Зверьё моё

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Зверьё моё

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 30 июля 2012 г. 21:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nicolle

Был еще в общаге совершенно очаровательный котенок  с гордым именем Глюк.
Лучшее имя, которое я когда-либо слышала! Обязательно назову так свою следующую собаку Или крысу, в зависимости от того, кто из них раньше появится))
–––
Убить нельзя, терпеть — трудно. © Макс Фрай

философ

Ссылка на сообщение 30 июля 2012 г. 21:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата SamAdness

Таки, Леон, все-таки. Причем, что интересно, я вовсе и не вспоминал о Леоне-киллере. Я вспоминал старый фильм с Ван Даммом "Львиное сердце" (у нас более известный как "Самоволка") — там его героя Леон звали.

А у меня сразу ассоциация о Леоне-киллере)))
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

философ

Ссылка на сообщение 30 июля 2012 г. 21:39  
цитировать   |    [  ] 
Solomeya, его так назвали после того, как девочки-дизайнерши ему чем-то нарисовали много разных психоделичных узоров на шкурке. Узоры сошли, а имя осталось :-)

философ

Ссылка на сообщение 30 июля 2012 г. 21:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Solomeya

Лучшее имя, которое я когда-либо слышала!

Ты не поверишь, но Глюком зовут одного из самых близких монх друзей! Причем, там была совершенно замечательная история:-) В двух словах: одесский ТЮЗ, ночью мы хаарррашо забухали, утренняя смена моет сцену и подсценье, ВНЕЗАПНО из кучи старых кулис подымается нечто красноглазое, щетинистое и опухшее и просит сигаретку. Офигевшая тетка говорит: это глюк, твою дивизию. Вот так оно и было:-)))
–––
"Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson.
I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis.

магистр

Ссылка на сообщение 30 июля 2012 г. 22:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата SamAdness

у меня родилась идея назвать его Леон

Отличная у вас идея, мне нравиться:-)
Кстати, у меня соседи кота назвали(тоже рыжего) — Кекс. Интересное имя, вкусное такое... А вот если одну букву заменить, то еще интереснее будет:-):-)))
–––
"У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"©

философ

Ссылка на сообщение 30 июля 2012 г. 22:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата красная роза

у вас
:-[
Мы, вроде, на "ты" договаривались (в другой теме). Я и так рефлексирую по поводу возраста, а тут еще и молодая девушка ко мне на "вы" — ужасть прям!;-)

цитата красная роза

мне нравиться

Мне тоже!:beer: Таки, уже 20 минут он — Леон:-)

цитата красная роза

А вот если одну букву заменить, то еще интереснее будет

А вот не надо. Уж поверь моему опыту, не стоит заигрывать с некоторыми вещами. Я знаю, о чем говорю. Впрочем, эт не сюды, да и зря я так напрягся;-) Просто, любые заигрывания с "сами-знаете-чем" меня сразу весьма напрягают.

ВСЕМ: бело-рыжая животная дрыхнет до сих пор! Я даже опасаюсь за его мочевой пузырь. Ибо молока выпито немеряно (для такого малыша), а он все спит и спит... Ну, может, реально наголодался и натерпелся за последние пару дней... Я даже не могу понять, сколько ему. Таких маленьких котят у меня не было. В общем, он (не считая хвоста и лап) у меня на ладони помещается. Это сколько же ему? Месяца полтора, не больше, да? Но тощий — пипец! Хребтинка и ребра — прямо торчат. Мне кажется, что у него еще и обезвоживание. Потому что выпил он сразу грамм сто молока и грамм 150 воды. Пузо щас — как барабан.
Но кот будет дико красивый! Унего лапки белые — аж до плеча (в гольфиках, скажем так), морда узкая, глаза — раскосые и желтые, лапы — длинные и жилистые (и сам длинный, поджарый), цвет шерсти — как у рыжей белки, а на шее — белый воротничок. Каароче — умри всё живое!
–––
"Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson.
I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 июля 2012 г. 22:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата красная роза

А вот если одну букву заменить, то еще интереснее будет

если заменить первую "к" на "с", то ничего хорошего не получится, уверяю вас)) коты имеют привычку уходить на гульки, и я никогда не забуду, как вместе с другом искала кота по кличке Секс. Потом его, конечно, нашли, точнее, его нам принесла соседка, и пообещала, что отдаст через пару месяцев Копро, Бондаж, Зоо и прочие плоды деятельности сего мачо:-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 30 июля 2012 г. 22:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата SamAdness

Мы, вроде, на "ты" договаривались (в другой теме)

Склероз завелся(( Ну на "ты", так на "ты" Я только за:beer:

цитата SamAdness

А вот не надо

Я же для улыбки написала...=) Умом то все понятно конечно.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 30 июля 2012 г. 22:42  
цитировать   |    [  ] 
SamAdness Маленькие котята спят 18-20 часов в сутки — это нормально
–––
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир!

философ

Ссылка на сообщение 30 июля 2012 г. 22:43  
цитировать   |    [  ] 
SamAdness, к ветеринару тогда его.А вобще да, котята в возрасте где-то примерно в три недели как раз на ладони и умещаются.А он как вобще, сам ел?Просто когда сестра принесла нашу нынешнюю кошку, она была настолько мала, что не в состоянии была есть из миски — кое-как кормили через пипетку.Потом обратно на неделю вернули к мамке под крыло.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 30 июля 2012 г. 22:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Solomeya

как вместе с другом искала кота по кличке Секс.

Оказывается, так действительно называют?:-) Наверное очень весело было искать:-)

цитата Solomeya

и прочие плоды деятельности сего мачо

Имя — это судьба, однако :-):-D
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 30 июля 2012 г. 23:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата красная роза

Наверное очень весело было искать

Очень, очень весело. Особенно если учесть, что идею для имени подала когда-то я, и пунцовый хозяин кота все время лез меня нежно придушить за это:-D

цитата красная роза

Имя — это судьба, однако

С ужасом ждем котят, даже не пытаясь представить, ЧТО там могло выродиться от такого папашкиo_O
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 31 июля 2012 г. 10:25  
цитировать   |    [  ] 
SamAdness, и сочувствую, и поздравляю. И очень рада, что вы так быстро встретили нового друга. Я после смерти кионьки-Мурисоньки полгода не могла на котят смотреть, и до сих пор новую киску часто Муриской называем, а она Дымка, и совсем на первую не похожа. Ни окрасом (черная, а та была трехцветная), ни характером. А еще рыжие коты счастье в дом приносят.

цитата SamAdness

В общем, он (не считая хвоста и лап) у меня на ладони помещается. Это сколько же ему? Месяца полтора, не больше, да?

В полтора месяца они чаще всего на ладони вместе с лапками помещаются. И едят сами еще плохо. А вообще лучше на хвост смотреть. Примерно в 2 месяца он из "морковки" в нормальный хвостик вытягиваться начинает.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

магистр

Ссылка на сообщение 31 июля 2012 г. 11:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jylia

а она Дымка,

Мою также зовут.:-) Мы ее хотели Муськой назвать, именем первой, но я была категорически против.

цитата Jylia

полгода не могла на котят смотреть,

У меня все кошки друг за другом идут, так что сильных переживаний не было. Те две прожили вполне долгую и счастливую жизнь.
–––

философ

Ссылка на сообщение 31 июля 2012 г. 11:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата красная роза

У меня все кошки друг за другом идут, так что сильных переживаний не было

У нас в общем тоже, только после предыдущей был небольшой перерыв — мама была категорически против кошек в доме, сестре пришлось практически перед фактом поставить — так что мама в один прекрасный день обнаружила кошечку у нее в комнате.И тут уже было не отвертеться.
А прошлая со своей смертью нам проблем никаких не доставила — сама ушла и не вернулась...
Мы ее искали неделю — но потом поняли, что все уже, не вернется она.Она была в том возрасте уже, когда уходят...
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 31 июля 2012 г. 11:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата красная роза

Те две прожили вполне долгую и счастливую жизнь.

Моя тоже. Но все-таки 19 лет вместе одномоментно из души не выкинешь.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

магистр

Ссылка на сообщение 31 июля 2012 г. 13:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата chiffa

нам проблем никаких не доставила — сама ушла и не вернулась...

Тоже ушли. Зато проблемы Мурка доставила. Ходили разговоры об усыплении, но до дела не дошло. А потом к ней уже и не подойти было.

цитата Jylia

Но все-таки 19 лет вместе одномоментно из души не выкинешь.

Ого, Мурке около 14 было, и еще бы пожила еслиб не опухоль. Второй не знаю сколько, она уже взрослой к нам пришла. Но наверное где-то примерно столько же.
–––

философ

Ссылка на сообщение 31 июля 2012 г. 13:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jylia

19 лет вместе

Ну это прям долгожитель какой-то получается.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 31 июля 2012 г. 13:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата chiffa

Ну это прям долгожитель какой-то получается.

Еще какой. А если учесть, что подобрала я кису, когда младшей был 1 год, то для девочки кошка=сестренка, всю жизнь с ней рядом.
PS На авке у меня Муриска. И менять пока не хочу.
–––

философ

Ссылка на сообщение 31 июля 2012 г. 14:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jylia

На авке у меня Муриска

Красивая:-)Вобще обожаю трехцветных кошек))Кошек в принципе люблю больше, чем собак, но к трехцветным у меня особые, восторженные отношения.
–––
Страницы: 123...213214215216217...986987988    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Новое сообщение по теме «Зверьё моё»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх