– Убить нельзя, терпеть — трудно. © Макс Фрай |
|
|
mymla 
 миротворец

|
30 июля 2012 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SamAdness Соболезную, а маленького назовите Рыжиком, Бегемотом не надо — как Вы яхту назовёте... - У нас был у сестры чёрный кот дети назвали Гамлетом — трагически погиб, Мой рыжий Бонифаций — уехал на каникулы с бабушкой в деревню и не вернулся, не настаиваю, вам решать
|
––– Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир! |
|
|
Solomeya 
 авторитет

|
30 июля 2012 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mymla Бегемотом не надо — как Вы яхту назовёте... -
Странно, мне Бегемот всегда казался очень счастливым котом, умным, прохиндеистым и выкручивающимся из любых передряг))
|
––– Убить нельзя, терпеть — трудно. © Макс Фрай |
|
|
SamAdness 
 философ

|
30 июля 2012 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем спасибо! Правда Ну, я с этим уже ночь переспал — и успокоился чуток, хотя... подкатывает к глотке иногда...
mymla А у меня возникла мысль назвать его Апельсином Похож ведь, таки
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
mymla 
 миротворец

|
30 июля 2012 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness Апельсином Замучаетесь выговаривать — у меня кот по паспорту Галахад — а зовут его либо Галя, либо Толстый, либо Серый гад 
|
––– Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир! |
|
|
SamAdness 
 философ

|
30 июля 2012 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan а что, хорошее имя и мармеладному рыжику подходит.
Дык, и я об чем же ж
цитата mymla Замучаетесь выговаривать — у меня кот по паспорту Галахад — а зовут его либо Галя, либо Толстый, либо Серый гад
Дык я на своего буду кричать: "закрой пельку" Апельсин — пелька
|
|
|
красная роза 
 магистр

|
30 июля 2012 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SamAdness Сочувствую. Сама своих двоих кошек похоронила друг за другом. Ваш хоть не мучался долго, в отличии от моей первой(вспомнить страшно ) Мир ему! Ну и поздравляю с новым членом семьи! Я бы назвала...Рыжик! ну да, я не оригинальна
|
––– "У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"© |
|
|
SamAdness 
 философ

|
30 июля 2012 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, по большинству голосов выходит, что, таки, Рыжик! Значить, так тому и быть! Назову котика — Дима Громов и Олег Ладыженский  
Ладно, шутки-шутками, а у меня родилась идея назвать его Леон. Как вам, друзья мои?
|
|
|
mymla 
 миротворец

|
|
SamAdness 
 философ

|
30 июля 2012 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mymla Дык, так оно и будет. Ведь парочку молодых крысок своих я назвал Рикки и Лесли. Ну, а в быту они — Ричка и Леська
Таки, вариант "Леон" — мне нравится. Лев, таки же ж
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
30 июля 2012 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Solomeya Еще можно назвать Абрамом
Абрам Иванович Шашлык(с)Алекс Экслер
|
|
|
chiffa 
 философ

|
30 июля 2012 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SamAdness, сочувствую и прими поздравления!Леон прекрасное имя))Можно еще Чеширом назвать Матильду к Леону в пару не хочешь?  
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
|
Nicolle 
 философ

|
30 июля 2012 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SamAdness, сочувствую... А рыжих котов, которые мне встречались в разное время, звали: Гарфилд, Честер, Гермес и О'Тул (последний живет в семье ролевиков) Был еще в общаге совершенно очаровательный котенок с гордым именем Глюк.
Ах ты, забыла. Еще был котяра Энгус. А полностью Энгус Янг, в честь одноименного музыканта
|
|
|
chiffa 
 философ

|
|
SamAdness 
 философ

|
30 июля 2012 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus А потом он кого-нибудь застрелит.
Ну, разве что какую-нибудь кошечку взглядом своих невероятно-офигенных глаз! Так, завтра сфоткаю его. Правда, только фиговой веб-камерой. Но, думаю, все всё поймут.
цитата chiffa Матильду к Леону в пару не хочешь?
Матильду я сам хочу Себе в пару.
Таки, Леон, все-таки. Причем, что интересно, я вовсе и не вспоминал о Леоне-киллере. Я вспоминал старый фильм с Ван Даммом "Львиное сердце" (у нас более известный как "Самоволка") — там его героя Леон звали.
Ну, в общем, эта рыжая морда будет, таки, Леоном. Если никаких других идей не возникнет, то через полчаса так его и назову.
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
30 июля 2012 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nicolle Спасибо.
цитата Nicolle О'Тул (последний живет в семье ролевиков)
Видимо, они Саймака любят
цитата Nicolle А рыжих котов, которые мне встречались в разное время, звали:
Ну, мне кажется, что Леон — неплохо будет. Хотя... можно, конечно, и Гиннесом (или Роганью ) назвать Ну, это мои любимые сорта пива Есть и другие, любимые... но кот по имени "Чернигивське Билэ" — это даже для меня чересчур
|
|
|